绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人作文可爱的弟弟500字400字300字200字

可爱的弟弟  

我的弟弟,又可爱又活泼。

他比较瘦,一双眼睛又大又亮,而且很机灵,鼻梁高高的,鼻子挺尖,最可爱的就是他那胖乎乎的小丫。他穿什么样的衣服都很好看。

我弟弟喜欢玩水,我给他洗澡的时候,他就把手放进水里拍来拍去,溅得我满脸都是水。都变成了他的玩具了。连弟弟撒尿的时候,都会伸手玩尿,弟弟真不嫌脏,我看到了就拉起他,去帮他洗手,因为我弟弟太喜欢水,他又把手放在水笼头下面开始玩起水来。他把水笼头的口堵住,让水往我脸上喷。

这个弟弟真是太顽皮了,太爱玩水了。我怀疑他是不是天上的水神不小心掉进妈妈肚子里的。

可爱的弟弟  

我有既玩皮又可爱的弟弟,他叫彤彤,今年4岁半了,长着一双水令令的眼睛,小小的嘴巴,和一个有点点高的鼻子,我说他可爱因为是幼稚可爱,说他玩皮因为他太玩皮,谁也管不住他,没有人敢管他。

他是一个馋嘴猫,也是一个让人心疼的小精灵,先说说他的馋嘴吧!有一次,妈妈带他去丹尼斯买东西,他一进去就往卖零食的地方冲,他飞快的上了电梯然后冲向了零食专区买了自己爱吃的东西,他买了:巧克力、3+2饼干、乐芙球、好吃鱼、蛋黄派等一大堆零食,妈妈拿他没办法所以只好买下一些家中都有的东西了,他回到家后,把零食洒沙发上,然后大吃特吃起来。这就是馋嘴的面了。

下面是让心疼的小精灵了,有一次,我和弟弟玩医院的游戏,我把医药箱送来,然后拿了一个细一点的管子当输水用的管子,用一个可乐瓶当药水瓶,用一个牙签当针,我当病人家属,我家小狗当病人,弟弟当主治医生,我假装说我家狗生病了,然后弟弟拿出听诊器对着小狗的心脏听,然后说:“嗯!发烧了,有一点狂犬病,需要输水住院观察!”说完他假装用牙签扎入小狗的脚上,然后认真的说:“小狗不怕,小狗不怕,不痛一下就好了,他的那样子真叫一个可笑,他又对我郑重严肃地说:”你要有个心理准备的呀!“我笑了笑点点头说:”我会做好心理准备的,“说完我大笑起来,弟弟突然拿着牙签对着我的手一扎就跑了,然后说:”给你扎一针,你别传染上狂犬病了。“

这就是我的弟弟。

可爱的弟弟   

我有一个可爱的弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,他的眼球好像两颗黑珍珠,他的眉毛白白的,他有一个小小的嘴巴,他的皮肤白白的,好像一只小白兔。

我的弟弟很喜欢跳舞,每当电视里播放音乐时,他总能随着节奏手舞足蹈。他还会背诵“咏鹅”。妈妈说鹅鹅鹅,弟弟会接着说曲项向天歌,妈妈又说白毛,弟弟接着不紧不慢的说浮绿水,妈妈再说红掌,弟弟接着说拨清波;还会唱小白兔,白又白……弟弟还会英文字母歌,妈妈说ABCD,他会接着说EFG,妈妈又说HIGK,他接着说LMN,妈妈又说OPQ,弟弟又很随意的说出RST,妈妈说UV,弟弟慢的说出W,XYZ。而且后面的now you see,I can say my ABC,他都能一连串的说出来呢!

弟弟现在只有一岁半的年龄,记忆力非常的好,大人说过的词语他能立刻记住,而且会自己清楚的说出来。我的弟弟真有趣,在看电视时,他会拿出黑墨镜,往自己的眼前带,带上之后他说:“妈妈,看”。让我们给他鼓掌。他还会在我写作业时爬上桌来,拿支笔在纸上随意的画,画了一会儿后,会喊“妈妈来看”,让妈妈来看他画的图案,妈妈会笑眯眯的夸他“画的真好”。

我的弟弟即可爱又有趣,我们一家人都非常的喜爱他。

可爱的弟弟   

我有一个可爱的弟弟,他叫韩辰辉,今年八岁了。他看起来比较瘦,但挺结实。弟弟有张圆圆的脸蛋,乌黑的头发总是直愣愣地竖立着,淡淡的眉毛下有双会说话的眼睛,一双薄嘴唇,能说会道。

弟弟很顽皮,但性格稍微有点内向、天真。只要弟弟在,他总有问不完的问题,他有时提出的问题让大人想不到,也不好回答,比如“骨头为什会长到肉里?”“为什么人在地上走,不像鸟儿那样自由自在地在蓝天上飞翔?……”有一次我和他下跳棋,他突然向我做了一个很吓人的鬼脸,把我吓了一大跳,他却在那哈哈大笑。

今年暑假我们全家去北京旅游。在爬长城时,大家都争先恐后地和外国朋友合影留念,他去躲在一边,说外国朋友长得怪,他脸涨得通红,嘴噘得老高,怎么劝他都不答应和外国朋友合影。还不停地问:“为什么外国朋友和我们长得不一样?”。

弟弟虽然很顽皮,但他有时也能逗得我们哈哈大笑,他是我们的“开心果”。我很喜欢这个天真、可爱、顽皮的弟弟!

可爱的弟弟  

我的弟弟现在已经九个月了,他可爱极了。圆圆的脸上有一双又大又亮的眼睛,小小的鼻子下面嵌着一个小嘴巴。

有一天,妈妈让我看着弟弟,由于他十分淘气,我只好把他放进小推车里。他坐着玩着玩具,别人逗他玩,他就会咧开小嘴,露着四颗小牙笑起来,有时还会眯着眼笑,笑过后他会把小嘴巴撅起来,就像个小喇叭;有时还会用唾液吹泡泡,逗得大家哈哈地笑起来;有时把他放进小车,他就扶着小推车上的扶手直直地站起来。

前些天姑姑给他买了一双蓝色的小凉鞋。每当他穿上小凉鞋走路时,那双鞋就会像小鸟似的叽叽喳喳地叫起来,弟弟就会低下头,仔细地观察,找找是哪里发出的声响。有时候我扶着弟弟的腋下,他就会自己迈着小腿向前走。一会儿他就会使劲地蹦起来,小嘴还会叫几声。

这就是我的弟弟,他可爱吧!

可爱的弟弟  

我有一个弟弟,今年三岁半了,他特别聪明招人喜欢,懂礼貌,别人帮助了他,他会说谢谢,他欺负了别人,他会说对不起,看他多么懂礼貌啊!

弟弟刚上幼儿园时,特别爱哭。有一天,姥爷刚把弟弟送到幼儿园,他还是哭,他边哭边对老师说:“我给你一块钱,买糖糖吃,你给姥爷打电话把我接回家去吧。”弟弟旁边的老师都哈哈大笑起来,说:“这个瓜瓜真会耍小聪明。”这件事被老师传了出去,很快都认识了我弟弟,每当看见弟弟,老师都会想起这件事,都会忍不住哈哈大笑起来。

有一次我抱着弟弟正在下车,我一不小心碰着了我的左胳膊,弟弟连忙给我说:“对不起。”我又一激动,碰到了右胳膊,弟弟连忙又给我说:“对不起,对不起。”我心想:弟弟这么懂礼貌,我要向弟弟学习,我对弟弟说:“不要紧。”虽然我胳膊疼,但心里美滋滋的。

这就是我的弟弟,脸圆圆的,皮肤白白的,两只大眼睛忽闪忽闪的,一笑起来嘴里便露出两个大乳牙,是一副天真可爱的样子。

可爱的弟弟  

一个圆圆的小脑袋,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,凑成了一个可爱的小男孩儿,他就是我可爱的弟弟。

我的弟弟是一个调皮又可爱的男孩儿,他现在已经4岁了,但是连话还说不清呢!他叫“爷爷”的时候,声音老是像叫“姐姐”。因为我是他的姐姐,所以我就赶快跑过去,一到他那,他才告诉我,他在叫爷爷。唉!白跑一趟啊!还有,他叫“姑父”和“姑姑”的时候,我们老是听不清他在叫谁,让我们搞的一头雾水!弟弟一高兴起来,就“哇哇”直叫,那声音特大,恨不得给人们的头都吵爆炸!他一见我,就高兴地跳起来,扬着头,看着我,“啊啊”地叫起来。

他现在4岁了,睡觉的时候还要他妈妈哄呢!还要他妈妈给他讲故事,不讲故事就不睡觉,让妈妈哄他很长时间才能睡着!

这就是我的弟弟,你说:他可爱吗?