绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于记一次快乐的旅游作文300字250字200字

快乐的旅游  

假期里,爸爸妈妈说带我去海边玩,我听了后非常高兴。我们是坐大巴车去的,晚上出发,第二天早上到达后我们就直奔海边。车一停,我就迫不及待的跑下车,来到海边,望着蔚蓝色的大海,让人感觉到神情气爽,心旷神怡,旅途的疲惫顿时消失的无影无踪。

我们第一个目的地是竹岔岛,妈妈说去竹岔岛必须要坐轮船才能过去,一听说要坐船我更高兴了,这是我第一次坐船。船开了,海面上破浪滚滚,海风迎面向我们扑来,感觉非常的凉爽。远远望去,海和天连在一起,非常美丽。

不一会就船就到达了。竹岔岛是一个鱼岛,这里的人都是以捕鱼为生,竹岔岛是个美丽的小岛,这里有茂密的树林,海水非常的清澈,能看见鱼虾在海里自由的游着,天空中偶尔有海鸥飞过。欣赏完美景我们就开始游泳,这时候天空突然下起了蒙蒙细雨,可是丝毫不影响我们的兴致,我在海里快活的游着,尽情的享受着海的美妙,眼看天就要黑了,才恋恋不舍的离开,准备第二天的旅程。

去旅游  

今天,爸爸的工厂进行一次旅游,我和妈妈、爸爸的同事去旅游,分别坐两辆车,刚上路的时候,我还好好的,可是半路的时候,我吐了,然后没力气了,想躺着,我就躺着,妈妈问我怎么回是,我就说:“不舒服。”妈妈说:“在坚持一会儿就到了”过了一会儿,我告诉妈妈我想吐,妈妈就问爸爸的同事借了一个袋子,我吐了进去,又过了一会儿,我们的轮胎暴胎了,我们找了一家修车店,下来休息了一会儿,然后修好了,我们上车了。

过了一会儿,到了妈妈说:“我们下去吧,我说:”我不。“妈妈又问了我一遍,我还是同样地回答,爸爸说:”下面有泉水“。我马上下车去看泉水,然后越来越有力气,我开始玩了起来,然后去找住的地方。

去旅游   

星期天妈妈带我去华山游玩。我们坐着高速火车,不到半个小时就到了,它被云雾笼罩着,我感到很神奇,使我很想快点登上华山,到了华山东门我们坐车到了索道站,一路上我看见一座座高山拔地而起,在山路上左右摇晃我感到很害怕。从下往上看光秃秃的石头很笔直,好像工艺石雕琢成的非常美丽。

闭一会儿我们就到了索道站,下车后我看见很多游客,等了快40分钟才坐上索道,刚开始我很害怕,妈妈鼓励我说:“你要变得勇敢。”一会就到了云台峰,我们下了索道。啊!这里的景色太美了,一座座高山插入云天,时而能看到山尖,时而又被云雾缠绕,我们又往上爬了一段感觉又累又饿就停了下来,我们拍了很多照片,

华山的景色真美,它的一草一木都令我流连忘返。

快乐的旅游  

刚放暑假的时候,我和爸爸妈妈先到我姥姥家去玩,我姥姥那里有一个妹妹,那个妹妹很捣蛋;老是要好东西,我妹妹5岁半了。那里没有电脑,我爸爸受不了,所以他先回武汉了。我觉得有一点没意思,不过,我老是画电脑游戏,7月7日我们就走了。

后来,我们又去了武汉,那里有电脑,我大姑姑还开着一个店,我们可以在里面随便吃。

然后,我们又到了虎门,那里有两个弟弟,大弟弟8岁了,很捣蛋。小弟弟5岁了,很乖。我们还去了威远炮台、海战博物馆、虎门大桥。我小姑姑也开着一个店。

后来,我们又去增城,那里有一个哥哥,那一个哥哥13岁,老欺负我,还骂我、打我。

最后,我们又去深圳那里,深圳那里有很多好玩的,但是,我生了病,差点住院,结果,把时间都给浪费了。

去旅游  

8月几日的时候妈妈报了一个旅游团,爸爸不去,车来的那一天,我们去了新汽车站。上了车,没过一会儿,就走了。

我们先去了南京,在南京吃了早饭,便走路去附近的夫子庙,看完夫子庙,就去了中山陵,从上面下来,就在中山陵吃了饭。吃完饭,一下午到了无锡,在无锡住了一晚上,就去了苏州定园,看完定园,去吃饭,吃完饭去上海。到上海晚上去看了东方明珠,又去了外滩。晚上住到上海,因为到宾馆比较晚,所以起床较晚,第三天,去了杭州,看了乌镇,宋城。第四天,去了西湖。中午就开始返回。

这次去旅游,最让我难忘的事宋城的鬼屋。

去旅游  

夏天真的很热就像一个大火炉,于是爸爸妈妈就领我去了坝上草原和避暑山庄。

我们吃完晚饭,就来到了旅行社,大巴车已经等在了门口。我们上了车,车上还有床呢!车出发后没一会我就睡着了。我做梦到了草原,在那里我骑马、射箭……

早晨,妈妈把我叫醒,说已经到避暑山庄了。在导游阿姨的带领下我们边玩边学,我了解到很多知识,我知道这里是古代皇帝避暑的地方,我还见到了许多文物。这里真真是个好地方,水清的像面镜子,草绿的像块地毯,这么美的景色当然要留在相机里永远保存啦!

好累啊!今天就写这么多吧!

去旅游

在前一段,我和我的妈妈、四姥姥、许欣欣和许向荣去旅游。我们都准备了游泳圈和游泳装,还有好吃的以及生活用品等。

我们到日照,就去游泳,我们游了一会,一个大浪把我打翻了。幸好四姥姥把我拽住了。我们游了一上午,下午我们又去游了。第一天我们收获了很多,我学会了游泳。

第二天,我们到青岛海底世界玩了一下午。我们又到了水母宫,里面的水母有白色的、红色的、蓝色的、绿色的……它犹如一把把雨伞一伸一缩,美丽极了。最后我还看到了“冰雪小精灵‘,它们比蚂蚁还小。

回家以后我还想去旅游。