绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是什么想象作文400字300字200字

楼主
假如我是什么想象作文400字300字200字
篇一:假如我是男生 徐鑫睿  

我是一个女生,如果你问我,假如你是男生?那么我会高兴地蹦上东方明珠。我变成了男生!那么我要做一个我心目中的男生······

假如我是男生。是男生就要有咱男生调皮的本性,我会在我讨厌的同学的抽屉里放上一堆毛毛虫,看他(她)们惊讶的表情,听听她们尖叫的声音,然后坐山观虎斗,看他们互相猜疑,最后跳出来,大声宣布——是我做的!!不忘再做一个鬼脸,嘿嘿,被老师批评也没关系,男生调调皮不是很正常吗?

假如我是什么作文400字假如我是男生。那我要在阳光下尽情奔跑,自由挥洒汗水,自由弹跳、上篮、赛跑。阳光,雨水,雪花,寒风,我都不怕,只要在快乐的天地中高兴地玩耍,做最快乐的自己。

最重要的是,假如我是男生,我要成为像爸爸一样稳重的人,遇事不慌;还要有哥哥最佳歌手的称号;再添上爷爷一手的好厨艺。当然,我可不要变成像姨丈一样的股票迷,一看起股票就是几个小时;更不要变成像姑丈一样的工作狂,打电话办公连吃饭都不放过,真是分秒必争!

假如我是男生,可以甩掉一头麻烦的长发,换上一头清爽的短发;我可以扔掉“乖乖女”的称号,披上“顽皮小子”的大名;我可以

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我是家长 茅紫微   

每个同学都有家长,但家长在我们心目中又是什么样的呢?有的同学的家长和蔼可亲。每天都说鼓励的话, 有的同学的家长严厉可怕,一天到晚不给孩子好脸色。而我的父母都很和蔼可亲,但有时也会在我犯错的时候严厉的批评我。

记得那是在去年发生的一件事,事情就是因为一次吹单簧管而起的。那时爸爸妈妈都不在家,家中只有我一个人,我在看电视时,突然想起了今天还没有吹管,老师留的乐团曲子我还没吹好,于是我就关了电视,准备好乐器开始练习起来。时间过的真快,转眼就过了一个半小时,正在我感到累了休息的时候,爸爸回来了,他看到我在休息就问我,“你吹了多少时间”?我说:“一个半小时”。爸爸说:“是在磨蹭吧,你跟我耍小聪明还嫩了点。”于是,我就和爸爸吵了起来。

我想假如我是家长,我一定不会和孩子发脾气,多给孩子一点信任,一点自由的空间。

亲爱的爸爸妈妈,你们可曾知道我的思想,你们可曾了解我们内心世界,知道我的美好愿望吗?

板凳
假如我是济公[300字] 陈缪涵

这天,我正经过一所幼儿园,忽然看见一个高高大大,嘴里叼着一支烟,剃着小平头的大男生正在欺负一个小男孩。只见那个大男生一把夺过小男孩的帽子,高高地举在手上。尽管小男孩拼命地往上跳,也只能够到大男生的腰部。小男孩边哭边哀求说:“把帽子还给我!”大男生却一直邪恶地笑着。

我真想上前去帮小男孩把帽子夺回来,但又一想:我这个小女生怎能斗过他呢?我的个头比他还差好大一截哩!

这是,我脑海里浮现出神通广大的济公的模样。我想:“我要是能变成济公,就可以帮小男孩夺回帽子了。”

忽然,我身上的校服变成了一件破袈裟,头上戴了顶破帽子,脚上穿了双破鞋子,手中还多了一把破扇子。我真的变成济公啦!我慢悠悠地走过去,对大男生说:“施主,你怎么能欺负小男孩呢?”那大男生转过头来,恶狠狠地说道:“少管闲事!”我从背后拿出破扇子,对准男生扇了三下,大男生就跳起舞来,还嘻嘻哈哈地大笑,他跳啊跳啊,腿都跳软了,口也笑干了,就是停不下来。这时,我说了一声:“停!”大男生就立即停下来了,向我求饶。我问他:“还敢不敢欺负小朋友了?”大男生头摇得像拨浪鼓似的。我再问:“帽子要不要还?”他急忙把帽子还给了小男孩,并连声道歉。

小男孩非常感谢我,我摸了摸他的头,笑了笑,然后边扇着我的破扇子,嘴里边哼着“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破……”,慢慢地走远了。

地板
假如我是哈利·波特 杜华龙粤   

假如我是哈利·波特,我会让大名鼎鼎的诗人李白、李商隐、杜牧、杜甫……起死回生,因为他们的诗可以激起现代人写诗的激情,还可以让他们的子子孙孙懂得写诗的好处。

假如我是哈利·波特,我会把坏蛋变成为人民服务的机器人,一秒钟也不让它们停,不许它们喊累,并让他们的子子孙孙受到教育,不再祸害人类,扰乱社会治安。

假如我是哈利·波特,我会把中国经济总量提高一大半,并让农业经济使用的力量少的不能再少,收获成果是以前的5倍,让农民伯伯每天乐呵呵的回家,手里拿着是原来5倍大的萝卜。

假如我是哈利·波特,我会帮助一些需要帮助的人,比如:身体残疾、双目的明……只要我拿起魔杖,念动咒语,只见身体残疾的、双目失明的都变得跟正常人一样,让他们的自尊心不再受打击。

假如我是哈利·波特……

假如我是一条鱼[300字] 罗凌峰

我每次去蕺山公园,都看到的活蹦乱跳的鱼儿在自由自在,尽情地玩耍,我好羡慕。不过,我更喜欢住在深海里,邀游海洋世界。

假如我是一条鱼,每天早上寻觅味道鲜美,营养丰富的食物,长得像泥鳅一样滑,像老虎一样勇敢,像鸟儿一样机灵……总之,所有优点集于我一身。天不怕,地不怕,又负有正义感的我。如果有鲨鱼来袭击我,我将躲入水草给我量身定制的小房子里,等待时机成熟,巧妙地跟鲨鱼斗圈圈,时而躲到它身后;时而藏到它又白又嫩的肚子下,用脑袋使劲地顶撞它;时而闪到它脑袋上,趁它不注意,以迅雷不及掩耳之势,用尾巴“叭叭”两下,敲打它笨重的脑袋,便逃之夭夭了。

假如我是一条鱼,我想有好多玩伴,与它们无忧无虑地在海洋里嬉戏。俗话说:“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。”但我从不吃伙伴,我们共同成长,共同玩耍,共同捕食,有福同享,有难同当,成为一支坚不可摧的队伍,能与鲨鱼、鲸抗衡,克服种种困难,在海洋里幸福地生活着。

如果我真是一条鱼,那该有多好!

假如我是大黄蜂 孙坚凯

中午放学的时候,我看见两位大哥哥拿着擎天柱和红蜘蛛的变形金刚玩具,它们拿着玩具在一起打架,充满正义的擎天柱打不过邪恶的红蜘蛛,我很着急,这时我想假如我是大黄蜂就好了。

假如我是大黄蜂和擎天柱一起去保护大地,我们就接受挑战,不怕逃离打败,只要有希望和信心就会成功。我们要团结起来,一起去惩罚邪恶的敌人。我们和伙伴们一起去战斗,我们合在一起能力就更大了,就可以打败敌人,无论遇到多大的困难我们都不可以放弃,只要要齐心协力,就能取得最后的胜利。

假如我是大黄蜂,让我们明白了一个道理,不管什么事只要互相关心,互相理解,团结一致就能取得成功。

假如我是雨

假如我是雨,我会欢快地跑来跑去,遨游世界。

呀,这里有一片庄稼地,我赶紧跑到那里,抚摸它们的绿叶,亲吻它们的脸庞,让它们幸福快乐地生长。

我继续遨游,突然我看到一群动物在那里伤心地流泪,一问才知道,原来这里发生了旱灾它们都快被渴死了。于是我就毫不犹豫地下了一场大雨,动物们高兴起来,这一刻这里到处都是欢歌笑语,我恋恋不舍地向它们告别。

接着我又来到了沙漠,我看到火辣辣的太阳照射着大地,大地爷爷感到干渴难忍,我赶紧又下了一场大雨,湿润了土地,这时枯萎的植物也有了生机。

假如我是雨,我会做更多有益于社会,有益于人类的事。