绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于假如我有一匹马的作文500字400字350字

假如我有一匹马   

马,是我最喜欢的动物之一。因为马既俊朗跑得又快。”竹批双耳峻,风入四蹄轻。“这句古诗讲的就是马的俊和快。如果我也能有一匹马,做我想做的事情,那该有多么的好啊!

我渴望有一匹马,他能带我驰骋大地,带着我实现梦想……

假如我有一匹马,我要骑着它奔向辽阔无边的大草原,好好欣赏大草原的美景。我要看着一座座蒙古包在我眼前展现,晃晃悠悠,飘飘荡荡。我要闻一闻牧草的芳香,感受大草原的气息。我要看牛羊像星星一样在草原上点缀,犹如零星的小花,如诗如画。我要好好品尝酥油茶,享受它的味道。

假如我有一匹马,我要骑着它奔向冰天雪地的喜马拉雅山,欣赏那冰天雪地的世界。我要看那惊天动地的大雪崩,山顶尖一下子塌下来,雪瞬间掉下来,变出一抹抹白沫。雪崩一停,山死一般的寂静下来。我要看那生长在海拔5000米的植物,学习它们那坚韧不拔的精神。

假如我有一匹马,我要骑着它翻过崇山峻岭,穿过千山万水,去帮助那些贫困地区的小朋友。我要为他们带去我平常用的学习用品和生活用品,给他们鼓励,要他们乐观﹑勇敢的面对困难。我要带着他们走出偏僻的地方,去看一看外面的大世界。

要是我真有一匹马,我要骑着它环游世界,尽量帮助有困难的人,让世界变得更加美好。

假如我有一匹马

假如我有一匹马,我会搬家到大草原。天天起个大早,迎着微笑的朝阳,飞驰在那淡淡的晨光之中。幻想着自己是关羽,抡着沉重的青龙大刀;幻想着自己是小乔,纤细的身体能使宝刀翻起波涛。望着牧草那一掠而过的碧波,只觉得自己化为清风,飞得又快又高。假如我有一匹马,该多好!

假如我有一匹马,那一定是一匹年幼的骏马。它“竹披双耳骏,风入四蹄轻。”它又圆又大的眼里一定充满温柔与坚定。它的叫声有烈的嘶哑,也有柔的圆润,它毛色雪白,尾巴却是一团柔顺的火。假如我有这么一匹宝马良驹,那世间还有什么有关泪的问题?它的速度比“烦恼”快,能将烦恼抛在身后。每当马儿背着我活蹦乱跳,我脑海里总是飘满幸福的云霄……假如我有一匹马,该多好!

假如我有一匹马,我会带着它走入赛马场。别的马都不安地打着响鼻,我的马却自信地扬起了鬃毛。发令枪一声响,我立刻抓紧缰绳。小马扬起四蹄,一步一个飞跃,轻松地超过对手。只听身后的马蹄声渐渐远去,唯一的声音是我马儿的银铃。观众只见一团白雪,托着一抹红霞,一转眼的工夫,就轻盈地到达了终点。

假如我有一匹马,该多好!它会成为我的好伙伴,它会成为我梦想的翅膀。

假如我有一匹马     

我都多么希望我有一匹马,有了它,我的生活就可以去我向往的地方,比如:上天入海,遨游时界。如果,我有了这样的一匹马,我的生活就不再平淡无味了。

他长有一双洁白而美丽的翅膀,头是白色而带点蓝色,马蹄是紫色的,尾巴是纯白色的,手上还拿着一把长枪,真是漂亮极了,我给它起名叫仙林独角兽。

如果我有了这么一匹漂亮的马我就能骑着它飞来飞去,在大海里和它与一些海里的生物一起捉迷藏,飞到战争时期打坏蛋,还能骑着踏赏星星,尽情的享受在天上的飞的感觉。

我为这匹马每天准备好肥美的青草,不会饿着它。不论是谁欺负它,我都会第一个挡在它面前,保护这匹马,好好珍惜这匹马。

它是世界上最快的交通工具,一分钟可飞999。9千米,我要让他带着我遨游世界,穿越时空,看看我的未来是什么样子的,是不是真有一匹这样的马,再看看地球原来是什么样子的,是不是一颗普通的小行星。

或许这匹马在别人的眼里什么的不如,可在我的眼里却像“宝贝”一样,我希望它能服务更多的人。

假如我有一匹马   

假如我有这样的一匹马,雪白的身体,强壮的四肢,炯炯有神的眼睛。我会好好的爱护它,疼爱它。

我会骑上它,在广阔无边的原野自由的奔跑,还会带她到一片肥沃的草地,让它美美的吃上一顿,

假如我有一匹马,我心里想什么,它都能感受到,有什么困难它都知道,能和他心灵相通,而且它还会说话,我就可以和它谈谈天,说说地,做做游戏了。

它还有超能力,那样,就可以带我去明朝,在战场上把那些侵略我们国家的日本倭寇赶走,为祖国献上自己的一份力量。

假如我有一匹马,我要去香港参加赛马的比赛,比赛时它能想到我心里在想什么,那样,我就不用费神去指挥它了,一定能拿到冠军的。

它还能飞,那样,我就可以骑着它,飞上天空,游览风景秀丽的五岳,看看祖国的大好河川,还要遨游世界,去传说中的死亡谷,探索其中的奥秘。

还要飞上太空,帮助人类找到合适的移居的星球,顺便找一下是不是真的有外星人的存在。

唉,可惜这只是想象,要是我真的有这样的一匹神马就好了。

假如我有一匹马  

我想有一匹马,一匹高大魁梧的马。我幻想我的马无与伦比。黑色的毛发,尖尖的耳朵,两只黑珍珠似的眼睛望着无边无际的大草原,尾巴一扬一扬的,像刚得胜归来的大将军。它的四蹄健壮,肌肉发达,可以日行千里。它在阳光下奔跑,显得健美无比。

我幻想骑上它,在绿油油的大草原上奔驰。我享受着极致的速度,身旁的大树、高山在迅速后退,我的血液在沸腾。我扬起了鞭子,这时,我的黑马已经极度兴奋,它的野性已经完全被激发了出来,速度已经快到了极点,它能赛过汽车、飞机,脚下像生了风,几乎脚不沾地,风驰电掣般的速度,它一跃而起,在阳光照耀下,它的身体就像一道旋风卷了过去。

我仿佛就是一位身穿铠甲的威武的大将军。我骑着这匹骏马,率领千军万马去打仗,“驾!驾!驾!”万马奔腾。“吁——吁——”一声一声嘶叫响彻云霄。我骑着它在尘土飞扬的战场上纵横驰骋,疾速如电。西风猎猎,胜利的旗帜在夕阳下飘扬……

“当啷!”笔掉在了地上,我的幻想被打破了,望着桌上堆积如山的作业我呆若木鸡,我还沉浸在刚刚的幻想中。

假如我有一匹马   

假如我有一匹马,我希望它是一匹千里马。它毛色雪白,跑起来非常快,跑的时候,马鬃迎风飘扬,美极了!它全身都是强健的肌肉,十分强壮。它的蹄子也是纯白的,头上还有一撮一尘不染的纯白色的毛。两只眼睛炯炯有神的看着我。

假如我有一匹这样的马,我会让它带我去旅行,欣赏桂林山水,透过薄雾看清澈见底的漓江,观连绵起伏的山峰。江山还有许多荷花,白的、粉的、黄的,应有尽有。一对毛色纯白的天鹅在江面上嬉戏,几条木船在江上摆渡。江边还有粉色的桃花,嫩绿的竹子,金黄的迎春花。

假如我有一匹这样的马,我一定给它吃上等的燕麦,让它住温暖的住所,不让它受一点委屈。

假如我有一匹这样的马,天气晴朗,我带着它训练,一起在草地上撒欢,让它带我在温暖的阳光下奔跑;阴雨绵绵,我与它在雨中漫步,在微风中欣赏雨景。还会让它带着我在竹林里独自享受宁静,在花丛中观赏花的妩媚,五颜六色、千姿百态。

假如我有一匹这样的马,我会让它带我去一个大大的牧场,牧场里有各种各样的小动物,有全身雪白的兔子,有乖巧温顺的小羊,还有凶猛无比的狮子……

假如我有一匹这样的马,我会让它带我去爬山,带我去游泳,带我去田野里玩。假如我有一匹这样的马,我会让它带我去做许许多多的事,我们会成为最好的朋友。

假如我有一匹马   

我骑过马,摸过马,看到过画的马,但我一直都梦寐以求拥有一匹自己的马儿。

假如我可以拥有一匹马,我一定要选一匹可爱的枣红马,我会骑上它去新疆,去奎屯找我亲爱的爸爸;去巩乃斯看壮阔的万马奔腾;去看那一望无际的大草原;去看蓝天白云和成群的绵羊。我还想和马儿一起奔跑,感受奔跑的快乐。

假如我有一匹马,它能带着我穿越时空隧道,来到花木兰的时代——魏国,去看看花木兰和绣娘们呕心沥血绣出的和亲图,去和花木兰一起上战场杀敌报国,和花木兰一起为国家的和平做出贡献。

假如我有一匹马,它能带着我进入童话世界,让我撞上可爱的小羊——喜羊羊、美羊羊,懒羊羊,我们一起快乐的做游戏;让我遇见卖火柴的小女孩,小女孩好可怜啊,她绻缩的身体那么单薄、瘦弱,我会拿出身上所有的钱,为她买一件棉袄,买一只烤鹅,让她渡过寒冷的夜晚,或者干脆把她带回家,让她和我一起过快乐幸福的日子;也许我还会碰到恶毒的王后,看,她正扮成一个老太婆,在拿毒苹果骗白雪公主,不好,我急忙策马狂奔到公主身边,揭穿王后的阴谋,哈,恶毒的王后气的吐血晕倒……

假如我真有这样一匹神奇、可爱的马,我一定要带着它去帮助贫苦受难的人,去世界各地闯荡。

假如我真有一匹这样的马儿,那该有多好呀!