绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学写人作文可爱的弟弟500字400字300字200字

楼主
小学写人作文可爱的弟弟500字400字300字200字
篇一:可爱的弟弟  

我舅妈家,有一个小弟弟,今年三岁了,是最好玩的时候了。他长着一双大大的眼睛,理了一个小平头,虎头虎脑,可爱极了。别看他说话吐字不清,但嗓门可大了,一早起,就能听到他的吵声。一穿好衣服,就往姥姥屋跑,给大家打招呼。

你别看他只有三岁,但很有大人味。今天上午,我带着他去院子里的健身器材那儿玩。一到那,他就跑到一个大人做仰卧起坐的器材上,可他不像大人一样练,而是爬上去两手手各抓住一个横杠,脚蹬着一个横杠,撅着屁股往前爬,边爬还边说:“看我厉害吧,姐姐,你可不敢爬。”滑稽的样子真叫人可笑。一会儿,弟弟又对我说:“姐姐,让我来教你吧,不过你要小心,要不然会碰着头。”又给我做了一次试范。还自豪地说:“看我就不会碰着头。”我听了弟弟的话,感觉他好可爱,好像真是个小大人。

可爱的弟弟作文600字快中午了,我领着弟弟在回家的路上,突然,拐弯处跑来一只小猫咪,弟弟眼睛一亮,快步跑上前去,弯着腰对小猫喊:“小猫咪,快来和我玩!”小猫吓跑了,我对弟弟说:“小猫不认识你,当然会跑了。”这时弟弟向小猫喊:“小猫咪,我是李浩洋。”看他的神情,好玩极了。

还有一次,弟弟更搞笑了,他或许还小,对有些词不知道什么意思。三姨问弟弟:“谁最笨?”他用有点沙哑的声音说:“我”我们都哈哈大笑,这时,弟弟好像明白了什么,又说:“哥哥”

怎么样,我的弟弟可爱吧,弟弟是大家的开心果,有了他,这个家充满许多的欢乐。

沙发
可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,名叫浩浩,今年2岁了,长得那叫一个“酷毙了,帅呆了”。他那水汪汪的大眼睛一刻不停的围着你转,你可以直接的看到他眼里的天真无邪,翘翘的小鼻子配上那红红的,棱角分明的小嘴,让他可爱中又加了一些顽皮。他全身百里透红,水嫩嫩,胖乎乎的,像个刚出笼的小馒头。那一次,我俩面对面躺着,长长的睫毛,鼓鼓的嘴唇,精致的像一个瓷娃娃一般,让人爱不释手。

弟弟是个贪吃鬼,一天中嘴巴都不闲着,自己明明刚喝完奶,但在我们吃饭时,他还是会凑上来,嘴里叫着“浩浩也吃饭”,大人们不得不把他抱上椅子。过了一会,他又不安生了,一个劲说“给浩浩个馍吧”大人们只好给他卷点他能吃的菜,他还经常吃着馍,拔着菜,哎,能吃是福啊!

他十分聪明,四个月就知道你在叫他,七个月就能自己坐着,一岁就会走路,一岁三个月就会说一些简单的句子了。到了现在么,哈哈,他太聪明了,如果你有好东西被他看见了,哼!不管你放在哪,他总能找到。

这就是我的弟弟,一个可爱又聪明的小弟弟,你说,我怎能不喜欢他呢?
板凳
可爱的弟弟   

我弟弟名叫王嘉嵘,他已六岁半,长着一对大大的眼睛总是忽闪忽闪的,他脑子很灵活,点子也多,皮肤白白净净的,他在我们学校上一年级,他做作业字体工整,这点比我这个当哥哥好多了,我妈妈也说我,你要给弟弟做个好榜样!

我弟弟还长着一张像抹了蜜一样的甜嘴,我们犯了错误,妈妈要发急时,他总能让妈妈的气烟消云散,他很聪明,没上幼儿园时,他总是欺负我,妈妈怕他入园后欺负别的小朋友,让老师批评,不料,他在幼儿园表现得特别乖,老师都非常喜欢他,就连上小学(我校一年级一班)老师对他的评价很好,同样一个妈妈的孩子,我和他完全不同,真是每个孩子都是独一无二的!

我弟弟又很会做“生意”,有时他想玩我的玩具,他会想出各种办法给我交换玩具,他不想玩时,他又会找出各种理由给我换回来,我这个当哥哥的有时很不服气,但又无能为力。

我们有时分开几天,又会互相想念对方,有时我想:“有个聪明可爱的弟弟真幸福!”
地板
可爱的弟弟   

我有一个弟弟,他头方方的,留了时尚的桃心发型,特别可爱。

弟弟虽然不到两岁,但已经很会模仿别人了。在我写作业的时候,弟弟就在一边识字,有时还有模有样的拿支笔和本子,在上面画上几道儿,好像真的在写作业。

弟弟有两只玩具熊,一只是小白,一只是小蓝。弟弟喜欢小白,因为小白可爱,每次睡觉时,一边搂着小白,一边放着小蓝。像小大人一样,轻轻拍着它们入睡。但是弟弟一醒来,就会发现小蓝或小白已被他摔在了地上。

弟弟最喜欢洗澡了,每次他都会到固定的地方拿他的玩具水桶和小鸭子,在水里玩个不停。他若是玩不够,你把他抱出来,他就会使出“千斤坠”这门儿功夫,还不停的“哇哇”大叫;他若是玩够了,就会自觉的把东西收好放到原位,等下次再玩。

看,我弟弟即可爱又聪明,听了我的介绍,你们是不是很喜欢我弟弟呢?
可爱的弟弟   

今天下午放学后,我做完作业,妈妈带我去和阿姨家的小弟弟六一玩,我高兴的又唱又跳,因为六一是去年六月一日出生的,所以他的小名叫六一,六一今年才一岁四个月,刚刚会说一些简单的话,他干什么都很可爱,我几天不见他就特别的想他。

走到那里,小六一看见我赶紧躲到他妈妈后面,可能看见我害羞了吧,他还露出一付不好意思的表情。我一会儿拿起玩具逗他玩,一会儿骑着车围着他转,他张着嘴,眼睛瞪得又大又圆,直直的看着我,口水都流出来了,我捧腹大笑,他也跟着我笑,那样子可爱极了。过了一会儿,就形影不离的跟在我屁股后面打转转。

时间过的真快,妈妈说我们该走了,我依依不舍的和六一再见,我说六一亲我一下吧,谁知他亲的时候张着他的小嘴,在我脸上舔一下,跟他挥手再见时,他把手放在嘴上给我一个飞吻。我走两步就回头看看,我想下次再来时六一可能会叫我哥哥啦!
可爱的弟弟  

我的弟弟有一张圆圆的、胖嘟嘟的脸蛋儿,一双有粗又黑的眉毛,一双大大的、黑如黑宝石、清澈如溪的眼睛。一个小巧玲珑的鼻子,一对犹如小扇子的耳朵,和一片稀少的“森林”。

弟弟的名字叫张扬。说到这儿,你们一定认为这是个不好的名字,现在就让我改你们解释解释吧:

1。因为我舅妈希望张扬以后如果取得了一个很好的成绩,不能到处张扬,让张扬学会谦虚。

2。因为我舅妈希望张扬以后的伟大事业能够发扬光大。

弟弟不但可爱,还很可笑。

一次,我教弟弟学英语,我说:“oh,mygard!”弟弟聚精会神地听着,他也说:“ohmy gard!”结果晚上回到家里,他闹着要看{猫和老鼠}的动画片,我无可奈何给他放了,可他刚坐到沙发上,却又摔了下来,还笑着说了一句:“oh,my gard!”我扑哧一下笑了出来。

唉!我这个可气又可笑的弟弟。
可爱的弟弟

我的弟弟8岁了,上二年级。

先说说他的外貌吧!1米32的个子,一双小而有神的眼睛,白白的脸蛋泛起一丝微红,像一个大苹果,让别人看见了,真恨不得咬一口!

他学习很认真,从不马虎。他每次写完家庭作业,自己都要检查一遍,再让家长检查,害怕因为粗心而做错题。所以他的作业本上,老师总给他得‘’甲‘’日记也总得五颗星。

我们来了解一下他的兴趣爱好。他爱看‘’西游记‘’,百看不厌。他喜欢主角‘’孙悟空‘’。他说,我长大以后,一定要学孙悟空,做一个正义的人!

他在班里人缘很好,同学们都爱跟他一起玩儿,可少不了他的热心,不轮是谁向他借东西,他总会大方的借给人家。

这就是我那可爱的弟弟!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-27 21:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网