绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的果园作文200字300字400字

秋天的果园  

金秋时节,我和妈妈到郊外去游玩。

走在路上,我看见农民伯伯正在收庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦,仿佛在说:“今年的辛苦没有白费,能够踏踏实实地过好日子了。”

路上,玉米地里,一穗穗颗粒饱满的玉米露出了金灿灿的笑脸,好像在欢迎我的到来;棉花白如雪,把自己洁白的身姿展示给大家;天空万里无云,一群群大雁飞过稻田,不时发出几声清脆的鸣叫,给田野增添了几分生机;整个田野一派五谷丰登的景象映入眼帘。

经过一片果园,果园里有红彤彤的苹果,好像小朋友的笑脸;黄澄澄的梨,老远就散发出诱人的香味;紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色的玛瑙,你挤我碰,好像争着要人们去摘呢!

啊!我听到了秋天的声音;我看到了秋天的色彩;我闻到了秋天的味道。我随手捡起一片落叶,联想到古人的一句诗:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”有了你的无私奉献,明年大树一定会长的更加茂盛。

秋带着微风来到田野,来到果园,来到人间,来到每一个小朋友的心田。

秋天的果园

秋天的校园、天也很美丽,秋天的果园更美。

我和爸爸妈妈到乡下的果园去参观,刚到入口,一股扑鼻的香味从果园里飘来,那是什么?我急不可待的跑了过去,原来是梨成熟了。它穿着金黄色的衣服正对着我们微笑,似乎在欢迎我们的到来。高大笔直的柿子树上,一个个柿子穿上了橘色的衣服,显得格外漂亮。远远望去,好像一盏盏灯笼挂满了树枝。红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋惹人喜爱,红艳艳的果实把那粗壮的枝头也压弯了腰,好像在说:“快来咬我一口,我可甜了。”最耀眼的要数那一串串的葡萄,有紫的、红的、绿的,晶莹剔透。水灵灵,亮晶晶,像一颗颗紫宝石你挤我碰,争着要人们去摘呢!再往后看,是一棵棵高大的石榴树,石榴又大又圆,说到大的过失鲜亮鲜亮的,一个个都像咧着嘴在笑。

秋天是五彩缤纷的,是果实累累的季节,是欢乐丰收的季节,我爱秋天!

秋天的果园  

秋天,秋天习习,叠翠流金。

果园里秋天的美好。早晨,我和妈妈去果园里摘果子。

秋姑娘给了果园许多颜色。她把红色和白色给了石榴,石榴笑的咧开了嘴,露出洁白牙齿;她把黄色给了梨,梨弟弟穿着黄夹克;深红色是给山楂的,山楂披着红披纱;枣和苹果也有红色,它俩呀,笑得合不拢嘴,就等人们去摘呢!葡萄得到的颜色就更多了,红的,紫的,绿的一个个都晶莹剔透。

“哇塞!”我大叫道讲究不了那么多,摘下来一个就往嘴里塞。

到了下午,我们该走了。虽然没吃午饭,但我的肚子也满满的了。我恋恋不舍的离开果园,那些没被我摘到的水果,仿佛对我说“你下次来一定要先摘我哦!”

秋天还有别的好景色,只要你仔细观察,一定会有别样的发现!

秋天的果园   

今年的果园,瓜果飘香,到处都是苹果的香气。

小明约了小红和小刚一起去苹果园摘苹果,小明说:“时间是星期六,小红和小刚都说好。到了星期六,小明带上了一个筐子和小红、小刚一起去果园了。小红还带了一本书,他们要一起做标本。

他们走进了果园,看到了满树的苹果又大又红,口水都流下来了。小刚高兴的边跑边说:”我捡了好多的树叶。“小明说我摘了好多苹果。

回到家后,小明、小红和小刚一起把当天看到的美景都画了下来,小明画了大大的苹果,像一个个小灯笼,美丽的落叶在空中飞舞着,像一只只蝴蝶在空中飞舞着。还有美丽的小野花,真美呀。

啊,果园的秋色多么令人陶醉啊!

秋天的果园  

我来到了果园里。啊!香香的大苹果、黄黄的大鸭梨、橙黄的大橘子、亮晶晶的大串大串的葡萄,简直是应有尽有,恨不得一口把果园吃掉。我一会看看东,一会望望西,都不知道摘什么果子好了。正当我胡思乱想的时候,走到一片金黄色的梨树面前,我拿着大筐去摘,不一会就摘好几筐呢。旁边的红红的大苹果也诱惑着我,我就又和小伙伴一起摘苹果。

这时人们忙的不亦乐乎,我们看见两个大柿子正在吵架,第一个说:“快点摘我呀!”另一个柿子说:“摘我!摘我!”,那可爱的样子引得我哈哈大笑。

这时天色已晚,我只好恋恋不舍的离开了果园。

秋天的果园  

秋天是硕果累累的季节;秋天是丰收的季节。秋天是紫莹莹的;秋天是黄橙橙的;秋天是红彤彤的。秋天是一个五彩缤纷的季节。

秋天的好处无处不在,秋天的来临让人们兴奋不已。水果成熟,粮食丰收,金桂飘香,秋风凛冽。人们怀着一颗激动的心,又踏入了一个新的季节。而秋天的果园又是什么样子呢?让我来帮你解开这个谜题吧!

走进秋天的果园,你会发现,各种各样的水果让你看的眼花缭乱。苹果仿佛穿上了一件红袄,像是一个个胖胖的红色圆球,挂在枝头,密密麻麻。咬上一口,酸酸的、甜甜的,里面还不知涌动着多少美味的汁水。再看一看旁边的石榴,它好像也待不住了,挤破皮儿出来凑热闹。石榴子儿红得透明,如同一颗颗玛瑙,全部都裂开嘴儿笑了。放到嘴里尝一尝又酸又甜。别着急,再把你的视线转移到葡萄上,那好似紫水晶一样的葡萄,你挨着我,我挨着你,如同亲兄弟一般。一串串看着好看,吃着好吃,令人回味无穷。最后,让我们来看一看红红的柿子,它们如同一个个小灯笼,压弯枝头,挨挨挤挤,把果园装点得更加美丽,摘下一个,放进嘴里,香甜柔软。

这就是秋天的果园。走进秋天的果园,就仿佛走进来神奇的仙境,那各种各样的水果看着就让人垂涎欲滴。秋天真是一个硕果累累的季节呀!

秋天的果园   

秋天成熟的果子有好多好多呢,它们颜色鲜艳,有红的,黄的,紫的,粉的;品种繁多,有苹果,石榴,山楂,葡萄,桔子等。

我喜欢秋季的果园,那儿有不同的果子。柿子在树上露出红红的脸颊,又大又红的石榴迫不及待的等着我们去摘呢,一串串的葡萄像玛瑙、像宝石,一个个大苹果,像一张张娃娃的红脸蛋,真想上前亲一口。你知道吗,我喜欢吃石榴,它还可以帮助消化,这是我最喜欢吃的水果之一。你们想知道我喜欢吃的水果之二吗?哈哈,那就是红提了,它又酸又甜,果肉滑溜溜,软乎乎的。我还喜欢绿葡萄,它可甜了,连我淘气的妹妹也喜欢它。

秋天的果园是值得留恋的地方,那里硕果累累,风景优美,你们认真的想一想,红红的石榴园里到处是红红的“小灯笼”,要多美就有多美,那就是说不出的美啦!你们也可以去桃花谷,那里有山,有水,有站立在悬崖边上的山楂树,树上挂满了红彤彤的山楂。

秋天是丰收的季节,它给我们准备了许多美味可口的果实,你可要多吃这些营养丰富的果实哟。