绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于美丽的什么作文400字300字200字

楼主
关于美丽的什么作文400字300字200字
篇一:美丽的定海小学[400字] 王欣媛

是谁把我领进知识的海洋——是定海小学。定海小学,一个响亮又自豪的声音在我耳边回荡。定海小学,你培育了我已三年,在这三年里,你如阳光般的照耀我们;你如雨露般的滋润我们全校同学。在这三年里,你也有着巨大的变化。

我们教学楼现在每层的走廊中都设置了一个漂亮的图书柜。所有的图书是由各班小朋友送来的,各类书籍名目繁多,像一家小小的书店。当你下课有空闲时,你可以随时借阅图书,自由进入书的世界。还有在周围的墙壁上设置了大幅的文化墙,上面有“中华传统美德故事”有“汉字文化品读”,还有“生活百科知识”等。

关于美丽的什么作文400字我们的学校不仅让我们遨游知识的海洋、梦想成真,还时刻关心着我们呢。有时候忽然下了一场出其不意的大雨,我们没带雨伞,学校里已经为我们每班准备了好多爱心伞,使我们不被雨水淋湿而感冒。你听了心里是不是感觉暖暖的,真的很温暖,我们的学校就像母亲一样关爱着我们。

还有一个地方,那是海莲舫。那是一个文化长廊,用蓝色木材做成,里面有漂亮的朵朵海莲花。它像一个笔记本,记录着我们学校的点点滴滴的事件。它也是我们下课休闲的好地方,我们喜欢在海莲舫长廊里休息,在那里看看书,读读墙上的知识。

我喜欢美丽的定海小学,更希望和我们一样茁壮成长越变越美。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的湖南[400字] 唐之瀚

湖南风光秀丽,但最美丽的要数张家界了。

张家界森林公园里到处都是悬崖绝壁,树密密麻麻的,仿佛在向我们点头。但是让我感到最庆幸的是,山林里居然有猴子、松鼠,还有到处爬来爬去的小虫子。它们都是那么活泼,可爱。你看,这只猴子在荡着秋千,那只猴子在吃着松子,书上的树蚁、西瓜虫、蜜蜂都在忙碌着呢!我们继续往前走去,峡谷里仙雾缭绕,高大的树木,碧绿的山泉,让游客们百看不厌,都不愿意往前走了。

美丽的什么作文400字接下来,我们要去神奇的黄龙洞。洞里有许多神奇的自然现象,让人眼花缭乱。里面有黄色的昏暗的光,那光也是自然形成的,使山洞变得更加神奇。让我感觉好像在探险一样。你看,岩石有的像一个古代的士兵,有的像一只公鸡,还有的像一把弓箭,真是奇形怪状,千姿百态啊!我用手摸了摸岩石,都是泥。我想,这些岩石都是长期被水冲击而成,怪不得是奇石,真是名不虚传啊!

我们乘船到了湘江。无边无垠的湘江好像蔚蓝的天空,阳光好像一片片金子。我躺在椅子上,觉得非常舒服。起航了,两岸的小树在向我们致敬。转眼间,船已经离开了港口,向前缓缓行驶,远处的山若隐若现,隐藏在一片迷雾中,微风徐徐吹来,感觉像在仙境一样。很快,到了终点,我才依依不舍地下了船。

湖南的景色真是美丽,神奇啊!

板凳
美丽的博鳌水域[300字] 高浩源

你去过美丽的海南吗?你领略过她迷人的风采吗?今年夏天,我终于来到了神往已久的海南岛。

一走出机场,迎接我们的是种在道路两旁的椰子树,树上挂着一个个足球般大小的椰子,真惹人喜爱。空气中弥漫着海的气息。真是名副其实的旅游圣地——海南岛!

我们来到博鳌水域,这里的风景真是太美了!尤其是著名的玉带滩,它位于万泉河和南海之间。远远望去,就像是一条金龙卧在河与海之间。我们走到沙滩上,只见到处都是来玩的游客。有的在玩沙子,用沙子堆城堡、雕人像,真是栩栩如生;有的在沙滩上开越野车,享受驾驭带来的快感;有的在沙滩上挖贝壳……再看看海里,人可真不少!有的在游泳,有的在开摩托艇,还有的在海里打闹嬉戏,个个脸上都洋溢着灿烂的笑容。我脱掉鞋子,走到沙滩边缘,海浪轻轻地按摩着我的脚,让我感到非常舒服。渐渐地、渐渐地,海水悄无声息地漫过我的小腿。开始我还不知道怎么回事,后来我才知道原来是涨潮了。只见海浪不停地拍打着海岸,卷起一波又一波大浪。真是异常壮观!

真不愧是拥有吉尼斯之最的博鳌水域呀!它让我流连忘返!

地板
美丽的梦幻森林[300字] 金泽焘

很久很久以前,在梦幻森林里信住着三个小伙伴,它们分别是小猴、小兔和小鸭子。

一天,它们在一起玩跳皮筋,这时,一个丑陋无比的动物来到它们中间说:“大家好,我可以跟你们一起玩吗?”这个动物身上长满了刺。小鸭子尖叫道:“啊!你是谁呀,我以前怎么没见过你呀!还有你身上长满了刺,要是碰到我们我们岂不是会受伤?不玩不玩。”小猴和小兔见小鸭子这样说,也像小鸭子一样摇起头来。而那个动物呢?它叫箭猪,因为长得丑所以没有朋友。

这时,狐狸、恶狼、老虎和狮子从四个不同的地方跑出来,小动物们吓坏了,抱在一起瑟瑟发抖。这时,箭猪说:“我有个好办法说,你们有皮筋,我有箭,咱们可以射它们呀!”“这真是个好办法!”小鸭子说。由小猴子射箭,小鸭子和小兔子拉紧弦。在小伙伴们的不懈努力下恶狼和狐狸它们终于被打跑了。

从此,它们快乐的生活在一起,再也没有谁看不起谁了。

美丽的瓜渚湖[200字] 张香琦

在我家的对面有个瓜渚湖,在晚上是特别热闹,在星期五的晚上还有水上电影呢!特别美丽,让我给你们介绍一下吧,在介绍水上电影的同时也个你们介绍一下美丽的瓜渚湖吧!

史载,瓜渚湖古名桥塘湾。位于柯桥中国轻纺城东北,南阔北狭,南北长2公里,东西长约1公里,水面面积1。5平方公里,其形若冬瓜,故名。为绍兴平原第三大湖,周围有九十八井三庙四祠堂。而水上电影是讲解着每一个感人的童话故事水上电影技术是一束光束照射在水面,展示着较强立体电影效果的一种多媒体技术。水幕电影产生于上个世纪80年代后期,但其早期仅仅出现在法国、日本等一些国家的大城市。由于水幕电影具有无与伦比的光学效应,当电影播放时,颜色新鲜生动,字幕清晰。

这就是美丽的瓜渚湖!

我美丽的外婆老家[400字]

我最喜欢的一个地方就是——外婆老家,哪里一年四季都各有美丽的一面,而且一年比一年美丽,风景迷人,让人流连忘返。 早晨,天空中一道道色彩迷人的金光照射大山,一只只知了在茂密的树上欢快的歌唱,伟公鸡的歌声伴唱,叫醒美梦中的人们,让他们为新的一天奋斗。

一颗颗翠绿浓密的大树在太阳下显得格外浓绿,让人不经觉得自己身在绿色的海洋中,水中一条条鱼儿欢快地游着,溅起一道道金银的水花。 中午,鱼儿躲到树荫下乘凉,小溪的说清澈见底,水声清脆,山间一块块巨石嵌在大树边,上面爬着几只百足虫从远处看就像一幅画嵌在山间,每当雨后,天空中,云彩上就会出现一条美丽的彩虹在广阔的天空中显得十分明亮,雨后山间云雾迷蒙,在竹林中风景十分迷人,鲜甜的空气让人十分放松。 夜晚,天空中满是星星,浅蓝色的北斗星为人们指路,在空中一颗颗星星五彩缤纷,有的像只蝎子,有的像只大熊,有的像支弓箭,各种各样,美丽极了。

仔细听,草丛中发出各种各样的音乐,唱着欢快的歌,为夜晚的到来欢快奏乐,歌声让人们进入甜蜜的梦乡。 在 我们身边也有许多美景,只要你仔细观察一定会有所收获,有所回报的。

美丽的大草原[400字] 李天昱

这天早上,我们来到了神往已久的内蒙古大草原。

我们一来到那里,就被眼前的景色迷倒了:蓝蓝的天空上飘动着洁白无瑕的云朵,好像一团团美丽可口的棉花糖,再看一看地上的吧!一片片绿油油的青草一望无际,从远处眺望,一群群牛羊在草原上若隐若现着,让人不得不想起了那句名句:风吹草低见牛羊!

我们来到蒙古包前,眼前的一幕让我们看着都醉了,美丽的蒙古包被五颜六色的彩条装扮着,显得格外的亲切。主人从里面牵出一头全身洁白的牦牛,没有一点脏物,头上两只深褐色的角映入我们的眼帘,爸爸说:“李天昱,你骑上去试试!”我小心翼翼的跨上了牦牛的背,轻轻地抚摸了一下牦牛脖子上的毛,对着它说:“小白,我们走吧。”它好像听懂了似的,慢慢的向前走去。那种感觉让人很是神清气爽!

吃过手抓羊排,喝了纯净水,我坐在蒙古包里看了一会电视,就早早的上床睡觉了,第二天早上,吃过早饭,我自告奋勇地说:“今天我要帮忙放羊。”牧民给了我一匹温柔的马,两条牧羊犬,赶着一大群羊就兴冲冲的出门了,来到一块肥沃的草坪上,羊群雪白雪白的就像潮水在翻滚一样涌入草海,牧羊犬两面夹击,把羊群排成两路中队前进到草地的中间位置,羊群开始三五成群的吃草去了。

在草原的几天,我过的非常开心,只可惜我马上就要回家了。真的有点舍不得离开草原啊!