绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是什么想象作文400字300字200字

假如我是一种动物 张江楠

我是一只灰白相间的小兔子,长长的耳朵,我的眼睛红红的,显得发亮,前腿和后腿短短的。

有一天早上,我有一点饿,过了一会儿我就更饿了,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“我去拔萝卜。”我说:“妈妈我想和你一块儿去。”妈妈说:“可以。”我和妈妈提着篮子就出门拔萝卜去了。

走着走着,我看见了大灰狼,我悄悄的对妈妈说:“妈妈,我看见大灰狼了,咱们离它远一点,要不然他们会吃掉我们的。”妈妈说:“好。”我和妈妈赶紧躲开了,后来我们顺利的拔到了一篮子萝卜,我们该回家了,在路上我们遇见了小梅花鹿,我对妈妈说:“妈妈我想和小梅花鹿玩儿一会儿。”妈妈说:“好。”我和小梅花鹿玩了一会儿,就回家了。

今天我和小梅花鹿玩儿的可真开心呀!

假如我是卓比林 朱建元   

每当看到一种用聪明才来避免自己被伤害的文章,我就拿起卓比林巧斗土匪的故事。那一天一位男子拿起手枪在卓比林描着说:“小子钱拿来。”卓比林把钱拿给他说:“请你在我的帽子、衣服、裤子打两个洞吧!”那名男子把他说的地方用手枪打了两洞,卓比林知道男子的手枪没子弹了,于是趁机给了他一拳,拿回自己的钱包,还拿了五六个钱包,每当这时就会想,假如我是卓比林……

假如我是卓比林,我会把钱给他,打电话警察,然后跟踪他,告诉警察他在哪趁机给他一拳,然后拿回钱包,在把他身上的钱包拿桌把不是我的钱包给警察,说不定我还可以拿奖金。

假如我是卓比林,我会踢他一脚,然后趁机把他打晕,叫警察来,把他逮捕,让他软禁在牢房里,让他永世不得翻身,除非他认识要自己的错误,并且来要永生不做这样的事,看见别人做不对的事要利立即制止,才能释放。

假如我是卓比林我会让他在我的帽子上打6枪,然后给他一拳把他打晕。

假如我是卓比林,我会让他把手枪在地上打6枪,我就在他打枪时把他打晕,然后逃之夭夭。

假如我是卓比林那该多好啊!虽然我不以真的变成卓比林,是我想要的是世界上没有什么乱子,国泰民安,大家幸福,快乐的生活。

假如我是……   宦子航     

假如我是科学家,我要用我的智慧发明出可以将咸水变成淡水的机器,让人们不用担心缺水,为人类造福。我还要发明出不用加油就可以运行的汽车、飞机和轮船,既节约石油又保护环境。

假如我是警察,我要用我的肩膀承担起保护人民生命财产安全的重任,维护好社会公众治安,让坏人改邪归正,不再做坏事。让人民可以无忧无虑的生活。

假如我是辛勤的园丁,我要用我的双手培育出最美丽的花朵,用它们点缀我们的城市,让城市变成最美丽的花园,让人们可以每天都开心的笑,健康的生活。

假如我是一个建筑师,我要用我学会的知识设计和建造出世界上最坚固最美丽最先进的高楼大厦,让住在大厦里的人们不用担心自然灾害的侵袭,可以安居乐业,快乐生活。

假如我是一名军人,我要用我的意志拿起武器,守卫在祖国的边疆,用我无畏的身躯保卫祖国的繁荣、昌盛。

假如我是医生、老师、清洁工……不管我长大后会成为什么样的人,我都将默默地为人民服务,勤恳地为祖国奉献,让人民生活的更加幸福,让祖国变得更加美丽、富强!

假如我是齐天大圣  

如果让我选择,那我最想变成为齐天大圣——孙悟空。因为他本领高强,会七十二变,还可以腾云驾雾,一个斤斗就可以翻出十万八千里,想去哪里就去哪里。

如果我变成了孙悟空,那我就要到处旅行,游遍全中国,游遍全世界,去看看黄果树大瀑布;去看看埃及的金字塔;去看看法国的埃菲尔铁塔;我还要看看国外的小朋友们是怎么生活的,他们的风俗习惯是什么,还要和他们交朋友,给予他们讲讲我护送师傅唐僧西天取经的故事,哈哈,那是多么开心的事啊!

如果我变成了孙悟空,那我将会为人类做很多有益的事。当西南发生严重干旱,我就会施展我的本领,请来东海龙王,为他们降雨;当墨西哥湾的石油泄露时,我就会施出法力,把一座山搬来把油井堵住,使石油不在污染大海;我还要当环保大使,让人们懂得保护环境,爱护大自然;我还要把腾云驾雾的本领教给人类,这样人们就不会再需要汽车、飞机了,也就没有污染了。

你们看我的想法好不好?我真希望变成孙悟空啊。

假如我是猎豹 徐慎言   

这个星期的星期六,我做完作业,就看起了动物世界,里面正在放我爱看的猎豹,猎豹驰骋在草原上,通过屏幕向我们展示出健美的身躯,我看得入了迷,这时,我不禁想到我想假如我是一只猎豹那该多好呀!

假如我是一只猎豹,我会好好保护人类的安全,不让其他动物伤害到人类,如果有猎豹欺负人类,我会和猎豹搏斗,留给人们有一个美好的环境生活。

假如我是一只猎豹,我会参加动物奥动会的跑步比赛,和别的动物比赛。比赛开始了,我就拼命的跑,尽自己最大的力量去争取获得第一名。

假如我是一只猎豹,我会跑遍满世界,尽情欣赏每个国家的美好风景,并且还要吃一点他们的特产。

假如我是猎豹……我希望这些愿望能在今后的生活中实现,我还想以后我们不能伤害猎豹,要保护它们。从现在开始就要努力学习,长大后做一个像猎豹一样对社会有用的人。

假如我是一家之主

如果我是一家之主,就不会受到爸爸妈妈的约束。

有一天早晨,在吃早饭的时候,妈妈对我说“我要去出差一个月,家里除了我和你爸爸工作以外的事情你都可以管;记着尤其是你爸爸别让他抽烟。”妈妈坐上火车的时候我脸上装着不愿意,其实心里是欣喜若狂。到了家里我给水枪装上水后藏在被子里,爸爸以为我出去了,刚把一支烟点燃,还没等他吸一口,我窜出来瞄准烟头一抢就给他浇灭了。我要给妈妈告密,爸爸为了不让我告密把我带到超时买了好多好吃的东西。

中午吃饭的时候我这个小主人不会做,就要求爸爸带我去外面买午饭,吃完饭回家看到家里又脏又乱。心里想如果我把房子打扫的干干净净,妈妈回家后一定会夸我的。于是我下决心在家里进行一次垃圾大扫荡。我和爸爸分工合作打扫房间。地板被我拖的像镜子一样的反光,墙面也被爸爸擦的油光光的,家里就像新的一样。做完这些我的力气是一点也没有了,可我心里很高兴。

妈妈回家了,看见房间干干净净正要夸我的时候,耳朵里听见‘叮、叮、叮’的声音,睁开眼一看,原来是场梦。

不过我想我总有一天会当上小主人的,我会做的更好。

假如我是擎天柱 沈思帆   

星期天的下午,我和爸爸妈妈一起在家里看电影,电影的名字叫《变形金刚》,可好看了,我看得入了迷,我不禁想假如我是擎天柱那该多好啊。

假如我是擎天柱我会和大黄蜂、杰克一起打败坏蛋蜘蛛,吵闹、威震天它们因为我的一个伙伴杰克被红蜘蛛和吵闹撕成了两半我要用我那用手变的那银光闪闪的刀,把它们两砍成两半。

假如我是擎天柱我还要和地球上步兵、蜂兵和抬箭简的兵一起把威震天打败,让他成为废铜烂铁。

假如我是擎天柱,我要住在地球等威震天它们复活在和它们来一次星球大战让它们永世不得翻身。

假如我是擎天柱我要和我的伙伴把世界变的更美。

假如我是擎天柱,我希望我的愿望在社会实现,我今后希望世界多一点和平和关爱,少一点战争。