绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是什么想象作文400字300字200字

假如我是天使 蓝蓝   

假如我是天使,那该多好啊!

我朋友慧慧的爸爸妈妈最近经常吵架。以前活泼开朗的慧慧渐渐变得忧伤、孤寂,有事还暗自流泪,学习也一落千丈。假如我是天使,我会培慧慧一起学习,一起回家,一起唱歌,一起游戏,让慧慧感到温暖,重新快乐、开朗起来。我还要向丘比特借来满身都是爱心,而且还放着光的神箭,射向她的爸妈,让他们永远不吵架,恩恩爱爱过日子。让慧慧能在爸爸妈妈怀里撒娇,和他们亲亲热热地嬉戏玩耍。

院子里的李奶奶眼睛失明,儿女在外地打工,很难抽出时间陪她。双目失明的她,智能只能一个人孤独地生活。假如我是天使,我会飞到观音菩萨那儿借来仙露,洒在李奶奶的眼睛上。如果李奶奶的眼睛好了,就能看见美丽的花儿、茂盛的树木;能看见顽皮的星星、皎洁的月光;还能看见可爱的小朋友们和热情的邻居……

假如我是天使,我要和台湾的小朋友一起打雪仗、游阿里山,我要让每个家庭都充满欢声笑语,我要把爱的种子洒在每个人的心田……

假如我是天使,那该多好啊!

假如我是机器猫  

假如我是机器猫。我会拿出思维想反剂,把它悄悄带到坏蛋身上,让他们自己去警察局自首。这样,所有的坏蛋就会改邪归正,重新做人。

假如我是机器猫。我要从四维口袋里拿出自动垃圾清扫器和自动垃圾箱。把全世界的是垃圾都扫干净。而且自动垃圾箱粉化系统,会把垃圾自动烧成水泥粉。这么好的机器,一定会有人想破坏,不用怕,这部机器是钢铁和超级弹性纤维做的,所以刚柔并济,就算有陨石砸到这怒机器上也不会坏。

假如我是机器猫,我会拿出一个空气清新剂,把所有空气质量差的地方的空气都变成新鲜空气,把空气质量好的地方的空气变得更好。这个空气清新剂还会根据不同的场景和不同的季节变幻出不同的香味,和不同质量的空气。

假如我是机器猫,我会从我的四维口袋里拿出测谎仪。这样,警察审问犯罪嫌疑人时就可以知道他们是不是说的真话。老师问学生为什么迟到时,就不会被学生的谎话欺骗了。

假如我是水仙女 谢欣洢  

受“菲特”台风的影响,我们海盐遭受了一场百年特大洪水,大约有90%的地方都被洪水淹到了。我们的学校淹到了水,同学们不可以正常上学了;医院里受伤的病人越来越多,医生们只有每天起早贪黑着加班;田野变成了一片“汪洋大海”,农民们的庄稼都淹死了;小动物们没有了家,猪开始“游泳”了,鸡飞上了屋顶……我看在眼里急在心里,却无能为力!

假如我是水仙女,我要把学校里的洪水吸走,让同学们尽快重返学校,开开心心的学知识;假如我是水仙女,我要把医院里的洪水吸走,让病人早日康复,让医生们正常工作;假如我是水仙女,我要把田野里的洪水吸走,让庄稼可以再次得到太阳的照耀,能够茁壮成长,让所有的小动物们可以继续快乐的嬉戏;假如我是水仙女,我要把全城的洪水吸走,让每一个人都回到各自的岗位上,恢复安居乐业。

假如我是水仙女……

假如我是一朵会变的云 范雨亭  

我变、变、变,魔法棒把我变成了一朵会变的云,来到了干旱地区。

干旱地区的天空万里无云,大地被骄阳似火的太阳烤得受不了了。河水干涸,寸草不生,我见了心里深处传来一阵辛酸。我忽然记得自己的使命。于是,我从洁白如雪的云,变成了乌黑的下雨云。不一会儿,倾盆大雨从天而降。一道道河流形成了,土地有水份了。我心满意足地向远方飘去。

我又来到了南方,听到了几个小孩在说:“我从出生到现在都没堆过雪人、玩过雪球。”我心想:我一定要满足他们的小小心愿。于是,我又变成冷得不能再冷的下雪云。大雪飘起来了,一场罕见的雪如同洁白的天使降临到了南方。那几个小朋友正在兴致勃勃地堆雪人,打雪仗。我心里高兴极了。

我来到太阳底下的工厂,工厂里的工人在烈日当空的情况下,一刻不停地工作着。我看见工人汗流浃背的样子,连忙跑到太阳面前。太阳被我遮住了,工人们都说:“这块云真是好啊!”我听了人们的夸奖,不禁沾沾自喜。

为人民服务,我的心就像喝了蜜一样甜。

假如我是 黄齐政   

每个人都有自己的梦,会梦见自己的长相/幸福/理想。但我想假如我是——就可以让每个人的生活幸福。

假如我是一棵树,我会让人们有一个可以凉快的空间。当我是一棵树时,人们可以在树下下棋。让小鸟们在树上搭房,让它们也拥有一个幸福的家庭。

假如我是神笔马良,我会让老百姓过上幸福的生活。我会用我的神笔去处罚那些贪官。当然,我也会用我的神笔去帮助农民伯伯们,我会画一只牛来给农民伯伯,如果有一些贫困农民家没有米吃,我就会画出许多米来。

假如我是一支蜡烛,我会牺牲自己给别人带来光明——

假如我是一支粉笔,我回牺牲自己给同学们带来学问和知识。

假如我是***我会让人们过上一个安宁、幸福的生活。让人们把学问和知识装进脑袋。

假如我是  

假如我是孙悟空,我会变出复原机,让裂开的大地重新合拢起来,让那些得了疾病的人恢复健康,让那些被砍伐的树木重新长起来,继续美化我们的家园。

假如我是老师,我不会让我的学生作业太多。我要让他们远离垃圾食品,我还会像讲故事一样一点一点地把知识传授给我的学生。

假如我是发明家,我会造一种时空穿梭机,到未来去买新的机器人,让机器人给我更新颖的服务。我还要发明一种能预报天气的伞,在将要下雨的前一天就能为主人预报天气,如果第二天是晴天,它就自动合起来,如果是雨天它就自动撑开为主人遮风挡雨……

我的心愿太多了,就不一一给大家讲了,你们的心愿是 什么呢?你也讲给我听听好吗?

假如我是美国总统  

今天,我看到一则报道,上面说:美国因误炸一所阿富汗的小学,造成了二十名小朋友死亡,五十名小朋友受伤。听到这则报道,我忍不住流下了眼泪,想:为什么全世界的人们为什么不可以和平相处呢?这样,全世界的人们不是都可以平平安安?

晚上,我做了一个梦,梦见我长大后当上了美国总统,我给全世界的小朋友一人一张特别的通行证,它可以在美国的任何一个地方通行,只要小朋友们亮一亮通行证,美国的大门就向你打开。看着小朋友们快乐的样子,我欣慰极了!

早上起来,我想了想昨天做的梦,下定决心,一定要好好学习将来实现我的梦想!