绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于描写黄昏的景色作文400字300字200字

楼主
关于描写黄昏的景色作文400字300字200字
篇一:黄昏

黄昏谁都见过,但是这个星期五的黄昏却更让人着迷。如果说蓝天是地球母亲的血管,那么云朵便是血液中那颗最大的白细胞。我在四处观察着,空中金黄色的云朵令我目不暇接。

云朵变化多端,十分动人。有时像软绵绵的棉花糖、甜甜的棒棒糖;有时像狡猾的狐狸、可爱的小白兔;还有时像一部手提电脑、一台液晶贴墙电视。你看,那云变成了凶猛的狮子,随时随刻都准备张开血口大盆,咬住正在吃草的温顺的小绵羊,只听“铛铛铛铛”几声,小绵羊撒开腿,机智的跑向独木桥,之后过了河,狮子在后面紧追不舍,他们一前一后的跑着,一会儿就不见了踪影。看那云又变成了一匹骏马,他跪在地上,像等着主人来骑它,不一会儿,他站起来,那矫健的、膘肥体壮的身姿如同一匹血统高贵的战马。天空上顿时尘土飞扬,这匹马在飞奔,那速度不亚于地上跑的汽车、天上飞的飞机。一会儿它又不见了。“砰砰”两声,一个猎人正在追杀一只小兔子,那兔子拼命的的奔跑着,小兔子因为没有了力气就倒地而死……

我还沉浸在欣赏着黄昏美景之时,感叹道:“黄昏是多么美好啊!”妈妈叫起了我的名字,霎时打破了我黄昏的梦。

沙发
多彩的黄昏  

一天傍晚,我抬头仰望天空,那一刻我感觉看见了世界上最最美丽的晚霞,云朵和天际。

天空的晚霞仿佛是高明的画家最得意的巨作,那是一种广阔,沧桑的美。天边的金黄色随着色调的变化,慢慢地转化成了淡粉色,接着是桃粉色,然后是玫粉色,随后又变成了鹅黄色。色彩均匀的搭配,就像叠叠的浪,冲上万里海岸啊,无比壮观。

关于黄昏的作文350字天上的云朵们飘得飞快,忽隐忽现,洁白无暇,那是一种平淡、纯洁的美。云朵们一会儿变成龙王,一会儿变成凤凰,一会儿变成灰熊,一会儿变成海龟。龙凤在天空中快乐地飞翔,小灰熊们在天空中打滚,无忧无虑,海龟爷爷在给小海龟讲故事······

天际边,东方的太阳早已和鸟儿、天空告别,像一位老公公慢悠悠地向西方走去。月亮姑娘在云中羞涩地露出了半个脸儿,好像正在等待黑夜这个小伙子的到来。天空几只喜鹊飞过,那是一种丰富,伟大的美。

多彩的黄昏是平常人都能见到的,只要用心去聆听,用眼去观望,黄昏一定是最美的。
板凳
美丽的黄昏

这可以说是我第一次看黄昏,因为平时黄昏没有什么吸引力,平平淡淡,颜色微微发黄,可是昨晚的就大不相同了。我在奶奶家,发现地是红的,红的像火,出去一看,太阳早已烧红了半边天。幼儿园的一棵参天大树挡住了我的视线,那太阳的的光从树枝中透过,照在我的脸上,暖暖的,舒服极了。

不一会儿,天更红了,天几乎都是红的。越靠近太阳越红,离得较远的就发黄,在红黄的交界处,有些像橙色又有些像红色或黄色。黄昏变幻莫测,给人无限的遐想。

一朵云闯入了我的视线,那云像一头狮子,在太阳的照耀下,变得发红,更像一头威武的雄狮。又看到两朵云,好像天上两军在厮杀,血把天染得更红了······

生活中的美无处不在,就看你有没有发现美的眼睛。
地板
黄昏

星期三的晚上,天色晚了,西边的太阳公公把天染红了,就像童画中的彩虹仙女一样。

小鸟在天上叽叽喳喳的叫着,好像跟黄昏说:‘我爱你’多希望你多停留一会儿,美丽的黄昏。这时,从天空中出现了一条火红的线,那条线就像一条长长的跳绳一样,我仿佛看见一个白云在上面跳来跳去。

这个黄昏真是千恣百态,一会变成跳绳,一会变成红鸡蛋,一会又变乱七八糟的小东西,数也数不清,黄昏真是一个调皮鬼。太阳躲在山后,悄悄说:“黄昏先生,到了月亮小姐上场了‘过了一会,月亮小姐真的上场了。
黄昏  

“黄昏”这一词并不陌生,我们天天都可以见。他朴实无华,是太阳的末班车。可放学时,下班高潮时,谁有注意过它的美丽呢?

放学时,我骑着自行车独自回家,而那西落的太阳便是我的伴,我们虽然在一起的时间很短,但它在我心中却是最美丽的。它是一个魔术师,虽然它只是白天与黑夜的一个交替,但是在短短的时间里,它就是世界的主宰。先前世界的五颜六色这时变得单一,它在世界里只放了一个颜色——橙色。橙色象征着希望和热血,如果在这时能激发人们的梦想,那岂不是非常重要?虽然它的魔术不再新奇,但它却每天在变,大自然的规律谁也不能改变,但如果人们能理解他,它便天天在变。

它还是一个信使。这时候,你可以坐在窗前,许一个愿望,它便带着愿望离去,它会告诉月亮,月亮会把它放在你的梦;他还会告诉太阳,让你这一天都会为愿望努力。虽然有时愿望会落空,毕竟它只是一个信使,能力是有限的。这些还需要你的努力,如果你愿意,它会帮你,一路前行。

它是普通而又不平凡,这要看个人理解了。它或许只是个太阳,也许就会是梦想的制造商,而我认为它是我一个很重要的朋友!
黄昏的光芒

天长了,放学了多外面还明亮亮的,回到家后,坐在电脑前,就什么都不想了。

大约6点,我站起来,准备去卫生间洗手吃饭,不由得闭上眼睛,生么东西这么晃眼?睁开眼睛,是墙上的光。太阳西落,黄昏那金灿灿的光照在墙上,那光芒照在身上是多么舒服。如果你离窗户近一点,就会和墙一同沐浴在那光芒之中,好像与世隔绝来的另一个世界。在这种境界里,即叫人惊叹,又叫人舒服,既愿久立四望,又想坐下来低吟一首奇丽的小诗来赞美黄昏的光芒,有想沐浴在这和煦的日光里。在这境界里,恐怕在刚强的人也会被它征服!他一点一点的落下去了,渐渐地,他消失了身影······可天边还留有着一丝美丽而散发光芒的余光,引起我不由得的遐想。太阳升起时是不是也如此美丽、如此灿烂、如此的光彩夺目?

天下没有不散的宴席,太阳也终究会西落。可他那遥远的光芒会永远留在我心中,几亿年,太阳东升西落,千篇一律,她把她的美展示给我们的祖祖辈辈,他把她那温暖的光芒留在了我们从古至今人们的心中、心中的一丝希望!
黄昏趣事  

黄昏时分,我和妈妈去打羽毛球。

来到广场上,西过的太阳快要下山了,天过涂上了红色、橙色、紫色一片瑰丽。

我们在一片空旷的地方开始了。我是初学羽毛球,不知道这玩意好不好弄。

首先,妈妈教我发球,左手拿球,右手拿拍,然后把球打过去,可是我就是打不过去,有几次还落空了。妈妈看我这样也无可奈何。只好每一次都是她发球。

接着,妈妈发球,我一次也没有打中过,真是气死我也!后来,我拼命地学,我终于学会了,刚开始,我只能和妈妈打一个来回就接不住球了,可次数多了,我就能和妈妈打上几个来回了。我心里真高兴!

最终我也学会了发球,要等拍子快碰到球时你再松手,羽毛球正好落到拍子上,就能打过去了。

黄昏真好!有无穷的趣事。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 15:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网