绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的果园作文200字300字400字

秋天的果园      

我来到果园里,有很多水果各种各样。有:苹果。葡萄。橘子……他们把腰弯了,个个都笑着等待着农民伯伯们来采摘。                                                           红彤彤的苹果像火红的太阳,像红通通的脸蛋,还像一团团火球。一串串紫红的葡萄像一颗一颗的小露珠,还像亮晶晶的紫宝石,美味又好吃的大柚子像一个个橙色的大色西瓜,像一个个的大皮球还像一个个大气球……瞧那边的石榴裂开了嘴儿呢。香蕉在笑呢像是在像是在像再打招呼呢。看了这些没味的苹果我真想吃呢。

秋天是个丰富的季节。感谢秋天给我们带来又美味又好吃的水果我希望每一天都是秋天那该多好呢?我还希望每一年都是果实累累,丰收年。让农民伯伯把这些水果送到我们的餐桌上,希望他们卖个好价钱。秋天对美啊。

秋天我爱你。

秋天的果园   

秋天来了,一个充满丰收和喜悦的季节,一个美丽如花的季节,而我最喜欢的是秋天的果园。

看那远处一盏盏的红灯,把那边的田野都照亮了,也映红了农民泊泊的脸,像一朵朵笑开的花朵。别以为那真是红灯啊,它们可是一树一树黄橙橙的是梨子和橘红橘红的柿子,沉甸甸的挂满枝头,我好担心啊,都快把树枝压断了。看看

,都觉得很香甜,口水都快流出来了。近处的葡萄也穿上了紫衣,像一串串紫水晶从绿叶里转出来,争着让人们品尝!

走进果园,空气里到处弥漫着香甜的味道,不信,你闻闻看。跟着香味,我来到葡萄架前,摘了一颗葡萄放进嘴里,啊,真香!

我喜欢秋天,秋天的果园真是太美了!