绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于去旅游的作文500字400字300字

未来旅游记   

这天晚上,我迷迷糊糊的看到了一个白胡子老爷爷。老爷爷笑着问我:“小朋友,想到未来世界看看吗?”“当然啦,我特别想去未来看一看。”我回答。“那我就顺路带你去看看吧。”老爷爷说,“太棒啦!”。我怀着无比兴奋激动的心情和老爷爷一起踏上了时空飞船。

眨眼间,就到了未来2030年。哪里的空气真好,蓝天白云,地上到处都是花花草草。小草绿油油的,小花鲜嫩嫩的。还有树有河,大树的树干粗壮,树叶油亮。小河里的水清澈见底,小鱼在水里快活的游来游去。水清澈的可以把水里的虾卵,蝌蚪看的一清二楚。

在公路上,人们都是走路,骑自行车,开车也是开太阳能的车。

在路上,街上,处处可见人们在种树,种草,种花。人们的素质也很高,没有人随地吐痰,随地扔垃圾。也没有人打架,说脏话,做不文明的事。

在说说中国的科技。穿越时空机已经被研制出了。机器人变成了家家户户都有的东西。还有时光压缩机,也已经研制出来了,可以把一小时压缩成十分钟。还有海,陆,空汽车,多功能电话等很多很多高科技物品。

我正在未来的公园散步,观赏着花,草。突然,“叮铃铃,叮铃铃…… ……”一阵铃声把我拉回了现实。我打开日历一看,2016年8月27日。

去山西旅游

我们学校10月30日下午放假,回家后吃了一点饭。听爸爸说:“我们要山西旅游!”我以为是坐飞机去,结果是开车去。我们在米脂住了一晚上,第二天中午到了绵山。我爸爸找了以为导游,导游给我们介绍了绵山的风景。那里有山山水水,还有很多动物。动物园里有猴子,狮子,蟒蛇,鳄鱼,水牛,老虎,鹿,甲鱼等等。

我还看见有唐代诗人李白的雕像。他看着一本书,手里拿着一瓶酒。当时我想他真不愧是个诗人啊!到处都是他的塑像。

我还看见五龙瀑布。前面两条龙,后面两条龙,中间一条龙。它们嘴里都喷着水,正在我们看得很入迷的时候,奶奶说她很累。想去平遥古城看看。去了平遥古城以后,风景一点也不好。我和爸爸进了一个古代的金库。还有很多古代的房子,外面围着城墙。听说古时候打仗的时候敌人进不来。要进也得从大门进去,我觉得这里一点儿也不好玩。还不如在绵山住一晚上呢!听说绵山有三百多种景点。我们才去了几个景点,有点遗憾。

晚上姨奶奶要去太原市里住。但我们想去乔家大院看看,还有王家大院。但是姨奶奶不想去,她想去太原我们也没办法。只好跟着去了。

到了太原晚上10点多钟,住在太原的交通大厦。第二天早上吃完早点就去买衣服。直到中午 一件衣服都没买上,我的肚子很饿了。我就去吃必胜客。我们吃完姨奶奶要回鄂尔多斯,因为她的儿子10月3号下午上课,所以着急地回去 。可是我们一家人不想回去,去了代县。代县有我的大爷爷,大爷爷很疼爱我,我们在大爷爷家住了一晚上。第二天起来就踏上了往回走的路。路上的车太多,堵了一天车,到了第二天中午才回来。这一次旅游真没玩好。

旅游记  

寒假终于到了,我便和老爸老妈一起去旅游,经过一夜的时间,我来到了我们河南省的省会——郑州。

我和妈妈乘公交车来到了世纪欢乐园。售票处人可真多,妈妈排了好长的队才买到三张门票。进去之后,第一个是我和妈妈一起玩的,叫UFO飞碟。后来,妈妈和我又玩了一次雨林飞鼠,就是一个人坐在小车里,沿着车道往前开,速度非常快,令人胆战心惊。在所有设施中,最刺激的就是空中飞舞了。妈妈帮我排了好长的队,才坐了上去。空中飞舞是让大约二十五名游客坐上去,让一个大铁棒托着座位,玩的时候,感觉一切都在震动。

我和老爸老妈组了一辆出租车,急急忙忙赶到海洋馆。走进馆内,第一感觉就是神清气爽,哇!各式各样的鱼尽收眼帘:

爱子鱼在百科全书上是大说特说的对象,重点只有一个——“拼死护子”,我这个“书虫”是早有耳闻。今天,我才真正知道了它的厉害:当我冲到狮子鱼幼崽旁边,敲了敲玻璃,没想到另一只狮子鱼拼命向我游来,下得我忙后退几步。

离开了狮子鱼,我见到了一种更加奇怪的动物——会动的“石头”。仔细定睛一看,原来是一种珊瑚。看完它的简介,我才知道它还有一个名字叫“蘑菇花”。由于它长得既像蘑菇又像花,所以给它取了个这样的名字。远远看去,她们就像一块静止不动而又色彩鲜明的石头;近处看,你会发现,它们有成百上千条触手在舞动着,那样子,恐怕“千手观音”见了也要甘拜下风。

游乐场我爱你,水族馆我爱你,郑州我爱你。

衢山岛旅游[400字] 袁初琦

今天,我5点半起床,满怀期待的上路了!

我们首先坐出租车到一个地方,然后坐上大巴车,经过3个小时的车程后,我们下了车,乘了一个半小时的船到了衢山岛!我们到的时候已经快中午了,所以我们赶紧弄好宾馆的事,去吃午饭了。吃完午饭,我们回到了旅馆休息一下,就出发前往沙龙沙滩。到了沙滩,我们非常喜欢,很多人去海水没腿的地方冲了一会儿,也有一些人,在沙滩上玩耍。我们一直玩到傍晚,才不舍的回去了。第二天,我们先去了观音山,乘坐大巴车到了山上,一个巨大的风车展现在我们的面前,因为山中云雾迷蒙,所以风车的顶端只是若隐若现。然后我们都选择了自己走下去。一路上,我们拍这儿拍哪儿,终于,我们走到了山下的村庄。我们稍做休息,又回到大巴车上,乘坐到了沙滩上。那时正在涨潮,很多人下了海,我在爸爸和救生员的管理下,也下了海,哇!大海的感觉原来是这样的!爸爸在深一点儿的地方教我自由泳、仰泳、和立浮,突然,我不小心呛了一口水,呸!呸!好咸!,虽然我知道大海是咸的,但亲身体验更难受!马上就要回去了,我们又依依不舍的出了沙滩,整理好行李,又乘了一个半小时的船和3个小时的大巴车回家了,到家已经7点了!我们找了一家饭店,吃完饭,就回家了。

这次的旅游真不错啊!

去旅游   

今天晚上,我和妈妈、姐姐还有妈妈的朋友一家四口人开车去旅游,晚上9点多才出发,我们从聊城上了高速,走了一个晚上,早上5点多到达了青岛。青岛的空气雾沉沉的,潮潮的,我们先吃了早饭,然后先去了去了海洋馆,海洋馆里有白熊、七匹狼、海豹、海豚、还有各种各样的鱼……整个海洋世界漂亮极了,但是跟北京的海洋馆比起来差的太远了,我们大家都觉得去这里光这里门票就1000元,有点亏本,都后悔莫及。

到了中午我们去了黄岛的金沙滩了,我们先在海边吃了海鲜,然后我们几个孩子换上游泳衣,带着游泳圈下了无边无际的大海,大海的浪花溅在身上凉飕飕的,爽极了。不知不觉的快到黄昏了,我们恋恋不舍得离开了海边,去找宾馆了。

第二天,我们去了滨海公园,唐家湾,银沙滩里,那里的风景好美好美。然后我们又来到了金沙滩,这次我们大家没下海,去了游乐场,那里的游乐场好大好大,我们一个一个的都玩了一遍。让我最难忘的是过山车,我和姐姐坐在山车的最前面,车一开心里空虚虚的,好害怕好刺激,我们就大声叫“啊啊啊……”这样心里就舒服多了。不知不觉一上午过去了,又到吃饭的时间了,我们吃完饭该启程回家了,一路上我们有说有笑高高兴兴地回家了。

旅游记  

在这个美好的暑假里,爸爸妈妈决定带我去旅游一次,由于时间关系,经过商量决定去离家比较近的卫辉宝泉水库游玩一天,听说有山有水还是不错的。

我们一大早就得起床去集合地点,六点准时出发,经过两个小时的路程终于到达目的地。首先看到是两座青山,山下有一条小河,我们要从山脚下爬到山顶。看到那座高高的山,当时腿都软了。

后来我们一边走一边看风景,其中有好多供游客戏水的地方,我和爸爸妈妈打水仗,一开始我和爸爸一组泼妈妈,泼的妈妈浑身都湿透了,看到妈妈比较弱势,我就和妈妈一组泼爸爸,山谷中回荡着我们的欢声笑语,我们三个浑身都湿透了,当时那叫一个爽,一个凉爽。后来跟着导游继续往前走,走着走着看到一个瀑布,那叫一个壮观,好像从天而降,这让我想到了李白的一首诗“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”,走着走着,妈妈直喊腿疼,一直嚷嚷不想爬山了,我就说:“妈妈,山上还有更好的风景哟,要坚持哦,看我爬的多快,要追上我”,就这样,妈妈在我的鼓励下,终于爬到了山顶,妈妈还一直夸我“真棒!还能坚持到山顶”。听的我心里美滋滋的,今天真是快乐的一天。

经过这一天的旅游,收获还是很大的,让我明白了只有通过不断的努力,坚持下去就能到达目的地。

去旅游   

前几天,我和爸爸妈妈、张伯伯一家人一起去大连。因为大连离这很远,我们选择了乘坐飞机。刚登机系好安全带飞机就起飞了,飞机在跑道上慢悠悠地前进,跑到中途就飞快地上升了,上升的时候飞机发出轰隆隆的声音,震耳欲聋。

很幸运我们有两个靠窗户的座位!我从窗边往外看,汽车小的像蚂蚁,人小得像树叶,楼房像电视机一样大小,景色非常壮观。到了天空中,我看到了白云和蓝天还有刺眼的太阳。白云看上去非常柔软,像棉花糖一样。我问妈妈:“我能坐在白云上面吗?”妈妈笑着说:“白云看上去像软绵绵的床一样,可是风一吹就散了,你说能坐吗?”我笑着说:“不能,可我现在看到白云真想坐上去!”

中途飞机在飞行的过程中遇到了气流开始摇晃起来,我把窗户的遮阳板关闭了,笙笙姐姐她们没关窗户,还在看风景,过了一会儿,飞机平稳了我打开遮阳板又开始东张西望,快到大连的时候,我看到大海了,还有整齐的海岸线,陆地上的汽车、楼房都慢慢地变大了。飞机开始下降,在机场的跑道上降落了,我们安全抵达大连,下了飞机,大连的一个叔叔来接了我们,我们把行李放到宾馆,就去付家庄海边了,海边的沙子很硬、很粗糙,和海南的三亚湾比起来也比不及,爸爸妈妈租来了游泳圈,我下海游了一会儿泳,发现海水真的好咸,确切的说,我是被水母吓出来的,海里有好多水母飘在水面上,人们都争前恐后地用手捧出它们,我一看,软软的、黏黏的,感觉很恶心,就不想再下海了。

在当地人的指导下,我们找到了小吃城,那里既有烧烤也有 海鲜,我们饱餐了一顿就回宾馆了,宾馆有一种家的感觉,爸爸妈妈住一间大屋,我住一间小屋,不知不觉地我就睡着了。