绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是什么想象作文400字300字200字

假如我是女孩[200字] 甄昊泽

假如我是一个女孩,我的生活将会怎样?

假如我是女孩,每天早上穿着像蝴蝶一样的花裙子,然后让妈妈帮我扎很多很多的小辫子,走路就可以一甩一甩的,神气极了。

假如我是女孩,就不用担心上体育课的跑步了。因为女生只需要跑50米就可以了,而男生就要跑100米。

假如我是女孩,下课我就不会像男孩那样疯玩了,看看课外书,坐在座位上安静的等老师来上课。

假如我是女孩,摔跤了可以痛痛快快的哭,不用像男孩子那样,咬紧牙关 强忍着。

女生可以很秀气,文雅,打扮得漂漂亮亮。男生可以豪爽,大大咧咧,不拘小节。

其实,性别是不能选择的。

假如我是一条小溪[200字] 陈逸真

江河湖海的童年,就是我——小溪

小溪的脚步是轻快的。

假如我是一条小溪,我会不停的走,哪怕有石头、泥土、木头……它们都不想让我过去,但我不会轻意地放弃,我会把它们的角磨掉,然后从缝隙里钻出来,直到我流入大海。

假如我是一条小溪,我会把我的音乐传播给大家,我的音乐是欢快的。我的音乐可以把小鹿、松鼠、小鸟……变得快活起来,而且还会跟着我的节奏跳起舞来,还可以把每天都垂头丧气的野草、野花把头抬起来。

假如我是一条小溪,我会把我的东西加上我一起奉献给人们,让他们把我身体里的小虾、小鱼抓去,当菜吃;让他们把水舀走,用去洗碗筷用,让小孩子们在我的身体中嘻戏,他们打水仗、游泳,在我的上面用小石头扔下来打水漂,玩的很开心,我也开心。

假如我是一条小溪……

假如我是警察  

假如我是警察,我会做一个认真、尽职、对待小偷毫不留情的警察。

如果有一个小偷偷了东西,我一定会在第一时间发现小偷的行踪,并进行跟踪,摸清小偷的家底,到底是跟着作案,还是头领。并对小偷紧追不舍,然后奋不顾身地抓住小偷。假如小偷不老实交代,一定会罪加一等,并去捉小偷群里的头目,并二十四小时监控,一发现可疑目标,便让人跟踪,并封闭一切可能通过交通路口,严加盘查,让他们插翅难飞!如果其他警察又抓到一些小偷中的从犯,我们一定会想尽各种办法逼他们说出他们的头目,知道后我会亲自出马,并引蛇出洞,进行埋伏,一有人出现,立刻把他们一网打尽,我立了大功一件!

可是我时刻不能松懈,并经常开车去城市巡逻,并且时刻不停地观察堵车情况,如果一堵车,我并严格地指挥,争取让道路通畅。在警局里我更不能吃喝玩乐,我看着监控,或一有电话响,让我去劝解婚事的矛盾,我会说服他们,不要让他们有什么冲突,争取大事化小,小事化了,让他们和平相处,过平平安安的生活。

总之,假如我是警察,我会做一个一丝不苟的警察,减少犯罪率,让一些犯人改邪归正,重新做人!

假如我是哈利·波特   梁化   

每当我做完那密密麻麻的作业时,我都会高兴的打开电视机。一天打开电视时,正在播放着一部巨作,那就是《哈利·波特》。当我看完时,我就不禁赞叹到,假如我是“哈利·波特”这样的魔法师那该多好啊!

假如我是“哈利·波特”我就会用我那两千金币的飞扫吊,飞到贫穷的地方,用那魔杖店的第一根神奇魔杖变出一点吃的和十几亩田地那样贫穷的那些人就不怕没有吃穿了。

假如我是“哈利·波特”我会飞到每一个国家,不管大国小国,飞到之后我就用一点魔咒改变各国总统的思想,让他们与其他国家联合也包含中国,那样世界就会没有战争只有和平。

假如我是“哈利·波特”我就会用那神奇的黑暗道具,愿让世界上所有垃圾全部消失掉。

假如我是“哈利·波特”我就会用黑暗道具,让它把世界上的坏人都送入火焰杯的世界里,让他们不得安宁。

假如我是“哈利·波特”那该多好啊!但我知道我不可能成为真正的“哈利·波特”,可我希望通过我不断的学习,实现这个“哈利·波特”的梦想。

假如我是发明家 王殷平  

假如我是发明家,我一定要让学生沉甸甸的书包变成一个5毫米厚的电子书,里面装载着世界上所有的知识。

即使在玩耍的时候,它也可以对你进行课堂回顾。在睡觉时还可以给大脑进行明天上课内容预习。让学生做作业不用笔、纸,只用在电子屏幕上手写输入,而且背诵时,不用书,只要你开始背诵,电子屏就会自动黑屏,当你不会背诵时,它可以给你提醒。并且它还会根据你上课的表现来打分、评估、分析,分数高了作业少,低了作业就多些。老师检查作业时,只要输入密码,就可自动批改作业,只要10秒,正确率百分之百。电子书还可以进行秘密视频,看学生做作业时是否抄袭他人作业,当考试时,它能自动关闭所有跟考试有关的内容,如果出现抄写答案现象,电子屏就会自动关闭,结束考试,同时老师的主机也会显示出来······

假如我是发明家,我一定要让学生用上这种功能强大的电子书!

假如我是小鸟 林心悦  

我在放学回家的路上,我看见了一只被关在笼子里的小鸟,它虽然有吃有喝,可是它一点都不快乐。走了一段,我抬起头一看天上有一只小鸟,它虽然要自己去找吃的,可是他是多么的快乐。此刻,我不禁想假如我是一只小鸟那该多好呀!

假如我是一只小鸟在蓝色的天空中飞翔,领略大自然的美好风光。

假如我是一只小鸟我可以飞遍全世界,还可以给大地添加更多生机与活泼。

假如我是一只被关在笼子里的小鸟,我会请人们把我放回大自然,让我和大树爷爷一起生活玩耍、嬉戏。

假如我是一只小鸟我要去每个国家,要在那里发现它们的美,去传播世界的文明进步。

我希望我的祝愿能实现,小鸟所有的小鸟能有自己的自由,也希望自己能像自由的小鸟一样快乐自由地成长!

假如我是一种动物 刘孟宸   

假如我是一种动物的话,我最渴望变成一只狮子王。因为它可是草原之王,没有人敢和它对抗。我可以看小兔遇见我吓得煞白地抖动,还可以看见猴子急急忙忙、上上下下、忽上忽下地爬树。那时,心里就会有一种盛气凌人、高高在上的感觉。狮子浑身毛茸茸的,可好看了,深受大家的欢喜。有时,它会摆摆自己的尾巴,显得更加生趣。

狮子跑步的速度像离弦的箭一样无人能敌,我就喜欢它这种生风的速度。因为我的最爱就是跑步呀!它的这个优点和我的最爱一样。狮子很勇敢、很坚强,有勇往直前的气概,这种气概就深受我欢迎,因为我就是一个坚强、向上、不服输的小孩。有趣的是,凶猛的狮子还有温顺的一面,作为草原之王,有时候还会和其他小动物们一起玩耍!

这就是我最喜欢的动物,你们呢?