绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于记一次快乐的旅游作文300字250字200字

快乐的旅游  

10月6日,我们一家和我的好朋友一家一起驾车去游玩。

我们先去了红旗渠,到了那里,我们先走过红飘带廊桥,然后就爬了一小段山,便累的气喘吁吁,觉得嗓子又干又疼,接着我们就沿着弯弯曲曲的小山路参观了那条举世闻名的红旗渠,这是林县人民10万人凭着一锤一钎一双手,逢山凿洞,遇沟架桥,苦战10年,削平1250座山头,凿通211个隧洞,架设152座渡槽,在太行山的悬崖峭壁上建成了全长1500公里的“人工天河”“世界第八大奇迹”,伟大!感动!向英雄致敬!

然后我们又坐索道,到了青年洞,又爬了一线天等,中午在农家小院吃了饭。

下午,我们去了通天峡,那里可真美呀!碧绿碧绿的泉水,清澈见底,山和树的倒影在水中清晰可见,水底的水草随水摆动,我们走着走着,忽然听到了落水的声音,又看到了几条美丽的瀑布,我迫不及待的要和它合影,永留这美丽的风景,我们一路看一路赞,这美丽的山山水水,真的是山清水秀呀!

不知不觉,天快黑了,我们才恋恋不舍的下山了。

这一天我玩的太开心太有意义了!我永远忘不了这一天!

去旅游  

今天早上我三点半就起床了,因为我要和妈妈、赵凯歌等好朋友一起坐车去新郑机场,然后飞往美丽的三亚旅游。我的心情好激动,手足舞蹈地帮着妈妈拿着背包出发了。

到了新郑州机杨,大人们去换登机卡时,我们小朋友们在游乐场开心地玩了起来,不一会儿就到了上飞机的时间。飞机起飞后,我看到蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像小山,有的像羊群,还有的像一望无际的大海,美丽极了。

经过两个多小时的飞行,我们到达了三亚凤凰机场,哇,到处都是绿树成阴,鲜花盛开,就连道路两旁的墙壁上都铺满了五彩缤纷的花朵,我还闻到了浓浓的椰子香味。

我们住的宾馆也特别漂亮,还有游泳池呢,只可惜天有点凉,妈妈不允许我下水。

出来旅游真好!

去旅游   

今天我和爸爸妈妈还有大大一家去鹤壁旅游了,大大家的小弟弟叫乐乐比我小一天,我们在车上有说有笑的不一会就到了。

一下高速我们就看到山了,听爸爸说去看太极图,车子一路下坡拐了好多弯终于到了。我第一眼就看到了一条小河,河水很清能看清河底。我们开始爬山,山很高, 我走到一半的时候就累的满头大汗,我坚持往上爬。终于到山顶,从山顶往下一看人和小船都变小了,能看很远。我很怕掉下去,不敢站到边沿。

我们在山顶上休息了一会,开始下山, 我感觉还是下山很轻松,比刚才上山好多了。我又划了一会船,妈妈晕船不敢上, 我和大大还有乐乐三人上了船,我们划的很开心。要不是到了吃饭的时间我们还想划一会。

吃完饭我们就回来了, 我和喜欢这个地方,下次还想来,因为我们玩的很开心!

快乐的旅游   

国庆了,我们一家人和邻居去栾川旅游。我们走在去栾川的路上,虽然车开得很快,可是我还是盼望着快点到,我一直问妈妈说:“什么时候才到呀,”妈妈说:“快到了,快到了。”

到了栾川,我感到好玩的地方是滑草车、鸡冠洞。首先给大家讲讲滑草车的经历吧!我等了好长时间才轮到我,我一个人坐在车里,爸爸拽着车尾巴,怕我掉下去。我胆子可大了,很快就滑到了底。回头看一看,哇好高呀!我成功了!

第二天早上我们一吃过早饭就往鸡冠洞去,我们沿着台阶往上走,到了一块平地,就看到了洞口。我们检完票,就跟着导游往里走,啊好漂亮呀!洞里的岩石形态各种各样,有的像少女的长发,有的像几个小孩子抱在一起,有的像老爷爷躺在那儿睡觉—— 我看的眼睛都花了。听导游讲,这些都是钟乳石,经过好几亿年形成的,我又一阵惊讶。大约一个小时,我们就走了出来。

这次旅游真快乐!

去旅游  

昨天上午,我去了八里沟旅游。

在旅游的前一天,我在我的叔叔家睡觉,他们提前准备的烤箱、碳还有去旅游的烧烤的东西,有很多东西有:鱼豆腐、羊肉、鸡翅、土豆……

我们七点钟就准备走了,我们先在门口等一会,我的爸爸妈妈就来了、哥哥姐姐也来了,我在车上睡了很长时间才到了我在那里看到的不是很很多多的人,而是很很多多的车,我们好不容易买到了票,进到里面,我看到了有许多的水我玩了很长时间肚子有点饿了,我们就离开了八里沟,到了外面。叔叔打开了烧烤箱开始了烧烤,我吃了很多的烧烤吃完了我们就回家了。

去旅游   

今天,我们一家和爸爸朋友的一家去旅游,旅游之前的那一夜可真难熬呀!

我一心想着明天的事,却把睡觉给忘了。早上,妈妈叫我起床,我只好勉强起来了。吃完早饭,我们马上就出发了。在车上我们边欣赏风景边聊天,到了地方又是拍照,又是买东西。我们选中了一把渔具,还有个放鱼的盒子。就这样,我们进去玩了。爸爸开着汽车向山水间奔去。

一座座山,一条条河,它们好像在说:你们好。它们在向我们问好,真漂亮的景色啊!终于该下车了,我们在那儿捉螃蟹,抓小鱼。玩了一天的水,欣赏了一天的风景,该回家了,真是恋恋不舍呀!这一天是最快乐,最幸福的一天了。

去旅游   

十月一日国庆节,我和妈妈、姥姥、姥爷、姐姐去京娘湖旅游。我爬上半山腰,看见湖是人字形的,湖水是绿绿的,非常清澈。在一个山头上,我看见有人从山的一边滑到山的另一边,我问妈妈:这是什么?妈妈说:这是隧道。我也想坐,可是妈妈不敢,害怕掉下去。我想,妈妈真是胆小鬼,我都不害怕,这多么刺激啊,我长大一定自己坐。

到了山顶,我们看了猴子表演,有两个小猴子,一个叫强强,一个叫花花,它们可聪明了,强强不听话,教练拿鞭子要打它,花花来帮忙,把教练的鞭子夺走扔了,还拿砖头砸教练,惹得观众捧腹大笑。这一天的旅游可真好玩呀!