绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于去旅游的作文500字400字300字

楼主
关于去旅游的作文500字400字300字
篇一:去旅游   

在那凉爽的早晨,爸爸开着车,带着我们全家去开封清明上河园去玩。

在路上,我看到两边碧绿的田地,茂密的树林,还有那长长的黄河大桥,欣赏着这美丽的风景,三个小时很快就过去了,我们来到了清明上河园。

正好是放假,来玩的人真多呀! 我们进门看到一个大石墙,听爸爸说那就是清明上河图,这个园子就是按照图复原的。往前走通过一个像彩虹一样的桥,看到好多人穿着古代的衣服在表演节目,逗得人们哈哈大笑。

去旅游作文450字对我印象最深的是鱼池和赛马场。你知道为什么我最喜欢这两个地方吗?因为鱼池里的鱼太多了,有红色的,白色的,黄色的等,五颜六色,非常漂亮,它们在池里游来游去,快活极了。

赛马场每天都有精彩的马术表演。马在飞快地奔跑,演员们有的骑在马背上,有的在马肚子下面,有的直直地站在马背上,有的挂在马的一侧,还有更厉害的是倒立在马上,他们一圈又一圈的跑着,比赛着看谁跑得最快。最精彩的要数马球表演,他们分成两组,骑在马上,每人手里拿着球棒,看谁能先把球打到对方的门里,有时候两匹马都快碰到一起了,非常惊险。看到这些演员,我非常佩服他们,因为他们太勇敢了。

游完整个园子,已经下午三点多了,我们高高兴兴地离开了美丽的清明上河园。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
去横店旅游[400字] 鲁铭瑞

8月22日早上6点10分,我们去鲁迅故里。我的3个好朋友也到了,我们上了车,我们在车上玩。

坐了二个多小时,终于到达第一个景点:横店秦皇宫。整个秦皇宫由三道宫门组成,最后一道门才是秦皇宫的正大殿,导游阿姨告诉我们,正大殿是当时秦世皇上朝的地方。站在正大殿看整个秦皇宫,真得好雄伟!我赞叹不已,我们还看了兵马俑。不知不觉地我们走进了景区里面的超市,顺便买了一些特产。

关于旅游的作文400字中午11时结束了秦皇宫的浏览。酒店吃过中饭,我们又去了第二个景点:清明上河图。走进里面的建筑都是古色古香,我们坐上了博览车,由里面景点的讲解员开,她一边开,一边给我们讲解。由此我们也了解了不少清明上河图的知识,这个风景区是按照清明上河图的原图建造的。这里的景色实在是太美了!接着我们又去了大智禅寺,在那里看到了28米高的如来佛像,而且全身金色的。又看了放生池,池里有许多小乌龟。来这里烧香拜佛的人真多。

最后,我们又去了梦幻欢乐谷。在那里,我们玩的第一个活动是水上乐园,换好衣服,先游泳,再去玩刺激的水波浪,在水中央,我们一边玩水,一边看演出,在玩水时,随时都会有浪花扑过来。接着我们去玩了摩天轮、坐过山车、晚上,我们看了梦幻欢乐谷里最精彩的演出:梦幻太极。

第二天,我们参观的香港街和广州街。下午二点结束了旅游,我们就回绍兴了。

板凳
华东旅游——苏州 孙嘉玥   

第四天,我们到了苏州,印象最深的就是狮子林了。

狮子林可好玩了,要是没有去过人还真不知道。狮子林最有趣,也是我印象最深的地方是用石头做的500头狮子组成的迷宫。迷宫就是一座令人迷茫的宫殿。有很多岔路口,其中只有一条正确的路,其余都是死胡同。你会怎么走都走不出迷宫。我跟姐姐玩了一次就学会如何走出迷宫了,于是我跟姐姐东窜西窜、你追我赶、在迷宫中欢天笑语,其乐无穷。

关于旅游的作文400字姐姐身上带了个指南针,我们就跟着指南针指示的方向走,结果越走离出口越远,而离入口越近,但是还不能倒退回到入口的地方。我们才知道,指南针虽然能够指示方向,但是对于如何走出迷宫却是没有用的。后来导游给我们介绍,当年聪明的乾隆皇帝就在狮子林的这个迷宫里走了两个小时都没有走出来。看来我们今天比聪明的皇帝还要幸运。

当我们凭着自己的智慧走出迷宫的时候,看见妈妈,我们笑的眼泪都出来了,给妈妈讲述了在迷宫里的乐趣。妈妈和外婆笑的眼泪也出来了。我们大家就高高兴的回了酒店。

地板
去旅游   

我和朋友讨论了半年,终于决定去哪儿玩了,我叫上了一个叫做“夏威夷”的男厨师,又叫上了一个叫“澳门”的保镖,便出发了。

到了中午,我们饿了,让“夏威夷”给我们做中午饭,“澳门”说今天是他的生日,我便让“夏威夷”做了一个大蛋糕。首先,一碗碗好喝的“广州”盛了上来,接下来是一盘又好吃又切成一片片的“黑龙江”给端了上来,又拿上来一个大蛋糕,蛋糕第一层是“喜马拉雅山”,第二层是“黄山”,第三层是“庐山”等等等等。

酒足饭饱之后,我们租了几匹“巴拿马”,翻越了几座“新加坡”,把“巴拿马”栓了起来,便开始欣赏美景啦。结果迷路了,找到了一个留着长胡子的“墨西哥”让他把我们送回家。快到家时,电话响了,原来是忘了还“巴拿马”了。害的我们又要再去一趟,我们刚到哪儿,就把绳子给剪断,我刚骑上“巴拿马”,“巴拿马”就像发了疯一样乱蹦,结果我从上面摔了下来,磕掉了我一颗“西班牙”,最后我还是把马还了回去。

我发誓,以后再也不骑“巴拿马”啦。

尧山旅游记

5月2日,我们全家去烧烤。

经过几个小时的路程,我们终于来到了目的地——尧山,我们选择了一块比较平整的石头做为基地,突然发现没带炉子!只好用石头堆了一面挡风墙,上面支着烧烤架,用木炭来烤食物。妈妈对爸爸说:“你先烤几串豆腐皮练习一下,再烤肉吧!”爸爸点点头,把豆腐皮拿出来。几分钟后,豆腐皮OK了,挺好吃的,之后又烤了土豆、牛肉块、鱼肉、鸡翅等等,但烤土豆时却出现了问题:土豆片太厚了,烤了好久都没熟,只好重新加工。第二次终于成功了,烤的很好吃。于是我们大块朵颐,把所有的食物都消灭干净。

吃饱之后,我去捉蝌蚪,我把手放再在水底又突然上来,用这个方法捉了不少。正当我玩的高兴的时候,脚滑了一下,掉进了水里。

由于我全身湿乐,旅程只好提前结束。下次我一定还要来!

去青岛日照旅游   

我有一个朋友叫连英珍,他对我说:“聂浩奇,咱们去青岛旅游吧?”我说:“我回家问我妈。”我妈说:“行。”星期二下午六点,我和我妈还有连英珍他们一家坐上了去青岛旅游的客车。

星期三早上5点钟到了青岛,我们先去洗脸、刷牙、吃早餐,然后我们去梦幻水母宫,那里有很多水母和珊瑚,它们五颜六色的,非常好看。我们还去了海兽馆,那里有很多海兽;我们又去了海鲸官,那里有很多鲸鱼;我们又去了海底世界,那里还有美人鱼表演呢!在那里我还看到了世界第一大圆柱展缸它的高是7。6米、直径5米很漂亮。我在那里,买了一个龙虾玩具,连英珍买了一个螃蟹玩具。我们又去了后天馆在那里我和连英珍各买了两个水母和一个小球球。我们还乘船海上观光,海上的风景真美好啊!下午五点我们坐车去日照,晚上住宿渔家。

星期四早上我们去水晶馆参观,那里有很多水晶做的物品,非常漂亮。然后我们一起坐快艇去太公岛,在太公岛我们抓了一些螃蟹和海螺。我还买了一个游泳圈,在海滨浴场游泳,海滨浴场游泳的人非常多,这是我第一次下海游泳,刚开始我很紧张,慢慢地我就不紧张了,在海里自由自在的游了起来。时间到了,我真舍不得离开,但是车要走了,我们只好坐车回家。

星期五凌晨两点半,我们终于回到了温暖的家。结束了这次愉快的旅行。

快乐的旅游  

大海是我梦寐以求的地方。妈妈说星期一要带我和姐姐一起去日照海边游玩三天。听完后,我好兴奋呀,真想马上就能看到大海。

星期一,一大早我们就出发了。坐了10个小时的车,就到了日照。我们先去第一个景点灯塔风景区,导游说灯塔景区旁边就是大海,我听说后就迫不及待地跑去海边。看到有好多的岩石,我站在岩石上观看大海,蔚蓝的大海无边无际,一眼也望不到边;海浪拍打着岩石,好像是在欢迎我们的到来。我们又接着去第二个景区国家帆船基地,它是国家帆船队的训练基地。在这里,我们看到了好多各种各样的帆船。

星期二,吃完早饭,我们就来到了日照国家森林公园。在这里,我们就可以尽情地在大海和沙滩上玩了。到了森林公园,我和姐姐很快就换好泳衣带上游泳圈,就下海玩了。在大海里,姐姐和我玩了一上午,我还不尽兴。中午吃完饭,海水退潮了,我们就来到沙滩上,挖螃蟹和垒沙堆。这一天是我玩得最开心的一天。

星期三,我们去看了沙画表演、潮汐塔和海洋馆。我最喜欢海洋馆了,在这里看到了好多种类的鱼、水母和小鲨鱼等,还有海狮表演。

下午,我们就恋恋不舍地回家了。