绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我想象的外星人作文500字400字300字200字

我家的“外星人”[300字] 方沁

我家有个外星人,这话你可别不信,这外星人可真毒呀,把我整得那么惨。

晚上,妈妈正在整理密码箱,我把跳绳放进箱子里,就出去玩了。回到家,箱子竟然无缘无故锁了!这是什么情况?我没有锁箱子呀?也没有看见有人在我弄过后碰箱子呀?妈妈一口咬定是我,我头摇得跟个拨浪鼓似的。妈妈不分青白皂红就揍了我一顿。真是太痛苦了,难道……

外星人跟我寸步不离,还把我的数学试卷藏了起来,怎么找都找不到,我是提心吊胆地上学,生怕被老师发现。不过,错误总是要承认的,我可不想这样担惊受怕去上学,就向数学老师坦白了,没想到老师没有批评我,真是虚惊一场。

可惜,祸不单行,第二天早上居然发现红领巾不见了。但是,放弃不是我的性格,我一定要去找,找不到就去买,东找西找,总算在书包里找到了红领巾,这才放下心来。

“外星人,我恨你,就像老鼠恨猫咪……”这是我对外星人编的歌,外星人呀,快离开我吧!我粗心的老毛病,快离开我吧!

我和外星人的故事  

今天是2056年的6月14日,我乘着飞船去火星游玩,可是在途中我不小心按错了按钮,飞到了一个我没有去过的星球。

我一到那里,我就看到了一群头像老虎,身子像熊,有六只脚的外星人,把我的飞船围得严严实实。我一下飞船他们就把我抓了起来,他们中的一位问我:“你是从哪里来的”,我说:“我从地球来的”。他们瞬间变了脸,温和的对我说:“我们去首领办公室说吧”。到了办公室,他说:“很久很久以前我们这个世界发生了大战,是你们地球人在我们困难时伸出了援手,帮助我们打败了敌人,救了我们”。我们聊的热火朝天。

我们聊完之后,他带我参观他的家园。在参观的过程中我看见了888层高楼,还有一座能跟人一样跳舞的放子。他们这里的事物都跟我们地球不太一样。

等参观完了,我依依不舍的离开了,在离开之前,他们送我了许多礼物和一张地图,我看着地图回家了。我回家之后,我把事情跟小伙伴说了一遍,小伙伴都吵着闹着也要去,我爽快的答应了小伙伴的要求。

通过这次旅行,我明白了只要你帮助别人,别人才会帮助你。

大战外星人

2049年的一天。“嗡嗡……”我的手机响了“哦,知道了。”原来是太空小分队发现有外星人,请求我们支援。“4万火箭兵、29万激光炮兵、战斗机器人001——099、其它机器人驾驶战斗机出发,医护机器人、我和机器人‘铁蛋’上大飞机。”我们就出发了。

不一会儿我们就到了,太空队的人都死了,我气愤地说“杀呀!”……第二天,铁蛋说:“主人我军死了三万火箭兵,八万激光兵,战斗机器人都挂了,两架战机毁了,敌军死了两万人,我军夺来了一把枪。”说着把枪给了我。“出发!”我大吼一声,穿上铠甲带上雪獒侠的头盔,拿起激光斧,激光剑,电子盾和那把神奇的枪出发了。我和外星人大战了三天三夜,我终于把外星人一举歼灭了。

外星人入侵   

公元4428年,人类的科技已经达到了巅峰。近期,经过雷达卫星探测,在水星上,有几千

架UFO!这件事情立刻轰动了全球。

5月24日,阳光普照,天空中出现了遮天蔽日的“乌云”。就在10分钟前,我们突然与空间站断绝了通信,疑似是这些“乌云”在不知不觉中把空间站给毁了。美国航天局发现,这群“乌云”正是在水星上发现的那几千架UFO。我们意识到,外星人入侵了!

这几千架UFO自从到达地球上空后,就开始肆无忌惮的破坏。他们用激光把天安门劈成了两半,横扫了长城。又发射了核武器,把纽约炸的灰飞烟灭。用暴风装置在海里搅起大浪,引发海啸,淹没了日本。他们还用引力增强器,使地球地心引力增强,导致几十颗陨石撞向地球······

我们并没有束手就擒,各地空军蓄势待发,人类奋勇抵抗。“发射!”随着指挥官一声令下,“导弹雨”向天空射去。爆炸声震耳欲聋,有几十架UFO坠毁。外星人军队下来了,他们拿着激光枪,开始对抗我们的军队。看!天空上出现了我们的“航空”母舰!一道道激光射向UFO军队。当然,我们的军队也肯定有伤亡。有大约20万无辜的人死于非命,空军死伤2000余人,陆军死伤5000余人,其中有825名烈士。我们摧毁了359架UFO,杀死了4000余个外星人。

公元4430年,在外星人入侵一年半后,他们占领了多伦多,伦敦,广州,华盛顿,巴黎等几个重要的金融城市。“哼!外星人,我们该做个了结了!”总司令在2月17日下令,动用终极武器——空间毁灭仪!外星人也不耐烦了,他们也要用他们的终极武器——末日弹来毁灭地球。2月24日,天空中出现了一个小红点。落到地上后,迅速炸开,这就是末日弹。在UFO群旁边,出现了几道“线”,这是空间毁灭仪射出的毁灭线。突然,UFO所在的空间消失了。地球也在逐渐氧化。

入侵结束了,结果两败俱伤。

你好,外星人   

一天,我正玩得高兴,突然,一个长着一只眼睛、头顶有三根触角的东西朝我走来。我奇怪地问她:“你……你是谁?” 她调皮地眨了眨眼,笑着对我说:“我来自水星,是王后的小女儿——哈哈。你叫什么名字呢?” 我说:“我叫阳阳。你为什么来地球呢?”。哈哈回答说:“因为我听说地球很漂亮。”忽然,一阵悦耳的笛声在我耳边响起。我不禁感到奇怪,忙问哈哈:“怎么了?”哈哈说:“嘻嘻,我饿了。”我把她带回家,先给她吃米饭,她不吃。又给她吃馒头,她还是不吃。最后,我把我的零食给她吃,没想到,她却大口大口地吃了起来!看到她狼吞虎咽的样子,我不由自主地笑了,心想:“外星人也像我们一样爱吃零食呀!

过了一会儿,哈哈吃饱了。我说:”我带你去西湖玩儿吧!“好的!”哈哈说。到了西湖边,哈哈毫不犹豫地跳下水去,我也紧跟着跳了下去。刚下去,我就被水呛了。我这才想到:哈哈从水星来,当然会水,而我不会。哈哈游过来,把我拉上岸,她看着我这只落汤鸡,不禁笑了。这时,又是一阵悦耳的笛声在我耳边响起。我问哈哈:“你又饿了吗?”哈哈哭着说:“不,妈妈在叫我,我要回星球了……”听到这里,我也情不自禁地掉下眼泪了。正当我准备跟她拥抱,说再见时,她已经慢慢消失在我的眼睛里。

想念你,我的外星人朋友!

外星人

有一次,我一觉醒来,发现我不在家里,而是在一个长满窟窿的星球上。

不一会,一个外星人从一个洞里走了出来。它全身乌黑,有五个眼睛,大大的肚皮,六只脚。我看它长的样子很好玩,就戳了几下它那个大肚皮。没想到,它对我大吼了一声,那声音惊天动地,吓的我撒腿就跑。但我发现我根本前进不了,只能后退。我立马停了下来,转过身,来问那个“大肚皮”。“我为什么前进不了”。“那是因为在这里你只能走,不能跑。那个大肚皮笑嘻嘻地说。

大肚皮刚说完,就拉着我朝着洞里跑去。

洞里面,有许许多多的游戏。我和那个大肚皮把所有的游戏都玩了一遍。玩完了,我就对大肚皮说”我该回家了“。大肚皮就把我送到了一个火箭上,让它把我送回家。

过了一会儿,我发现我又躺在了我的小床上,经过的事情好像没有发生。我一看,爸爸妈妈还没有醒。原来,地球上的时间过的这么慢呀!

外星人过年  

“噼里啪啦!噼里啪啦!”疑?月球怎么会出现这种声音?这回,星际探险小队可就忙了,他们肯定又去探个究竟!不出所料,你看,一架新型飞船正向月球飞去……

到了月球,星际探险小队从飞船上下来,一看,原来,外星人正在“过年”,他们怎么知道过年的?星际探险小队奇怪了,一打听,原来,1999年,有一架外星飞船坠落到中国,那时也正好过年,外星走过去看了看,觉得挺好玩,就快速修好飞船,飞回月球,告诉了同伴,外星人也就开始过年了!

星际探险小队穿上外星人伪装服,走到月球的一个地方,正好看见正在表演节目的外星人,说实在的,这外星人表演节目也真好玩,一会儿拿这石头这儿扭扭,那扭扭,一会儿俩人对着说一堆乱七八糟的东西,一会儿又胡乱叫几声,就像我们的春节联欢晚会!

突然,“噼里啪啦”的声音又出现了,星际探险小队随着声音到了声音发出的地方,一看,明白了,原来是外星人在放“鞭炮”呀!

星际探险小队走遍了整个月球,发现整个月球的外星人都在“过年”:有的人在放“鞭炮”,有的人在看节目,还有的在“吃饭”……

外星人“过年”真有趣呀!