绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我想象的外星人作文500字400字300字200字

外星人  

今天,我和王彬渊、王娜、高江婷、秦梦瑶、何悦欣······一起去科技馆看外星人。

我们买票之后,我们就上了四楼,看到一个圆球,将手放上去里面就有好几道红光映在我手上,这个球很像铠钾勇士里的人,影王的魔力球。之后我们又看了手动发电机、三个外星人弹吉它、弹琴、打大铜锣。后来我们又看见了声波鼓,我们一个一个轮流着拍,轮到我时我用力一拍,啪!一声,这个鼓是没有鼓皮的。我们又看到了水星人、火星人和恐龙,最后一个是无水源,可以水龙头在流水,我又认真看了一遍,中间有一支水管。我们又回到了入口处,突然看见一个小孩骑着恐龙在里面走来走去。

外星人的展览会就到这儿了。

外星人   

我,是一个热爱读书的小伙子。但是,在我所读的书中,还是关于宇宙奥秘的书像磁铁一样把我吸住了。所以,老爸见我爱读书也不是坏事,就专门带我到书店购买了一些关于宇宙的书籍。我左看看右看看,终于找到了自己热爱的书:《外星人与UFO揭秘》。我拿着书,怎么也不肯松手。

回到家,我连忙坐在课桌前,准备进入神奇的宇宙中。但是,书的封面有些字:浩瀚的苍穹,神秘的宇宙,外星智慧生物的身影若影若现,它们究竟是敌是友?其他地方便是一个大大的外星人和一艘宇宙飞船。这更把我吸住了。于是,我把脑子里什么东西都清楚,只留下那宇宙中的怪事。

翻到第一章,还有一些字:遗落的史前文明闪烁着奇异的光彩。远古核爆炸·史前的原子反应堆·神秘的水晶头骨等等,站在斑驳的遗迹前,我不禁浮想联翩。

我迫不及待的往下看,突然,我出现在了古埃及。空中是一行行汉字:古人是怎么样懂得复杂的建筑艺术,以及数学·物理·化学和天文学的一些高深知识呢?然后,我的眼前真的出现了一些用石块垒砌成雄伟的建筑物·岩画·石雕·史诗等作品。一阵白雾飘来,我又来到了清朝光绪年湖北省,看见看一位贾姓农夫被一个发射亮丽奇光的物体带到了贵州省境内。我看看越来越稀奇了。

瞬间,我坐在了宇宙飞船上,看见了一个外星人驾驶着,我担心它会绑架我,就想趁机逃跑。一旁的的外星人看见了,就亲切的说:“不要怕,我不会伤害你。我只是将地球装饰一下,并没有恶意。”听到这,我心里的石头也落地了。它问我想回家吗?我就点点头。于是,一趟飞船之旅就起航了。

一阵白雾又出现在了我的面前,我又回到了现实。我想:真希望外星人是我们人类的好朋友啊!

外星人出没,请注意 时浩宇

今天早上,我打开电视机,只见4000个电视频道中有3999个在播放新闻,1个频道没有信号,我也只好耐着性子看新闻了。

“大家好,今天是2036年的4月1日,今天是火星上的第一次狂欢节,有火星人到地球过节、游玩。火星人不知道地球的交通规则,请大家注意安全,以免发生交通事故。”主持人说道。

正在这时候,儿子要我和他去公园玩。我就带着儿子坐飞车去公园。

虽然到了公园了,可我们不是开飞车开来的,而是被火星人开的飞船撞到这儿的。

我不甘心我的飞车被20多个火星人的飞船撞得零件满天飞。我于是把他们告上了星际法院,法院教育了这些火星人,又让火星人赔了我500克拉的克隆水晶;我还是觉得很生气,心想,以后的火星人狂欢节我就不出家门了,以免再被撞到。

转眼间又过去了一年,今天又是火星人的狂欢节,我从报纸上看报道说:“有的火星人还是不长记性,不会遵守交通规则。”突然,“呯”的一声把我吓了一跳,我问儿子“儿子,你在干什么?”儿子说:“不是我,是外星人。”“怎么又是外星人?而且他是怎么进来的?”原来是飞船撞到了地球的飞车又反弹到了我家的阳台上,撞坏了好多东西。“唉,这到底要花多少钱修房子呀!”

希望火星人以后学会遵守交通规则,再下来游玩。同时,大家以后也要提高警惕:外星人出没,请注意!

外星人来了[300字] 金亦昕

一天晚上,本来还星光灿烂的,突然,天一下子黑沉沉的,月亮躲在云朵里不肯出来了。只有一颗巨大的行星在天空中转啊转,发出奇异的亮光。不一会儿,一阵大风吹进了我的窗户,随之一束金光也射进了我的房间。我立即把头缩在被子里,开始忐忑不安起来:妈呀,什么东西啊?不会是我把弟弟的巧克力偷吃了,谁来惩罚我的吧?过了好一会儿,也没什么动静,我把头探出来。呀,一只羊角鸟翅人身狗鼻的怪物身上背着一只眼睛的怪物,他用不太标准的中文对我说:“你好,我是S8号的外交员,你已通过食物标准成为S8号的人员!”

“我连你们国家是啥样我都不知道,去个头!”我小声说道。

“没关系,你看”只见那怪物用手一指。

哇,绿油油的草地是由什锦糖做的,大瀑布是由可口可乐做的,啧啧啧,我口水都流出来了。

“能不能给我尝尝?”我有些得寸进尺。

“OK!”

“太棒了!”我欢呼雀跃。

“给你!”

我接过来一尝,妈呀!这哪是巧克力呀,分明是甜不甜苦不苦的淡白开。于是,我把如何做巧克力的方法教给了他。

这一夜,有惊无险。原来外星人也是和善的。

我和外星人   

有一天早上,电话铃响了,我拿起电话,仔细地看着电话的屏幕,啊!他的样子实在是他吓人了,他有三支像灯泡一样的眼睛,两张血盆大口,六只胳膊,八条腿分布在身体的四周。

我害怕的问:“你是谁啊?”那个怪物回答道:“我是外星人啊!我想来地球旅游,想让你做我的导游,你愿意吗?我犹豫了一会说:好吧,你现在在哪啊?”:“我在机场。”我马上说:“那你在那里等我吧,我马上就去接你。”我带上了我的小机器人,一起上了我的多功能汽车,一眨眼就到了机场,外星人惊讶的问:“你怎么这么快啊?”:“哦,那是因为我的汽车可以飞,时速可以达到1000公里。”我自豪的告诉他:“并且还可以在水里跑。”外星人看着汽车羡慕的说:“太神奇了。”

回到了家,我对着大门说:“开门。”随着我的话音,门开了,外星人问:“要是我说开门,他会不会开啊。”:“当然不会了,我的大门是智能的,只有我的声音,他才会开。”

在这几天里,我带他看了埃及的金字塔,中国的长城,还有上海的世博会。外星人该走了,他恋恋不舍得说:“地球太好玩了。”我高兴的说:“欢迎你下次再来,我还给你当导游。”

外星人的烟 杨子宸   

在某年某月的某一天,外星人来到我们地球,他们来干什么呢?他们呀,是来卖烟的。

他们在各各地方都贴满了广告,上面写着:“在河阳广场,我正在卖外星烟,它们有利人类身体健康,请速来购买。”这样几个大字。看了这个广告,我连忙拿上我的零花钱20元,骑着自行车飞快地跑到河阳广场上,看着前面有一个小摊儿,就高兴地挤过去问:“请问这是卖外星烟的地方吗?我爸爸天天吸烟,都吸的不健康了,你能帮帮我吗?”

“好——呀——”外星人一字一顿地说:“一——块——钱——一盒”。

“我买20盒。”我急忙说。

付完钱,我兴冲冲地赶回家,把烟送给爸爸!

自从爸爸吸了外星烟,变得越来越健康了!

我真感谢外星人呀!

哇!外星人  

姑姑今天买了一瓶草莓酱,看着草莓酱那诱人的颜色,我真是口水流了三千尺啊!

弄个三明治饼怎么样?嗯……还是别的什么?说着我拿着两片面包走到厨房,想让自己大饱口福。可是当我见到表弟与众不同的吃法,才知道自己的吃法还不够有创意。

只见他认真地挑选了一个干净的碗,倒上满满一碗白开水,又笨手笨脚地搂着草莓酱走向客厅,那紧张的样子生怕别人跟他抢似的,真是气死我也!

表弟往瓶里看了看,就像看一下够不够他这个胖子吃似的,我也毫不示弱,“把草莓酱拿来!”我沉着气,可这气势根本不足以压倒他,只见他盯着手中的草莓酱,我看见他那怂样儿,说:“你还怕草莓酱飞了不成,放中间!大家一起吃。”我大声喊道。但他却……继续摆弄着草莓酱,小心翼翼地挖了三大勺,但是因为挖得太多,一点又一点的草莓酱满满顺着瓶子流到了桌子上。

我一看这情形,就使尽我全身力气大吼:“你这样多浪费呀!这一瓶酱的钱又不是你挣的,你凭什么吃这么多?”可他也怒气冲冲地盯着我:“那还是我妈妈买的哩!”我无语了……

“吃货”表弟又开始研究怎么吃,他拿着一片面包撕了一截又一截;接着,他打开了一包方便面,又在方便面上撒了辣椒粉,弄得他直打“哈气”。表弟拿着那么一大袋里的方便面,稳稳地端到那个看起来比方便面小很多的碗旁,硬塞了进去,我被眼前的一幕惊呆了!可最让人吃惊的还在后面:吃货“表弟费力地扛着他最喜爱的可口可乐一口气倒了半瓶,碗里的水都被这来势汹汹的可口可乐赶了出去,他深吸一口气,只”嗖“地一声,表弟咽下去了一口,只见他眉头紧锁却还夸赞着说”嗯,好喝,好喝!……“说着他一下子全部喝了下去,还不停说着:”可以,可以……真是人间美味!“

这真是我见过最奇特的”外星人“。