绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的果园作文200字300字400字

秋天的果园   

秋姑娘把酷暑难耐的夏日赶走了,送来了凉爽的秋天。

秋姑娘跑进了果园里用她的魔杖一点,果园里一派丰收的景象。成熟的葡萄像一串串晶莹剔透的玛瑙,看上去就让人垂涎三尺,尝一口葡萄里甘甜的汁水在嘴里回味无穷,真是让人吃完了一颗还想吃第二颗和第三颗。果园里的山楂火红火红的,就像是一团正在熊熊燃烧的烈火。我禁不住它的诱惑,摘下来一颗火红火红的山楂一尝,酸死我了。我想这个山楂真是看着好看,但是吃着可真是不好吃呀。我以后可再也不能被外表给迷惑了。果园里的大枣也一个个的挂在枝头上,摘下来一颗又大又红的枣,一尝甘甜可口,又甜又脆非常的好吃。

果园里的柿子一个个把树枝都给压弯了腰,一个个黄澄澄的柿子就像是一个个挂在枝头的小灯笼。我一尝真是让人赞叹不绝,它的味道非常的甜,就像是吃糖一样甜,非常的好吃真想再吃一个。果园里的石榴也熟了,一个个咧开了嘴,里面的果实就像是一颗颗红宝石一样。在嘴里一咬烂,甜甜的汁水就喷射出来,酸甜可口,非常好吃。

秋天的果园可真是一个丰收的好时节呀!

秋天的果园   

我们这有一个很漂亮的果园,那就是——我们的小区;这里有很多果树,就让我来领大家参股参观参观吧!

这里一楼几乎家家都种石榴,秋天到了,红的、青的,大的小的……全在树上点起了灯笼,看得我是眼花缭乱。

有几家种的梨树很吸引我的注意力,因为那上面的梨呈灰绿色,而且表皮光滑,几乎没有坑坑洼洼的地方。它们基本上都有拳头那么大。

我们小区也有不少种柿子树的,一共有三种,有大的双层的,大的单层的,还有小的单层的。也不少。

有一家种了一棵核桃树,树很大,有一层楼那么高了。可是我看遍了整棵树,只看到了一个黑不溜秋的像乒乓球那么大的核桃。

我们家对门有一棵山楂树,远远望去,就好像树上挂着一盏盏紫红色的小灯笼一样。

我们家种了一棵无花果,现在已经长出几个脆枣般的果实。无花果熟的时候会裂开一条口子,里面的果肉是红色的,甜甜的,很好吃。我弟弟最喜欢吃无花果了。

大家看,我们的小区像不像一个果园?

秋天的果园  

秋天是个果实累累的季节,秋天最美最好的景色就在果园。

当你走进果园,一园子的香气就扑鼻而来。一抬头就能看到红艳艳的苹果又大又红在太阳的照射下苹果好像在发光。苹果树旁可就是葡萄架了,紫莹莹的葡萄颜色诱人,晶莹剔透好像一串串珍珠美丽极了。柿子,扁扁的胖胖的,你撞我,我撞你,像一个个橘红色的气球。风一吹,柿子发出卡擦卡擦的声音,好像在说快把我摘下吧!在和我去看一看石榴吧!石榴咧开嘴笑了,里面的籽红白相间在阳光下就更晶莹剔透,更加美丽了。看到这些我也要忍不住流口水了,不只我一个馋了吧!你看果园里的小蜜蜂,小蝴蝶也在不停地飞来飞去,我相信他们也一定像我一样都馋了都想一口把水果吃下吧!

我非常喜欢秋天的果园,更加喜欢美丽的秋天,你们有空也一定要来美丽的秋天,和果园看一看哦!

秋天的果园   

我要画一幅画,送给爸爸妈妈。画什么呢·?画一副秋天的果园吧!

秋天里,老师带着同学们去果园摘果子。到了果园,同学们像小鸟一样欢蹦乱跳的窜来窜去。同学看见树上的苹果兴奋地说‘’看,多象红红的小脸娃娃呀!他们正等着我们去摘呢!‘’大家都赶紧去摘了起来。前面的一个同学已经摘了好几个又红又大苹果,后面的老师在帮四个矮个子同学摘呢!

有的同学再捡各种各样的树叶,傍边的一个小女孩已捡了一片红红的枫叶来做书签。另一个小男孩儿也高兴地叫了起来;‘’我见到一片金黄的银杏叶。‘'

我画完这幅画,送给了爸爸妈妈,他们看到这么美的画非常高兴,于是把话贴到了墙上。

秋天的果园   

红红的枫叶从树上落下来,飘呀飘呀,邮来了一封信。苹果、葡萄、香蕉、梨……都收到了这封信。原来这封信是秋天的果园寄给它们的,是秋天的果园要召开一个盛大的舞会。

苹果、葡萄、香蕉、梨,都纷纷赶到果园里参加舞会,还来了许多观众。

舞会开始了,先看看苹果。它穿着红红的短裙,转着圈,一蹦一跳的上了舞台。在场的观众都拍红了手。葡萄换上了紫莹莹的晚礼服。唱着歌,慢慢地走过来。梨吹着黄色的小喇叭,穿着黄色的裙子,可见它有多么喜欢黄色。再看看香蕉,它披着金色的披风,大摇大摆的走上了舞台,逗得观众哈哈大笑。

秋天的果园看到这幅情形,也忍不住高兴地笑了。

秋天的果园   

秋天来了,树叶变黄,秋姑娘也脱去了她美丽的夏装换上了金黄金黄的秋装。

早上一起床我非常高兴,因为妈妈要带我去看看秋天的果园。不知不觉我们就到了果园,哇!秋天的果园真是硕果累累。有小灯笼似的柿子,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨,看的我直流口水。一会儿我们走到葡萄架旁,葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的,紫的,像珍珠,像水晶,亮晶晶的,漂亮极了。枣树上的枣子青里透红就像天上密密麻麻的繁星,在枝叶间闪闪烁烁。

哇!秋天的果园真美啊!

秋天的果园   

秋天,是一个丰收的季节,它悄悄地,悄悄地把瓜果飘香的果园的大门打开了。

在阳光明媚的一天,阳光小学三年级的同学们去郊外的果园里游玩。有摘果子的,有采集标本的。李刚右手提着一个大篮子,他带着喜悦,因为他的篮子里还差一个苹果就摘满了。他又看见一个又大又红的苹果,正准备去摘呢!小丽蹲在地上,用左手抱着一个标本夹,里面还夹着一个椭圆形的树叶呢!过了一会儿,小丽又发现一片稀奇的树叶,她正在用右手去捡呢!

小明从远处跑来,说:“小丽!我在那边看见一棵银杏树,我还摘了一片银杏树的叶子呢!你快跟我来吧!”

远处,老师带着其他三位同学在数不清的果树林里摘果子。苹果、柿子、橘子你挤我碰,争着让同学们去摘呢!老师抬起头,发现一个大橘子,老师踮起脚尖,挽起袖子,准备去摘呢!小红说:“老师,老师,快把它摘下来放到我的篮子里!”小丁也挽起袖子,踮起脚尖,用双手摘一个大大的橘子。王小刚一只手提着篮子,一只手摘一个大苹果,说:“老师,我摘的苹果比您摘的还大哩!快来看呀!”这时,果园里成了欢乐的海洋。

秋天,是一个瓜果飘香、果实累累的季节,它带给农民的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。