绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于假如我有一匹马的作文500字400字350字

楼主
关于假如我有一匹马的作文500字400字350字
篇一:假如我有一匹马  

骑着骏马在草原上奔驰,是我梦里都想做的事。如果有一天,我有一匹骏马,我会骑着它跑啊跑,跑得梦里都会甜甜的笑,梦里都是我的马,全都是。

假如我有一匹马,我会坐在马背上驱赶青藏高原上的牛群,扬起鞭子打得地上烟尘滚滚,让我也好好体验一把当小牧民的乐趣和辛苦。

假如我有一匹马,我会骑着它周游世界,回来时再写一本书,名叫《马背上那些天》,保准会成为21世纪最佳畅销书,然后获得诺贝尔文学奖。

假如我有一匹马,我要和它一起穿梭时空,回到古代,立下次次战功,改写历史,成为名垂青史的女英雄。

有关于假如我有一匹马作文450字假如我有一匹马,我要骑着它进入童话世界,和马儿一起见证公主和王子的爱情;一起走进那人鱼和仙子的世界,骑着它们都没见过的动物——马,在马背上尽情听着那有节奏的哒哒声。

假如我有一匹马,我要让它载我闯入魔法世界,学会各种各样的魔法,什么都可以变出来;我还要带它一起领略这个世界的奇妙之处,最后请哈利。波特这个伟大的魔法师把我的那匹马变出翅膀,让我骑着马儿飞向云端。

假如我有一匹马,我要骑着它寻找格列佛所见到的小人国、马国和飞岛国。先去见识一下小人国里人们的智慧,再去马国让我的马儿学学礼仪,变得十分礼貌,成为马中的佼佼者,最后去看一看飞岛国,看看岛上有多神奇。

啊,假如我有一匹马……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我有一匹马  

每个女孩的梦想就是拥有一匹马,今天在梦境中我就梦到了一匹属于我的马。

假如我有一匹马,她将和我一样是个女孩,她的眼睛是蓝色的,一身粉色的毛,柔软光滑,额头正中央有一个月亮的标志,尾巴随风飘舞,我给她起名字叫爱娜。

爱哪有特异功能。当我想飞时,她就张开金色的翅膀,带我环游世界,我会让她带我去巴黎看世界闻名世界的巴黎铁塔,去非洲寻找野生大象,去埃及金字塔探寻木乃伊,去韩国首尔玩遍游乐场。她还有一个功能就是不用呼吸,有了这样一匹马,她可以带我进入 世界最危险的海域“百慕大金三角 ”据说经过那里的船全都神秘失踪,几年来没人能说出理由,派下去的潜水员也从没有一个上来,我会潜入这片神秘海域探寻他的秘密,寻找宝藏,我还会潜入雅鲁藏布大峡谷探寻未知生物,给人类做贡献。

关于假如我有一匹马作文450字我还会让爱娜到沙漠施下甘露,让沙漠变成绿洲,到有人饥饿的地方撒下抗旱的面包树种子接下面包供人们享用,到贫穷的地方给人们一人一个聚宝盆,让人们永远不会贫穷,还会让他给世界上每个人传输地球变暖的原因,懂得保 护我们美丽的家园。

正当我准备探索其他的地方时,妈妈的一阵“狂轰滥炸‘’把我惊醒,我坐在床上心想:假如我有一匹马,我一定会带她实现我的梦想。

板凳
假如我有一匹马     

马,分许多许多种类,有更大魁梧的伊犁马,有健壮的大宛,有宝贵的汗血马,还有日行千里的赤兔马……假如我有一匹马,那该多好啊!

假如我有一匹马,它一定非同一般。我的马,它的背上长出了一对轻巧的金翅膀,可以自由飞翔;它的四肢又长又健壮,跑起路来健步如飞,步态轻盈;它长着三只眼睛,视力非常好,可以在三千米的高空看见陆地上的老鼠。而且这双眼睛,可以在夜晚看清任何东西,犹如白天一般;它的额头上还长着一个角,它的功能可多了,在夜晚可以发光,可以在任何地方都能辨别方向;还有这马的耳朵,可以听懂人类各种语言;它的智力十分高,和十二岁的儿童智商相等。

假如我有一匹马,我要骑着它去长城,去看那雄伟的建筑。

有关于假如我有一匹马作文400字假如我有一匹马,我要骑着它去兵马俑,去看那将军俑,去领略古代劳动人民艺术结晶。

假如我有一匹马,我要骑着它去黄河,去看那波涛汹涌,去看那雄壮的大场面。

假如我有一匹马,我要骑着它去黄果树瀑布,去看那最大的落差,去看那美丽的风光。

假如我有一匹马,我要骑着它去华山,去看那高耸入云的山体,去看那秀丽的风光,去看那鹞子翻身,去听美丽的传说……

假如我有一匹马,那该多好啊!

地板
假如我有一匹马

假如我有一匹马,那一定是从前孙悟空饲养过的天马。它全身墨黑、毛色黝黑发亮,像一匹黑色的绸缎。它上天入地无所不能,是一匹神马,我要给它起名叫“黑风”。

如果我有这样的马,我一定要精心喂养它,给它最鲜美的青草,常带它去锻炼,让它膘肥体壮,谁见了都会好好夸奖一番。我还要与它多沟通多交流,教它各种本领,把它训练成一匹善解人意、听从指挥的神马。

我要骑着这匹神马穿越时空,回到一百年前,倡导人们要保护环境,让荒芜贫瘠的沙漠被充满生机的森林取代;我还要告诉人们要环保,少用塑料用品,多用可以被大自然降解的物质,减少污染。

假如我有一匹马作文400字黑风不仅仅是我的座骑,也是我的伙伴。每当我烦恼的时候,它都会带着我在大草原上飞翔,把风远远抛在身后,在洁白无暇的云彩里穿行。顿时,烦恼消失的无影无踪。黑风不仅带给我快乐和轻松,它还带我去拜访草原上牧民,听他们讲述民族英雄的故事。听着听着,我仿佛也置身其中,骑着战马奋勇杀敌、守卫边疆报国立功,被后人所传诵……

黑风如果真的存在那该有多好啊!

假如我有一匹马     

我有一匹马,它全身火红,它是一匹骄健的骏马,奔跑时肌肉明显的突了出来,一上一下,肌肉是那样强健、有力。火红的鬃毛优美地拌动着。它四蹄腾空,如风如电。好像一头鲸鱼在发光的海浪里游,被征服的海洋从中间划开,恭恭敬敬地从两端向后退去。真是“锋棱瘦骨成,竹批双耳峻,风入四蹄轻”。

假如我有一匹马,我会带它去无边无际的巩乃斯草原。尽情地吃着甘甜鲜嫩的牧草;尽情地啜饮牧草上的甘露;尽情呼吸着带着浓浓的花香的清新空气;尽情地奔跑在像绿色的云彩一样翻滚着波涛的青草上面;尽情玩耍、嬉戏。

假如我有一匹马,我会带它去古代的战场。看看那气势磅礴、万马奔腾、虎啸狮吼、争先恐后,无比壮阔的场面。让它一齐跟着马群奔跑,带着它的主人奋勇杀敌。

假如我有一匹马,我会带它去中国最有名的画家——徐悲鸿那里,和他画的骏马比一比,让让徐悲鸿做铁面无私的包工,比谁更强壮,比谁更健康,比谁跑得最快……

假如我有一匹马,我会带它去更多的地方,使我更加爱它、理解它……

假如我有一匹马  

假如我有一匹马,它必须非常可爱。我要在它的鬃毛上编一条小辫子,尾巴上也编一条;我还要在它的头上做一个小蝴蝶,让它在奔跑时,总有一只蝴蝶在它头上飞。

假如我有一匹马,它必须非常乖巧。我家来客人时,它不能用蹄子去踢客人,它在吃东西时不能吃出声,它跑起来时不能流口水,这样才是一个乖孩子。

假如我有一匹马,它必须非常干净。不可以在我家地板上踏出一个个泥印子,不可以把自己的马窝弄脏,不可以随地大小便,身上要干净地一丝泥巴都没有。

有关假如我有一匹马作文350字假如我有一匹马,它必须非常小巧。这样才可以进我家,这样才可以和我睡一起,这样才可以让我爬到它背上。如果它太大、太大,那一定归爸爸所有。

假如我有一匹马,我必须很爱它。要保持它的可爱,让它变得乖巧;要把它打扫干净,让它十分小巧。我在要求我的马,就像在训一个可爱的孩子。

可马,不是这样的。那只是公园里的旋转木马!马应该奔放,应该自由,应该撒野,应该无拘无束。因为,它,是马。

马,一种向往自由的动物……

假如我有一匹马,我希望它奔跑在田野上,无拘无束……

假如我有一匹马  

春天,春光明媚、鸟语花香,小马带我来到了美丽的草原。我会骑上小马在一望无际的草原上奔驰。微风中弥散着花的清香,一朵朵小花镶嵌在茫茫的草原上,红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的这些五彩缤纷的画为草原添上了几丝彩色。下雨了,让春雨尽情的下吧,随花尽情的舞吧。天边冉冉出现一道七彩的桥,慢慢地消失,这彩虹的生命竟如此短暂,把美丽献给了大家,让微风带走了它美丽的青春年华。小马蹭了蹭我的肩,让我仔细瞧我脚下的花。雨后花儿更美,雨水滴为花儿点缀上了一粒粒小小的,晶莹剔透的水珠。小马调皮地碰了碰花儿的花瓣,花瓣颤动起来,小水珠滴到草地上。

夏天,夏日炎炎、烈日当空,小马带我来到了无边的大海。我会骑着小马冲浪,或是大浪来时互相嬉戏,不时看着浪花绽放。累了、困了或是躺在白沙滩上休息,或是浮在海面上思索,又或是拾起贝壳聆听大海的心声。

秋天,秋高气爽、五谷丰登,小马带我来到了丰收的果园。我会踩着它摘下红彤彤的苹果,绿油油的枣子,爬上树摘下黄澄澄的香蕉,在大树旁捡些蓝莹莹的蓝莓——收获一篮子的水果同小马一起分享收获的喜悦。

冬天,冬日暖阳、大雪纷飞,小马又带我来到皑皑的雪山。它会和我一起捉迷藏,一起堆雪人,一起到树上取下冰来做冰雕——

假如我如果有一匹马,我会多么开心呀!