绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学状物作文我们的教室500字400字300字200字

楼主
小学状物作文我们的教室500字400字300字200字
我们的教室   

我们的教室位于学校西北角的一座红白相间的四层小楼上,我们的教室在三楼靠西边楼梯的地方。

上到三楼一转弯就是我们的教室。门口是宽宽长长的走廊,白色干干净净的护栏,保护着同学们的安全。洁白的墙上挂着我们三班的《诚信标兵》的牌子,两扇红色高大的门一前一后像两个士兵一样守护着我们的教室。

从后门走进教室,先看见的是摆放整齐的桌椅。往前看是老师的讲桌,长长的黑板和大大的电脑。黑板上方贴着八个大字:“以诚载道,以信立人。”意思是做人要讲诚信,不能撒谎。我和同学们时刻牢记着。我最喜欢的是那台大电脑,每天晨会十分钟都会用着它,因为同学们搜集了各种各样的知识和新闻,播放给我们看,老是用它上课给我们讲知识,能够学习很多新知识。

我们的教室作文450字教室后黑板上内容非常丰富,右边是小组评比栏,正中间是一大片“竹林”同学们得了表扬,就可以得到智慧,然后贴在自己领养的“竹子”上。同学们争先恐后的得第一,都希望得多多的智慧果,可以换奖品。

“竹子”上面是我们班的奖状,有“诚信班级”的奖状,“诵读比赛”奖状,等等好多。这些奖状代表着同学们的奖状,这是集体荣誉。

教室里这样的干净,整齐都不开同学们的努力打扫,这么多的奖状更不开同学们队班级的热情和荣誉感。

这就是我们三五班的教室,我希望它以后更好。

沙发
我们的教室  

教室,是我们最熟悉的地方,我们的教室,既干净,又漂亮。

走进教室,就会看到四十六套像木头颜色的桌椅,上面那一道道纹痕,仿佛刻满了岁月的痕迹。还有那大大的黑板,大约有一米宽,两米长,每当老师在上面写字时,那一排排的字是多么整齐,多么好看。黑板的左面则是大屏幕了,老师就是用它来给我们上课的,让我们的课堂变得十分有趣。黑板的上方有着名人的照片,我们班的名人是华罗庚。后墙便是展示我们作品的文化墙了。

更引人注目的则是那几扇干净又明亮的的大窗户了,每天上学,我们都会用抹布把他们擦得干干净净,十分明亮,仿佛就是一面镜子,还能照出我们的影子呢。

往后看,在那画着一棵枇杷树的墙上,挂满了手抄报,作文……他们十分漂亮,后面贴的作文使我们班充满了书香的味道,给我们的教室增添了一些色彩。

教室里,朗朗的读书声时不时的传来,仿佛在演奏着一曲曲美妙动听的音乐。

我爱我的教室,他就像我的第二个家,让我们一起将我们的教室变得更美丽,更干净吧!
板凳
我们的教室  

当我刚刚来到三、五班时,教室里冷冷清清的。但是经过大家和老师的努力改造,三五班变的漂亮极了!我就说说我们改造的吧。

首先,我先说说门,以前,门上什么也没有,经过老师提出意见,我们大家就做了一朵七色花贴在前门上,把我们的班花贴在后门上。还有“明星树”,大家知道是什么吗?哈!它就是展示各人风采的小树。图书角,大家一定都知道,那我就不用说了。再说说我们的“放飞梦想”的舞台吧!上面都是同学们做的小花、心形、五角星、六角星、蝴喋形。我做的是:五角星、六角星、心形、四角星。还有“诗歌园地”,我抄了一首诗,叫《开满鲜花的头》。

怎么样,我们的教室不错吧?到时候,我要把我们的教室改造的更加美丽,更加辉煌!
地板
我们的教室   

我们的学校,坐落在浓密的群山里,前面是风景迷人秀丽的龙泉湖,后面是翠绿的群山围绕着……

一进我们教室,前方的黑板就显得非常显眼,它是一块长方形的墨绿色黑板,老师在黑板上传播知识,并洒下辛勤的汗水。黑板的正上方有一面五星红旗,提醒我们热爱祖国,五星红旗的两侧是“自信自爱,自立自强”八个字。右边悬挂着一台电视机,供我们欣赏祖国美丽的图画。还有几扇窗户,从窗户照射的阳光,非常暖,也为我们照明。在教室的中间是整齐的桌椅,桌子上面有蔚蓝色的桌布,同学们非常爱护桌椅。教室的后面是我们同学精心设计的祝福老师教师节画的黑板报,黑板报的旁边是同学们的作品,老师把作文写的好,美术,诗歌方面好的作品粘在上面,供大家欣赏学习。

我们的教室漂亮吧!
我们的教室   

我在嵩山小学上学,在三、二班上课,下面就让我来给大家介绍一下我们的教室吧!

来到我们宽敞明亮的教室,首先,看到的是四个明亮的大窗户和一块大约有三米长的黑板,黑板的正上方是一面五星红旗,五星红旗的左边是“静能生慧”,右边是“勤能补拙”,四个大字;黑板的旁边有电子白板,每天上课时,老师都会打开电子白板给我们讲课,让我们的学习更加容易、易懂,黑板前面是老师的讲台,老师每天面对着同学们讲课;面对讲台,是同学们一排排的桌椅,我们坐在自己的座位上,认真地听着老师为我们讲着课本内容;左右两侧的墙面上都有同学们所画的画和字。教室的后面是一块乌黑的黑板,每个星期老师都会在黑板上画着不同的黑板报,黑板报的上方挂着一块钟表,我们可以按着钟表上、下课。

这就是我们的教室,每天都能和同学们在这里学习,感到非常快乐。
我们的教室  

冬天寒风凛冽,可我们的教室里却春天般温暖。我们的教室养着各种各样的花,有迎春花、吸毒王、吊兰、万年青……每一种花都绿油油的,我们走进教室就像走进春天。

我们看到同学们的笑脸就像走进炎热的夏天,那一张张可爱的笑脸就像夏天的太阳。

无论你什么时候走进我们的教室都会看到它的干净整洁:擦得乌黑发亮的黑板,明亮的玻璃,一排排桌椅像整齐的士兵…

清晨朗朗的读书声,便从这温暖的教室传出,回荡在校园的上空,引得小鸟都驻足聆听。

这就是我们的教室,一个温暖又让人留恋的教室。
我们的教室 王子喻   

上学的时候,进了学校大门,从出口出去到操场,就看到一座楼房,上二楼向右拐,就到了我们的教室。旁边有个厕所。我看到我们的教室变大了,讲台在教室的前面,一排排的桌子和椅子放到中间,教室的右边放着一个绿色的柜子,绿色柜子里放的碗一排一排的真好看,旁边有个小架子,上面放的洗洁精、洗手液,教室后边有一片空白的地面,老师准备给后面铺些垫子,下课后我们可以在那看书、玩耍,教学楼下有一个花园,有各种花很好看,可是要多浇水,要不就枯萎了 ,花园里还有一条小池塘。

我喜欢我们的教室。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-5 18:09

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网