绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于秋天的果园作文200字300字400字

楼主
关于秋天的果园作文200字300字400字
篇一:秋天的果园  

星期天,我慢步在田野的小路上,一阵阵果香扑面而来。我顺着甜香的味道来到了一望无际的果园。放眼望去,苹果树上挂满了又大又圆的红苹果。黄皮肤的鸭梨挤在一起,风一吹活像一个个小孩在荡秋千。

石榴树上挂着一个个十六咧着大嘴高兴地笑个不停。一串串晶莹透亮的葡萄像玛瑙般藏在叶片下。黄澄澄的柿子结满了枝头,你挨着我我挨着你,像一盏盏大红灯笼,把果园点缀得更美了。我摘下一个柿子,吃在嘴里,那香甜的果汁流进我的口中,甜在我的心里。好吃极了!秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园。

沙发
秋天的果园  

秋天到了!秋天到了!天高云淡,大雁南飞,在一个阳光明媚,秋高气爽的好日子里,敬爱的老师带着同学们去果园里摘水果。一路上,同学们互相交谈着自己和朋友一起玩的趣事,不知不觉的就来到了果园。

同学们带着小篮子满心欢喜地来到苹果园。首先,映入眼帘的是一棵棵苹果树,茂密的树叶间露出一个个又大又红的苹果,像一个个小朋友的红脸蛋,同学们小心翼翼的把苹果从树上摘下来,不一会就收获了一篮,同学们见了,一个个都露出了甜甜的笑容。

秋天的果园作文400字然后,同学们又来到了葡萄园,一阵香味扑鼻而来,原来是葡萄正在炫耀自己的身姿呢!葡萄的颜色可多了,有红的,白的,紫的,淡绿的,暗红的……五光十色,美丽极了!同学们争着抢着,都要采到香香甜甜,美丽,可口的葡萄。不用说,同学们又收获到水果了吧!

此外,我们还收获了:梨,香蕉,哈密瓜,蜜桃……它们各个有着不同的香味,给我们也添了不少快乐,让我们感到了丰收的快乐。

夕阳西下时,同学们捧着一篮篮香甜的水果往家走,这是同学们用双手换来的,他们感受到了秋天带给他们的欢乐。
板凳
秋天的果园  

秋天仿佛有一枝神奇的画笔,在一眨眼间就把秋天的果园变成了瓜果飘香的地方。

看!果园的小苹果成熟了,有红色的、绿色的……那一个红彤彤的小苹果像一个红彤彤的小灯笼,这些苹果香香甜甜的,钩住了人们的脚,小朋友都流口水了。

瞧!旁边的梨树,那一个个金灿灿的梨,像一个个小葫芦,看上去很好吃。

旁边的葡萄架很引人注目,那绿中带黄的叶子下长满了一串串香甜可口的葡萄。

秋天的果园作文350字我非常喜欢秋天的果园!

秋天仿佛有一枝神奇的画笔,在一眨眼间就把秋天的果园变成了瓜果飘香的地方。

看!果园的小苹果成熟了,有红色的、绿色的……那一个红彤彤的小苹果像一个红彤彤的小灯笼,这些苹果香香甜甜的,钩住了人们的脚,小朋友都流口水了。

瞧!旁边的梨树,那一个个金灿灿的梨,像一个个小葫芦,看上去很好吃。

旁边的葡萄架很引人注目,那绿中带黄的叶子下长满了一串串香甜可口的葡萄。

我非常喜欢秋天的果园!
地板
秋天的果园   

妈妈说秋天是画,是满月,是喜悦,是成熟,是收获的。

国庆节休息了, 妈妈带我和小伙伴们亲近大自然 ,  我们就一起来到了果园。一走进果园,一阵香甜的气味向我扑来,我们来到苹果树下,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,我忍不住摘了一个苹果,咬了一口,啊!真甜,不一会儿我便摘了满满一篮。这时,突然吹来了一阵秋风,树叶纷纷扬扬地打着旋儿,在秋风中跳着、舞着飘到了地面,我和伙伴们蹦蹦跳跳地来到树下捡落叶,在我身边的丁丁他捡到了一片银杏树的叶子。他欢呼着:“我捡到银杏树的叶子了!”我检到了一片枫叶,妈妈告诉我们,回家把它做成标本吧!君尚喜欢画画,她拿着画板对着美丽的果园开始画画了。她画的画可真美啊!蓝蓝的天空,红彤彤的苹果。

啊!多么美丽的果园!天高云淡,秋风送爽,我多么喜欢秋天的美丽景色!
秋天的果园   

星期天的上午,我和妈妈坐公共车去龙泉的一个果园游玩。

我们一进果园就被五颜六色的景色和果园里丰收的景色迷住了。一棵棵柿子树上,结满了橘黄色的柿子,像一个个小灯笼一样高高挂在枝头上。秋风吹来,柿子们摆来摆去,我真怕它们掉下来。左边是一排排苹果树,苹果树长的不太高,叶子落了不少,看起来苹果就更多了,一个个苹果水灵灵的 ,红的、半红的、绿的……把树枝压的更低了。右边是石榴树,一棵石榴树大约有一米多高,树长得不高,但结了大约五十个石榴,一个个石榴全是红红的,挂在树枝上,红彤彤的一片。石榴全已经熟透了,一个个石榴好像咧开了嘴向我们笑呢!

秋天的果园真迷人。
秋天的果园   

秋天来了,秋高气爽,云淡风轻。我和妈妈一起到果园。踏入果园的第一步,我首先闻到了一阵阵瓜果的香味。秋天是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。

啊!秋天像一盒五彩缤纷的颜料。你看:它把紫色送给了葡萄,葡萄穿上了漂亮的外衣。它把红色送给了苹果,咧开红红的嘴巴。还有很多很多的瓜果都穿上了五颜六色的衣服。黄黄的叶子,像一把把小扇子,从一棵棵树上轻轻落下,躺在大地妈妈的怀抱里。

旁边是一望无际的田野,田野里是金黄色的。多么漂亮啊!还有蓝蓝的天上漂着朵朵白云,真是一幅美丽的图画。
秋天的果园   

秋天的果园像一个大停车场,五光十色,真漂亮。

我推开家门,飞速跑进果园,啊,一片丰收的景象,让人目瞪口呆,一阵阵秋风吹过果园,啊,好香呢!阵阵秋风身上都散发着香味,有秋天的感觉。

我摘了一个柿子尝一尝,真甜!像在吃糖一样,我越吃越想吃,恨不得把给一个果树上的水果都吃到肚子里。

秋天的果园还像一幅远近闻名的画。画面上五颜六色,果实累累,丰富多彩,要是你们不留心观察,不仔细看着美好的景色,你们是欣赏不到这美丽的景色的。

秋天的水果真丰富,小朋友,你们赶快欣赏这美丽的景色吧!欣赏这大自然的风光吧!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-27 00:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网