绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我想象的外星人作文500字400字300字200字

楼主
关于我想象的外星人作文500字400字300字200字
篇一:给外星人的信  

亲爱的外星朋友:

你好。我是来自地球的韩雪,我真的迫不及待的想见到你,你们生活得好吗?你们生活在那个星球?我们生活的地球美妙、安静,如果有机会,你可以来玩哟。

让我来介绍一下我们校园吧!我生活在创新小学。这里有四十二个班,很个班都很优秀。每天,同学们排着路队进入学校,那朗朗的读书声让人心旷神疑,那一篇篇优美的文章、那一个个跳动的汉字,都是那么美妙。

学校有个操场,特别的大,在里面跑步,跑完两圈,就累的要命,跳绳、做游戏等这些活动在操场的大地是少不了的。而且操场是同学们笑声的出发点,那声声欢笑从操场传得很远、很远。月色笼罩大地,校园都安静下来,只有合唱队的同学们在唱着优美动听的校歌:“古老的城墙下,校园美如画,朗朗的书声里,梦想在发芽……”

外星人作文500字再说说我们亲爱的祖国——中国,那是一个经历了五千年历史沧桑的文明古国。那里有万里长城、故宫

天安门和蓝蓝的大海,杭州的西湖更是优美,犹如一幅轻盈的图画。美丽的香港是一个繁华的都市,那里有大海、有乐园,是小孩子们爱去的地方。还有北京,是中国的首都,它庄严、漂亮,是我们向望的地方。

亲爱的外星朋友,我想,你们的星球也很美丽吧!随着神八和天宫一号的对接,让我们去探索神奇的宇宙吧。你也一定看到了,记住,那是中国人的骄傲!

来吧,外星朋友,来到我们的地球,来与大家一起玩耍,地球欢迎你。

祝:天天开心,天天快乐,过好每一天。

中国小朋友

韩雪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我和外星人下棋   

过星期天了。我写完作业以后我就去找外星人下棋了。我说的这个外星人啊,其实啊我是我的一个好朋友,因为他聪明,什么事情都知道,我们才叫他外星人的。

我刚要去找我的外星人朋友,他就来找我了,他说王博海我们下象棋吧,我说,好啊,我正要和你决一死战呢。说着话我把爸爸的象棋拿来了,我们一一摆好,决战开始。

我刚把炮架到中间,嗨,他小子就上了马。你看看他多聪明,没事,我还有绝招呢,你们知道为什么吗,因为我的爸爸和妈妈都会象棋,我早早的就学会了口诀,所以啊我知道怎么下棋的。二炮出来。我一会就给我的外星人朋友下输了,哈哈,我厉害吧。

外星人作文400字我和外星人朋友下棋也学到了很多。

记得我刚上一年级的时候我可贪玩了,期末发奖状和奖品的时候,我一样也没有拿到,我心里难过及了。我的老师说,只要好好学习,下学期也可以拿到奖状和奖品的。从那以后我不再贪玩,上课的时候我认真听讲,放学了我认真的写作业,到升二年级的时候我不但拿到了奖状,还拿到了奖品,老师还表扬了我呢。

我现在感觉学习可有趣了,我喜欢学习,我在学习中快乐的成长。

板凳
外星人 卢思宇   

我昨天看了一本书,它的名字叫《外星人》。上面写着外星人的一些事情,我觉得很好奇就用了两个小时把它看完了。我是一边看电视一边回忆昨天看的书,心想我要是能见到外星人该有多好呀!

到了晚上。妈妈叫我该睡觉了,我就回房子书睡觉去了。晚上我做了一个有关外星人的梦,梦见我变成了一个太空人。我乘着火箭去火星上见外星人,不一会就到了火星上。我一下太空船就碰到了一个很奇怪的生物,我拿着望眼镜一看,是一个绿头发绿眼睛的外星人,它很友好地朝我招手,我也向它招了招手。我们还一起吃饭玩耍。

突然有一个黑不隆冬的东西朝我们走来,我拿着望眼镜一看原来是一群外星人向我进攻,我连忙回到太空船上,走掉了。

一觉醒来我发现我还在床上,原来那是一场梦。

地板
采访外星人   

“喂,杜一鸣。濮阳华龙宾馆来外星人了。我们一去采访他们,好吧?”我一听十分高兴“好啊好啊。”

我家离华龙宾馆十分近,仅用一分钟的车程就到了。走到华龙宾馆的门口,我的心扑通扑通跳个不停,很是激动。心里也有很多问号:“外星人长什么样?从那里来?每天都吃些什么。”站在电梯门口很是焦急,再也等不下去了,于是我一个箭步冲到楼梯口,爬到六楼的673号。当门铃响时,门就自动打开了。看到这种景象我十分的惊奇,正当我纳闷时门口就传来了“请进的声音。”刚踏进门就被吸进去了,刚站稳竟发现自己已站在客厅。看到两个外星人——一男一女,他们大约三十多岁并且全都十分的美丽。当我向他们说明来意时,他们十分热情。令我郁闷的竟是我听不懂他们说的话,他俩好像明白了我的困难,立刻向我的脑门一点。接下来我的采访进行的十分顺利通过采访了解到:他们这次来地球的主要目的是祥和人类做朋友。

看见外星人

星期天晚上,我和爸爸出去散步。忽然,我看见一个闪闪发光的东西,我想起在电影频道看过《长江七号》,那上面有飞碟,我想那可能是飞碟,又不能确定。我拿手电筒照了一下,仔细一看,它真是飞碟,不过,搞不明白,他怎么掉下来了?我想,应该是他们降落技术不好,所以掉下来了。

舱门打开了,我惊呆了,从里面走出几个外星人,他们说:“我把我们的动力系统照坏了,你要给我们修好飞碟,修好了就能带你们去外太空了。”

我们修啊修啊,终于修好了,外星人说:“上飞碟吧。”我说:“我明天还要上学呢,改天吧。”外星人说:“行。”我说:“再见。”外星人嗖的一下就飞走了。

外星人朋友

一个炎热的夏夜,我正在床上看一本《外星人》的书,看着看着,突然,一道金光闪过。一个外星人快速朝我走过来,我惊讶的问:“你是谁?来这里干嘛?”它用沉重的口气说:“我是小天,因为我想跟你做朋友,所以来到了这里。”我一听到他要和我做朋友,马上高兴地蹦下床,我说:“我叫陈炜。”他对我说:“想去银河系M79行星玩玩吗?那是我的家。”你们谁不想去银河系玩玩?今天可以去,我还不去?于是我们马上坐上了飞船,飞向银河系。

到了行星后,我一走出飞船,真美啊!四周都是美丽的花朵,芬芳的香气扑鼻而来,简直就是花的世界。旁边还有一栋房子:里面有花园、游泳池、健身房、球场……外星人给我安排了一间房子。我走进去一看,那里的一切都是自动化的,而且房子很大,至少有八个篮球场那么大。我刚坐在沙发上,沙发马上出来了一个按摩机器,帮我按摩舒服极了,正当我想看电视时,房子好像知道我的心思,马上从墙壁里出来一个挂壁的82寸大电视,带上防辐射眼镜,看多久都没问题。我左看右看,怎么也看不完。当我躺在床上时,天花板自动朝两边打开,天上的星星非常美,亮闪闪的。我看到这种景象,心里有说不出的喜悦。“当……当……”一阵敲门声响了。进来一个穿戴整齐的女外星人给我送饭,我刚打开饭盖,没想到里面竟然是一种浑浊的物体,我可不敢吃。

我觉得不好玩,就去找外星人,我问它:“你们有什么游戏啊?玩玩。”它说:“没有。”于是我就叫他玩木头人、拔河。我们玩得很开心!

“起床啦!”妈妈的声音打破了我的思绪,我睁开眼睛,原来是一个梦啊,假如我真的跟外星人做了朋友,那该多好啊!

外星人[400字] 戴煜涵

烈日炎炎的下午,教室里空气显得异常沉闷,老师有气无力地讲着课,同学们昏昏欲睡,只有电风扇不知疲倦,一个劲儿“呼啦呼啦”唱着沉闷的歌。突然从教室的某个角落传来一声巨响……

这一声打破了教室里本来的气氛,大家不再昏昏欲睡,像喝了兴奋剂似的,一个个全都精神抖擞,哇啦哇啦地讨论起来,老师在讲台上喊破了嗓子也没有人听得见。“叮铃铃”正好下课铃响了,老师像逃兵一样,以光速迅速地逃离了这个像沸腾的锅一样的教室。大家见老师走了,就更大胆了,大声地说话声连楼上的同学都听见了。有的说:“会不会是外星人光顾?”有的说:“会不会是什么幽灵?”有的说:“会不会是魔鬼?”“会不会是隐形人?”……

“别再瞎想了,去看看不就知道了!”不知道哪个人说了一句,引起全班的共鸣。大家先了个男生,没想到那平时胆子还蛮大的个人今天竟然害怕了。他拿起一支铅笔,小心翼翼地走向“危险区”,一扔,全都捂起了耳朵,生怕会发生巨响。可偏偏却没有发生响声,他提着的一颗心终于放下了。走向危险区,一仔细观察,教室里没事,教室外面的一根粗壮的树枝倒在了靠教室角落的一面墙上,原来是虚惊一场!什么外星人?什么隐形人?……

那根树枝会怎么倒下,原来是那根树的根部被虫类所蛀,才会这样。同学们一定要爱护环境!不让虫类有机可乘。