绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的果园作文200字300字400字

秋天的果园   

秋天到啦,在离果园不远处,就闻到阵阵香甜味。

一走进果园,你会看到一棵棵梨树,黄澄澄的梨挂在树上,你只要尝一口,那就会让你难以忘怀。接着 一棵苹果树展在面前,那么多的红苹果,好像一个个脸红的孩子。然后,又看到了柿子树,挂满树梢的红柿子像一个个红灯笼,甜甜的柿子使人吃啦还想吃,最诱人的当然还是那酸酸甜甜 让人吃了回味无穷的葡萄了,葡萄挂在葡萄架上,有青的 紫的,也有紫里透红的,一串串交错着。一直垂直到地上,看起来有许多葡萄。再往里面走,就看不见高大的果树了,但低头一看,便看见了一簇簇花朵,但是最显眼的就是菊花了,那美丽 五彩缤纷的菊花吸引来了许多蜜蜂 蝴蝶。仔细一闻就能闻到阵阵清香扑鼻而来,那清香使人心旷神怡,过了一会儿,也该走了,回头望去那片果园和菊花,心中不得有一些留恋。

我爱秋天的果园,更爱那片美丽的菊花。

秋天的果园   

秋姑娘迈着轻盈的步伐,带着清凉和温柔悄悄地,悄悄地,来到了果园。秋天的果园瓜果飘香,果实累累,十分诱人!请让我来给大家介绍这美丽,诱人的果园吧!

走进果园,首先迎接我们的是苹果。一个个大苹果红得像太阳,园丁叔叔告诉我,有时候大丰收,一棵树上能结出许多苹果,连成一串,像一座小桥。我们又来到了葡萄仙子的身边,一串串葡萄紫紫的,像和睦的兄弟一样,迎接我们的到来。远处,山楂正在向我们招手,它的脸红红的,像一个个害羞的小姑娘,在秋风里频频点头。柿子像一盏盏小灯笼,挂在树上,你挤我碰,好像在说:“秋姐姐,我已经成熟了,快让游客来摘呀!”

秋天真是一个丰收的季节,我爱秋天,更爱秋天的果园!

秋天的果园

秋,是五彩缤纷的季节,有带着香气的花朵,有香甜的果子,那就让我们去看看秋天结满果实的果园吧!

秋,来到果园,打开她的画妆盒,把红色拿给了苹果,她细细地给苹果化妆,把苹果擦的红彤彤的。 她打开她的画妆盒,把黄色拿给了桔子,她细细地给桔子化妆,把桔子擦的黄澄澄的。她打开她的化妆盒,橙红色拿给了柿子,一个个柿子橙红橙红的,像一个个小灯笼。

秋天的风,吹过果园,一个个水果一下子都成熟了,小朋友的脚步,常常被那香味吸引住了。

秋天,那带着香味的果园,高大的果树上结着一个个香甜的果实,都让人们去摘呢!

秋天的果园,让一个个勤劳的农民变的更加欢乐,我爱秋天的果园。

秋天的果园   

我爱春天,但我更爱色彩斑斓的金秋,因为秋天秋高气爽、果实累累、五谷丰登、处处金黄。

秋天是收获的季节,你看果园里,红艳艳的大苹果,高高的悬挂在枝头,像一个个金娃娃,拨开绿叶笑眯眯地向外瞧;柿子也熟了,又大又红,挂满枝头,像一盏盏小灯笼;还有那黄澄澄的大鸭梨,上面小,下面大,就像一个个金葫芦;那阿娜多姿的枣树上,挂满了红彤彤的大枣,就像一串串红玛瑙;再看那葡萄架上挂满了一串串的葡萄,紫莹莹的,就像一颗颗翡翠;石榴也笑得裂开了嘴,露出亮晶晶的珍珠般的籽。

秋天是多彩的,但我更爱秋天的果园。

秋天的果园   

国庆节放假,爸爸、妈妈带着我到河北宣化游玩。因大伯家的一位哥哥是果农,使我有幸去了当地的一个果园。

这个果园真大呀!一眼望不到头。

眺眼望去,高高低低的树上,各种各样的水果挂满了枝头,红、黄、橙……好看极了。秋风习来,一阵凉爽。深深吸一口气,一阵泥土的气息混着瓜果的清香飘来,让人顿感神清气爽,疲惫尽消。苹果园里,一个个红红的苹果,犹如一张张笑红了脸的小娃娃,冲我点头微笑,仿佛在对我说:“欢迎你,小朋友。”

穿过苹果园区,我们来到石榴园。成熟的大石榴,一个个裂开了嘴巴。爸爸顺手摘下一个,用手轻轻地一掰,大石榴就裂成了两半。只见晶莹剔透的石榴子,错落有致、紧密的挤在一起,在太阳光下,闪闪发光。当我们走到黄澄澄一片的柿子园时,看到火红的柿子压弯了枝头,像一个个高高挂起的小灯笼。走过几排柿子树,进入梨树区。树上明黄黄的大鸭梨,就像一盏盏的大灯泡,让整个梨树区都亮了起来。

最后,我们来到果园休息的地方,一个毛草棚。棚子左右两边有一片葡萄园和一片哈蜜瓜园。当看到葡萄架上挂的葡萄又大又长,我惊奇地喊妈妈过来看。哥哥介绍说,宣化当地种植的哈蜜瓜和葡萄,不是很甜,但水分充足,个个往大处长。这种双大又红的葡萄,就是当地有名的“玛奶葡萄”。后来,我们还带了两大箱回家。

这次旅行,让我恋峦不舍的离开了。每当想起这次旅行,我总会想起这个瓜果满园的果园,让我更加喜爱秋天这个瓜果飘香的季节。

秋天的果园  

秋天的时候,我和妈妈一起去果园里参观了。一进门,那些香气就向我的身体涌来,仿佛有许多的人都在欢迎我的到来。

我最先看见的果实是苹果。它又大又红又好吃,苹果像一个很怕冷的小女孩。从门口吹来一阵微风,她就

开始颤抖起来了,仿佛在说:好冷啊!请把门关上。苹果也像一个通红的宝石,又像一个红通通的太阳。

我和妈妈走了一会儿,就看见了我最喜爱的果实葡萄。葡萄像一颗一颗宝石挂在了天上,葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠。一串串葡萄高高地挂在空中,好像在说:哇喔!我身边有这么多的朋友,我好开心啊!

葡萄的旁边就是香蕉了。香蕉的颜色是外黄内白,香蕉像只弯弯的小船,像一个弯弯的月亮,又像一个弯着腰的老爷爷一样 。

果园里还有许多果实,有咧着嘴的石榴,很像鸡蛋的猕猴桃,小巧玲珑的樱桃等。秋天里 的果实真是数不胜数啊 !

我很喜欢秋天,因为,秋天是果实累累的季节,秋天的美是哪一个季节都不能超越的。我希望  每一 天都是秋天。

秋天的果园   

早晨起床,一阵阵秋风吹来,遍地都是有点红有点黄的落叶,像铺上了厚厚的一层大棉毯,人走在上面,心里浮起舒心的笑容,不知不觉,秋姑娘已经给大地换上了秋装,悄悄地来到了我们的身旁。

秋天是五彩缤纷的,秋天是香甜无比的,秋天的果园是一片美丽、丰收的景象。我望着果园,扫视了一下周围,柿树上的柿子从远处看像一个小红灯笼似的,苹果也像一个个害羞的小女孩,红着脸在偷笑呢,石榴也像炸开了胸膛,露出晶莹的“珍珠”,一棵棵枣树上也挂满了果子,它们你挤我碰争着要人们去摘它。有些顽皮的男孩子使劲一蹬果树,哗啦啦,果子雨点般地落下来,他们兴奋地叫着、跳着。

我抬头向天空望去,只见蔚蓝的天空上浮着朵朵白云,偶尔看见一群排着人字形或一字形的大雁,向那遥远而温暖的南方飞去。再看看人们的表情,他们望着将要采摘得果子,脸上露出了幸福的笑容。

我喜欢秋天,更爱这美丽的大自然。我爱秋天的果园,更爱那片美丽的菊花。