绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是什么想象作文400字300字200字

假如我是阿曼达 胡婉平  

我正在教室里上语文课,我和同学们读课文,读的正尽兴,轰隆隆,轰隆隆,啊!地震了!我和同学们想拼劲全力跑出教室,可是已经来不及了,我和同学们只好藏在教室的一个角落,恰好房梁塌下来,架成了一个大三角形。

那时我心里很乱,我是死了还是活着,爸爸妈妈呢?同学会不会失踪了?

一系列问题在我脑中盘旋,使我越来越不安。这时,一阵熟悉的脚步声荡来荡去。

啊,是爸爸,我亲爱的爸爸。爸爸用手不停地挖,不停地挖,挖了三十八小时,当我看到爸爸时,我又激动又心疼。

爸爸,你怎么成这样了,辛酸的眼泪从我面颊上淌下来。

出口打开了,我和爸爸紧紧拥抱在一起,那一瞬间,我感到无比幸福,一股暖流流入我的心房,永久温暖着我的心……

假如我是哈利·波特 程兆华

假如我是哈利波特,我要飞向城市、山庄的上空,为那些贫穷的人们送去一份温暖,还会帮助一些有残疾的人。

现在,我正飞过非州这个干旱的地区,我马上用我那至高无上的魔法为他们打一千多口井。这里的干旱虽然解决了,但我又发现了另一个问题,那就是人们的房子、学校、教堂很破,衣服上也有很多破洞……于是我以施展魔法把那里的东西都变得焕然一新。

人们都很感激我,但当人们向天望的时候,我早已飞向别的地方去了。就这样,我帮助了很多国家。治好了很多残疾的人,

虽然我知道世界上没有魔法,但我想,我如果可以用化学反应来实现魔法的话,那就好了!

假如我是[200字] 徐子舜

在一个不算繁荣但算发达的城镇中、在一个不大但却生机盎然的田野里、在一棵郁郁葱葱的大树下,一男孩对他的同伴喋喋不休地说着什么,兴奋之色毫不掩饰。那么这个男孩当然是我咯,以下是我对未来的憧憬:

假如我是一名医生,我会帮助全世界的病人,尽我所能治疗他们,照顾他们,鼓励他们,并且看着他们逐渐好去,健健康康的走出医院。

假如我是一名国家足球运动员,我一定在比赛中发挥最好的水平,为国争光,退役后我希望当一名教练并将宝贵的经验传授。

假如我是一位有名的作家,如何理解并与孩子沟通就成了我首要的写作题材,我希望父母能理解孩子并与孩子沟通,让孩子快乐的长大。

……

只要我有梦,只要我敢想,并为之付出努力,我坚信我的梦想总有一天会实现。

假如我是一滴小雨滴[200字] 何怡柽

我是一滴小雨滴,透明的身体。当雷声大作的时候,我就降临人间。多彩的春天来到了。我来到花园里,小草探出了头,桃花笑红了脸,迎春花吹着小喇叭,柳树甩着长辫子。

我是一滴小雨滴。炎热的夏天来到了,我们及时出现,给人们带来一片清凉,消除了一天的疲劳。

秋天到了,我来到了果园,苹果又大又红,柿子像红红的灯笼,挂满了枝头。给人们送上了丰收的喜悦。

我是一滴小雨滴。寒冷的冬天,我摇身一变,变成小雪花从天上飘下来。我给大地穿上了棉衣。小朋友冲出家门,跑向广场,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球。笑声传遍了整个广场。

我是一滴小雨滴,他们开心,我也开心。

假如我是 朱昊宇

假如我是青蛙、蜻蜓、小鸟、大树、花儿……

假如我是青蛙,我很快乐。我能在水中游泳,也能在陆地上蹦蹦跳跳。我既可以和小兔子一起比赛蹦跳。又能和小蛇一起玩耍,我渴了就喝喝溪水,饿了就在草丛中捉害虫吃。难道这样的生活不快乐吗?

假如我是蜻蜓,我很愉快。我穿梭在金色的稻田和青翠的湖水上,我要用我的一双高贵的翅膀去拥抱,去迎接属于我的世界。难道这样的生活不愉快吗?

假如我是小鸟,我很自由。我能在天空中自由自在的飞翔,过着无拘无束的生活。我能像一支离弦的箭一样冲向天空,又能像荡秋千似的滑向地面。难道这样的生活不自由吗?

假如我是大树,我很令人敬佩。我像一个高大的巨人站在那里一动不动。我有青枝绿叶,我有粗壮的树干,这些都是我经过了风吹雨打、冰雹雪敲才换来的,难道这样的生活不令人敬佩吗?

假如我是花儿,我要备受关注令人羡慕。我有阿娜的身姿,娇脆的花辫。我引人注目,让人们一个个都目不转睛的盯着,我会不遗余力去做这件伟大的事。如果我累了,我就闭上眼睛休息,等到明天我再来绽放!难道这样的生活不令人羡慕吗?

我真心的希望我是它们。我会用我的心来享受这种种的快乐。

假如我是雨滴 沈少云   

星期五,我走在放学回到家的路上,看着那天空阴森森的,乌云密布,看起来又要下一场湿淋淋的大雨了。回到家,正好,天空落下一滴一滴的雨水,沾到窗户上,就在这时,一场大雨来临了,看着窗外的雨点,我想假如我也是一滴雨点……

假如我是雨滴,我要把自已的生命无私奉献,让小草长芽,让树木结果,让大地充满生机。

假如我是雨滴,我会让小草探头,让它长满大地,增添一幅光彩,增添一点绿色,让地球不在哭泣,给大地披上绿色的外衣。

假如我是雨滴,我会变成溪流,让住在这的人们喝那又清凉又可口的溪水,让旁边的每一个生命都有生命延续的动力,让动物们快乐成长。

假如我是雨滴,我将为鱼儿创造新家园,让它们自由自在的游泳,不再被太阳晒干成干鱼,让鱼儿正常生活。

假如我是雨滴,我会让果园里的大树成长出那又脆又香甜的果实,让大家试尝各种飘香的果实。

假如我是雨滴那该有多好,我希望这一切都能成真,为人民服务,为大自然服务,我现在应该好好读书,做好每一件事,长大后,做一个无私奉献的工作人员,为这世界增添一份关爱和精神。

假如我是神笔马良[300字] 章天哲

有的人想成为发明家,有的人想成为科学家,有的人想成为画家……而我却想成为神话故事中的神笔马良,用我的神笔去造福人类。

假如我是神笔马良,我会为干燥的沙漠画上花花草草、画上山川河流、画上高楼大厦,人们可以到那里生活,让我们生活的城市不再拥挤。

假如我是神笔马良,我会为贫困地区的孩子们画上一栋栋教学楼,让他们也能拥有无穷的知识;为大人们画房子、食物和衣服,让他们有地方住、有东西吃、有衣服穿。

假如我是神笔马良,我会为坏人们画上一颗善良的心,希望他们也能爱护他人,为他人着想;也能团结互助,让自己的国家更加强大。

假如我是神笔马良,我会为大海画上蓝色,为溪水画上绿色,让鱼儿用更好的家生活。并告戒人们别再往海里排污水,往河里倒垃圾了,请保护鱼儿们的家,请保护好鱼儿们的家,也保护好生命之源。

假如我是神笔马良,我想做的事情太多了,数也数不过来。

假如我是神笔马良……