绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于记一次快乐的旅游作文300字250字200字

楼主
关于记一次快乐的旅游作文300字250字200字
篇一:快乐的旅游   

早上,我6:00就起床了,这一天就是我最兴奋最高兴的一天。因为今天爷爷、奶奶还有姑姑要带我和哥哥一起去平顶山漂流。

中午1:00左右我们到达漂流的地方。哇!真美啊!像一片大海,那里人山人海,人们穿着救生衣,带着安全帽,六个人渣一堆儿的坐在一个小皮艇上。橙黄色的救生衣像一朵朵美丽的花朵,漂亮极了!我们赶紧穿上救生衣,准备下去打水仗。我们坐的皮艇顺着上游向下游去,一个个激流让人心惊胆战,我害怕极了。不过,河水清清的、 凉凉的,让人感觉美美的。一会儿的功夫我们就漂到最下游了,激流也完了。这时,我赶紧拿起水瓢,趁哥哥不注意,弄了一点水就往他身上泼,他也往我身上泼,还有不认识的小朋友和叔叔阿姨也来和我们一起玩。虽然我们都弄得身上全是水,但我们都玩得非常非常的开心!

小朋友们,你们也去感受感受平顶山的漂流吧!

沙发
去旅游   

今天,天太热。我们家又没有电。爸爸说:今天咱们去栾川的重渡沟去旅游吧。说完我们就叫上哥哥姐姐他们一家人开始出发。在路上我头晕极了,妈妈说:你躺在这里睡上一觉就到了。

然后我就睡着了,我醒来时,已经到了栾川。那里很美,美得无法比喻。我们到那里吃完了饭,然后就去重渡沟里的鸡冠洞,那里可美了,里面发着五颜绿色的亮光真壮观啊!接着我们来到瀑布旁边,哇塞!真好看。

后来,到了山顶,山上的远景真美呀啊!然后我们就下山。到山下以后我的肚子就噜噜叫了,爸爸说:现在都下午了,我们出去吃饭吧,爸爸看着我吃的津津有味,开心的笑了。吃完我们高高兴兴的回家了。
板凳
去旅游  

今天爸爸带着我们全家人去济源旅游。我们先去世纪广场看花,那里的花一个一个的都非常漂亮。就说那个樱花吧,白白的就像雪花一样美丽极了。我听妈妈说樱花是日本的国花,我一听妈妈说是日本国花,于是,我们就很兴奋,在我们这里,也能看到日本的国花。然后爸爸又带我们去济源游乐场。

我一到游乐场的外面,就被假山流水给迷住了那假山流水就像小瀑布一样,看起来漂亮极了。我们进到游乐场里,我们先玩了过山车,过山车开起来非常快,坐上去有点害怕,但也很过瘾。

然后我们又玩了轧轧马,也很好玩,还有各种颜色。我和妹妹还有弟弟坐了各种各样的颜色的轧轧马,我们都很开心!玩完了,我们就去吃了大餐,吃完我们就回家了。今天我们玩的非常开心!
地板
快乐的旅游

我们旅游的第二站是去“棒棰岛,”因为海上有一个岛,他的样子像过去的女人洗衣服时用的棒槌的样子,所以叫“棒棰岛”。

我们来到海边,那里有很多的人,有的人在海边玩,有的人在海里洗澡。我急忙跑到海边,还没等我把鞋子脱掉,一个海浪已经迫不及待的向我冲来,好像欢迎我。海水好凉,好爽。

海水是深蓝色的,乍看上去好像有点黑。我们去的时候正赶上海水涨潮,海水一浪高过一浪,一会儿打到你的脚上,一会打到你的腿上,忽然一个浪过来,躲闪不及,会打到你的脸上,海水真像一个顽皮的孩子再和你玩游戏。

我在海边还捡到了好多各种各样的贝壳和鹅卵石。海很美丽,很博大,我很喜欢海。
去郑州旅游  

8月20日,昂立外语组织去郑州旅游。

到了郑州,我们的第一站是去博物馆看恐龙。里面有许多恐龙化石,比如翼龙的、霸王龙的等等……我们还在里面看了银河系,真美呀!下一站是海洋馆。我们去看了海狮表演、海豚表演和音乐童话剧、喂奶嘴鱼。

我们还走了海洋隧道,中午、我们在海洋馆里吃饺子,一共有两种味,一种是鸡蛋西红柿另一种是猪肉的非常好吃。最后一站是去科技馆,我最喜欢玩噪声小屋,因为在噪声小屋里站几个人都可以,我 觉着最好玩的是昂立外语的老师一进来就出去了,因为里面实在太吵了。

今天我玩的真开心呀!
去旅游  

今天星期五,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑和弟弟一起去旅游。

我们去了景天河,那里非常好玩,有山、有水还有许多的小动物,还有那里的饭菜可好吃啦。有鱼、有虾、有螃蟹等,想起来,我的口水都要留下来了。

我们看见了许多小动物,有猴子、有鸭子、还有美丽的小天鹅,我还喂过一只小白兔呢。

那里有许多商品,真是应有尽有、琳琅满目啊。有古代人穿的衣服、头上戴的首饰、有箱宝藏一样的箱子,妈妈给我买了一个漂亮的盒子,让我装东西用。

那里有一个游乐场,里面的玩具可多了,有跳跳床、有荡秋千,还有好多好玩的游戏。

那天,我玩得真开心呀。
去旅游   

妈妈告诉我星期一去青岛游玩,我听了好高兴,还有两天就可以出去玩了,我好期待。星期一终于到了,我们是下午的车,我和妈妈,哥哥,舅舅,一起坐上了车,坐了一夜的车,我睡了一夜。等我醒来一看,居然看到了大海,妈妈告诉我已经到青岛了。我和哥哥迫不及待的下了车,我们跟着导游来到海边玩,我第一次看大海,好大呀,一眼望不到边。我和哥哥一人买个水枪,在海边玩打水仗,妈妈帮我们照了很多照片。我们还坐

了游艇。第二天还去了海底世界,里边有好多鱼,还有海龟。大海真的好美。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-2 22:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网