绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我想象的外星人作文500字400字300字200字

我好想见到外星人

我好想见到外星人呀!这是我一直以来的梦想,我趴在床头想着,想着想着就睡着了。

突然窗外出现了一道白光,我被光照行了,睁眼一看,原来是一个外星飞船,我兴奋地走出门,跑到飞船上边,看见了几个外星人在工作,我就走了过去给他们打了一个招呼,他们看见了我就说:“你好!地球人,我是来自银河系外的,我们来这里是采集资源的。”我惊异的说:“你们真是外星人吗??那我可以到你们的星球去看看吗?” “当然可以呀!”说着飞船眨眼间飞到了一个星球上,这个星球的地面都是玻璃制成的,外星人告诉我他们的星球叫“赫尔卡星”。他的名字叫希杰,我问他:“你们星球的房子是砖头制成的吗?” “不是,我们的房子是由土和一种玻璃混合而成的,很坚硬,就算发生了什莫灾难房子也不会倒,我们房子的墙壁就是一个电视,可以随便看,我又问他:”你们这里有比赛项目吗?“ ”当然有了,这是从你们地球学来的,叫什么乒乓球。“我一听便要和他比一场,因为我可是一个乒乓球高手,但是他说:”你先和我的机器人打,如果赢了,在和我打,我想:一个本机器人怎没会打得过我?谁知打了一个15:0我惨败,我很疑惑,便问他:“为什莫他这麽厉害?”他说:“我们这里的机器人都是世界冠军的。”“哦!”我恍然大悟,说着说着我的耳朵一阵疼,一看,原来是妈妈再叫我起床,唉!原来是一场梦呀!

我好想见到外星人呀!

外星人的果汁 陈嘉恒

2014年的早晨,外星人从天而降。那时我正在偷看外星人的日记,突然!外星人的飞船降落到我们家门口。我开门一看是一个闪闪发光的飞船,飞船刚一停稳,几个外星人就从里面走了出来。我的心扑通扑通地直跳,连眼都不敢眨,大气都不敢喘。我简直不敢相信!外星人还是发现了我,直接就走到我的面前对我说:

”你是不是来买果汁的?“

我哆哆嗦嗦的回答他:”我—我—我是的。那一瓶怎么卖?“

”200块钱一瓶。“

”便宜一点吧,就一百块钱一瓶。“

于是,我买了一瓶,我心想要是我有1000块钱,我就把外星人的10瓶果汁都带回去,一瓶给了生病的奶奶,奶奶喝了竟然马上好起来了,而且马上变年轻了。接着爸爸妈妈喝了一瓶,让人不可思议的是他们转眼间就变年轻了,我也立马喝了一瓶,因为我不想比我爸妈看起来年纪还大,我要永远做他们的儿子呢。

外星人的果汁真是灵丹妙药啊!这剩下的7瓶果汁我们家要好好使用,真希望外星人再来我家!

外星人花露水 杨子宸   

我们吃过饭都坐在沙发上欢天喜地地看着电视。只见爸爸越来越难受的样子。不一会儿,爸爸身上起了一身小红豆豆 ,而且一个比一个大。爸爸对妈妈说:“哎!陈玲,我好像过敏了,帮我挠挠吧!”妈妈说:“挠可不是解决的办法,我这就去给你买药去!”说着,妈妈好像火烧眉毛一样地跑出门外,给爸爸买了一瓶“过敏快走”的药片。爸爸吃了之后还是不见效,急得我和妈妈团团转。

今天,阳光明媚,万里无云。我在路上走着,突然,从天上掉下来一张小纸条,正好落在我的手里。上面写道:亲爱的人类朋友们:我是“土尔其利巴希斯特尔”星球的外星人。这个秘密我只告诉你一个人,不要告诉别人,我就在你脚下,以后我什么忙都能帮你,你现在就是我的主人。

听到这个消息,我大吃一惊。低头一看,果然有个比蚂蚁大几厘米可爱的小精灵。我把爸爸过敏的事告诉了它,它什么也没说给我了一瓶花露水。我半信半疑地回到家给爸爸抹上。没想到,不到10分钟就好了。

从此,那个可爱的“土尔其利巴希斯特尔”的小外星人就成了我们家庭的一个成员。它帮了好们很多的忙,也带给了我们很多的快乐!

外星人爷爷  

今天,小动物们在操场上玩耍,突然,一个外星飞船从天而降,小动物们吓的东倒西歪,可是从飞船里走出来不是外星人,而是一位老爷爷,小猫跑上去问:爷爷,你从哪里来?是干什么呢?爷爷说:“我是从外星星球来的,我是一位捡破烂的。”

小动物们很惊讶,就在这时,小猪的头上起了个大包,老爷爷说:“你还要这个大包吗?”小猪说:“不要了,”老爷爷就拿起拐杖一点大包就没了,老爷爷还帮助了:小兔,小马,小猫。

这时小猴推着瞎眼的奶奶 来了,小猴说:“这奶奶我不要了,”这时小动物们不同意了,老爷爷说:谁还要小猴,请举手,“大家都没举手,这时小猴急了,他对奶奶说你快举手啊,可奶奶像是没听见似的,一动不动,小猴走了,老爷爷给了老奶奶光明,老奶奶又可以和小动物们玩了。