绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于记一次快乐的旅游作文300字250字200字

快乐的旅游   

快乐的旅游,朋友们?今年暑假去哪儿玩儿了?是去游泳还是去哪儿?今年暑假爸爸妈妈带我去一个非常好玩的地方,你们想不想知道我去哪儿玩了?

我去了许昌,那里有一个花都温泉度假区,那里面非常好玩,不仅有温泉还有冲浪、鱼疗。

有三十多个温泉,有狮子座、巨蟹座、处女座……里面放的有不同的药,有人参、枸杞子、苦参、薄荷……

鱼疗是在一个大池子里,有很多鱼,那些鱼都非常厉害,都是食人鱼,它咬的时候很痒,一会儿一大群都来了,我坐在水里让它咬。有几只咬我爸时就把我爸的腿咬流血了,我爸非常生气 。还有一个更好玩,我在水中趴着,有几只小不点去要我的屁股,让我们一家人还有那里的服务员阿姨都哭笑不得。

最后一个是冲浪,是人工造的浪,带着游泳圈在水里,一个浪过来能把自己带到三米高的地方。如果坐在潜水的地方,浪不仅会给你带到岸上还会让你喝一口水。也是非常好玩的。

同学们有时间也让你们的爸爸妈妈带你去游泳,看看是不是很好玩。
去旅游  

昨天我们去旅游了,去了栾川的伏牛山滑雪度假乐园,到栾川已经是晚上了,我们就先去了网上定好的宾馆,第二天我们才去景 区。

在路上我们见到了熏衣草,我们还照了很多的相片,都很好看,我还自己照了一个从来没见过的植物呢。开始上山了,那山路两旁有很多的树,到山顶了就是景区了,进去以后就看见了一条用草铺成的又宽又长的绿毯子,我们几个孩子高兴的在上面打起了滚。我们沿着绿色的草坪一直走上就看见了索道,可是排队的人太多了,我们连续排了一个钟头才等上······

终于到达了半山腰,可是却没什么 景色。我们就走路下山,在山下看了冰雕、冰灯,玩了冰上碰碰车。

真是一次开心的旅程呀!
去旅游

今天是放暑假的第一天,我的心情可高兴了,因为妈妈考试前曾答应过我,只要我好好学习,放暑假带我去旅游。

今天的天气非常晴朗,太阳公公非常猛烈地炙烤着大地。我们顶着高温来到来到日照第四海水浴场。一下车我看见蓝蓝的、一望无际的大海,浪花一排一排的,一排比一排高,像个饿坏了的老虎。看见这样的景色,我非常害怕,本来想下去游泳呢,现在吓得不敢下了。忽然听见有人说:“来这儿不下海多可惜呀。”于是,我下定决心下了海。海水特别温和,一个浪花打来,让我喝了一口海水,真咸啊。我想了一个好玩的方法:我把游泳圈放到海里,我坐在上面让浪花推着我。不一会儿,我被浪花推倒了岸边。在岸上,我用好多的沙子把自己埋起来,只漏出头和脚丫,真好玩。

这个暑假可真快乐!
快乐的旅游  

今天上午我们来到了我梦寐以求的范县毛楼黄河。这一次我终于可以大开眼界了!

汽车开得可真快呀!一个小时就到了!一路上我们说说小笑笑,一边观看着窗外的风景,真开心!“到黄河了!”我们大声叫起来,当时我可闹了一个大笑话。在下海滩的时侯,摔了一个大跟头。

我们来到了那美丽的黄河边上,我在海滩上吸了一口新鲜的空气,观看着海滩上的美景,看那小鸟在海面上飞来飞去,小朋友在水面上快乐的玩。我即将要投入黄河的怀抱。那一望无际的黄河一看就想让人下去玩。上船了!吹上来的风真舒服,小鱼们不停的跳越着,好想像在欢迎我们似的。上岸了!我们在水深的地方不停的嬉戏、玩耍,真开心!

可是好景不长,下起了大雨,我们只好回去!离开了我恋恋不舍的黄河。
去旅游

我们去北戴河旅游。

周二下午1点我们坐上旅游大巴向北戴河奔去,这是我第一次坐旅游大巴去旅游,我很兴奋。

到第二天早上到达沙雕大世界,我们换上游泳衣就去水上世界玩。后来我们去海边坐游艇,可刺激了,我真的希望再坐一次。下午我们去了渔岛,我们坐了摩天轮,可高了,看着下边的人可小了。我们还坐了小火车,看到了许多薰衣草,他们说这是薰衣草庄园。

第三天我们去了野生动物园,有可多动物了,我姐姐还给长颈鹿喂草了,还见到黑人了,他们可黑了,有许多人和他们合影。

第四天我们就会来了!难忘的一次旅游!
去旅游   

五一国际劳动节期间,我和爸爸、妈妈等几个人去龙潭大峡谷旅游。

到了龙潭大峡谷,景色突变。展现在我们眼前的是一片葱郁的树丛。仰看,一排排高大的树木直插云霄,俯视,一块块闪着亮光的池塘里有几条活蹦乱跳的小鱼。

我们来到了“天碑”那里,它是一块耸入蓝天的“条石”。正看它像一个碑,侧看它又像一把锋利的宝剑。真是气势磅礴!

休息了一会,我们又向“贵人弯腰”走去,为什么叫“贵人弯腰”呢?因为这个洞太矮了,必须得弯腰才能过去。这个洞不被阳光照着,所以很凉爽。

回来的时候,我们又在“水上乐园”玩了一会儿。

今天,我很快乐,因为我“品尝”到了大自然的美丽!
去旅游   

今天,我和爸爸妈妈、外婆一起去神农山游玩。

那里人山人海,因为每年的三月三庙会,人都是非常的多。

有爬山的,有赶庙会的,我们选择了爬山。我和爸爸约定比赛,看谁先到山顶,外婆和妈妈当裁判。

外婆说:”比赛开始。“我和爸爸开始爬山,一开始我跑在前面,爸爸落后,我还笑爸爸慢,可是我越来越没气了,爸爸一直都很稳,越走越快,还一直鼓励我要加油。外婆和妈妈紧随其后。经过一个半小时我们终于到达山顶。然后我对着山下大声喊”我胜利了,我成功了!耶!“

我们在欣赏着山顶的美景!真漂亮啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-7 17:27

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网