绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写我的新老师作文500字400字300字200字

楼主
写我的新老师作文500字400字300字200字

篇一:新老师  

昨天,我在补习班刚刚上完英语课,我吃完我的外卖叉烧饭,尹老师就走过来跟我说:“今天李老师有事,所以没来,今天就由另外一个老师上课。”我就点了点头,就开始玩起手机来。

因为我不知道是那个老师给我上课,等到快上课的时候,尹老师就走过来又跟我说:“老师来了,把电话收起来。”尹老师一说,我就把电话收了起来。之后,没过多久,一个微胖的老师就来了。老师就跟我说:“你是叫杨焱煜吗?”“我就是啊。”“哦,现在把语文资料拿出来。”我把语文书拿出来后,过了几分钟,我就发现这个老师喜欢嬉皮笑脸的给我上课,这就让我不觉得上语文课有压力,这就比我之前的老师好的一点,不过,那个老师还有点口臭,所以我就喜欢在课上拿我的毛衣来捂住我的口鼻,仿佛老师的口臭就像毒气弹的毒气一样,让我无法呼吸。

写新老师的作文500字老是在我的语文书上画了十几个重要的词语,之后就拿出了一张教案,上面有两道阅读题,就叫我做完,所以,我就拿出我的笔,开始做了起来。

大约过了几分钟,我就做完了一道阅读题,老师就开始拿我的可擦红笔来改了,老师边改还边跟我评讲这道题怎么怎么好,然后就说怎么怎么坏,反正就说了一大堆。又过了几分钟,老师就叫我做另外一道阅读题。我看完那片阅读题之后,我就惊讶的说:“这不是短文吗,怎么是一首诗?”老师就会答:“这本来就是一首诗啊。你看……”我感觉这个老师真的比我之前的老师好了很多!

不过老师的唯一的缺点就是——口臭。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
新老师  

科学课终于让我们盼来了。可是走进来的的不是以前的那位偶像扬老师了。而是一位高个子的“大块头”。NO!我们怎么盼来的是个“大块头”!

“大块头”刚来,就进行了自我介绍:“大块头”姓王,叫王保和,他又说:“大家叫我什么都可以。”刚刚说完,不知谁说了句,我们怎么敢呀!那边付国帅又小声说了一声,“老王,您好呀!”老师笑笑接着又说,不过我更喜欢同学们叫我王老师,多么宽宏大量的老师。老师又说,他喜欢笑,但更喜欢看别人笑,更喜欢逗别人笑。马上就开始了,他眯着眼,手托起来还晃着说:“只要你们在我手中——你们的笑神经就不能不工作。”他环视一圈接着说:“如果你故意影响了课堂纪律,可别怪我对你的悲伤系统客气,哭系统就会启动哟!”这时,我们哈哈大笑起来。

不知什么时候,老师突然很生气地喊道:“你们干什么抢我的钱,害我的命?”我们一愣,你看看我,我看看你:我们连碰都没有碰老师啊,这是怎么回事?仔细一想,哦,对了!原来,浪费时间等于谋财害命!我们又捧腹大笑起来……

接着,他又讲了一些有趣有用的东西。这真是我们学校的老顽童,同学们的开心果呀!老师的风趣幽默让我们在不知不觉中,喜欢上了科学老师,也喜欢上这节课。

板凳
新老师   

今天我去学校报到了,一路上我都很兴奋。刚踏进教室的门口,就听见王璇说:“宋老师不教我们了。”“啊?”一开始我还不相信,问王璇:“真的吗?宋老师真不教我们大家了?”谁知王璇的回答让我的心凉了一大半,她说:“是真的,我问过宋老师了。”“呜呜呜……”这时候我真想在一个角落里痛哭一场,因为宋老师真的很优秀,她对我们大家都很好,我实在不想离开这位和蔼可亲的老师。

上课了,进我们班的是一位男老师,他不算高,脸上始终挂着微笑,通过介绍我知道了他叫王俊,是刚从毕业班下来的一位老师。他说话风趣幽默,我们班的同学们都很喜欢。可是到了下午,进入我们班的却是另一位男老师了!一开始我还冒昧地认为是他走错了,谁知男老师说:“大家好,我是你们的班主任,我姓鲍,以后就叫我鲍老师吧!”“这又是咋了?”同学们顿时乱的像一团粥,鲍老师又冷静地说:“早上的王俊老师是你们的临时班主任,我才是你们五年级的新班主任!”

其实我也挺喜欢这位老师的,我相信我照样能与鲍老师相处得很好!

地板
新老师   

有一个人,她长着乌黑的头发,前面有一个齐齐的平刘海,一双不大不小的眼睛和两颗黑珍珠一样的眼珠,她的身材非常匀称,不高也不矮。红红的嘴巴能说出成千上万的数字,再难的数学难题遇到她就迎刃而解。那么,这个人是谁呢?她就是我们的数学老师——张老师。

有一次,张老师让每组组长收英才教程,第一组,第二组,第三组——一直到第七组,收完作业了,足有几十厘米高,张老师抱着作业气喘吁吁地走着,走到我跟前时,我说:“张老师,我帮你抱吧。”张老师说:“帮老师抱过去。”可能是教室里太吵了,我听成了“让老师抱过去”,就回到了坐位上。在我转身的一瞬间,张老师说:“不是让老师抱过去,而是帮老师抱过去。”听了这话,我立刻把英才教程抱到了老师的办公室。

张老师真是一个美丽,学问又多,又值得我们尊敬的一个好老师,我喜欢我的新老师。

新老师   

新的一学期开始了,我觉得学校里的一切都有很大的变化。

当我们上数学课时,发现数学老师不再是林老师了,又换了一位新老师——孙老师。她长着一双炯炯有神的大眼睛,孙老师温和的对习惯不好的同学说:“加油,老师相信你能改掉你的坏毛病。”记得有一天张景辉做错了题,他想来想去也想不出来,老师看了像母亲一样说:“加油,你一定能想出办法来。”终于在老师的鼓励下,张景辉战胜了困难取得了胜利。

一说起上课,老师可是上课高手,只要有一位同学注意力不集中,都难以逃脱老师的法眼,她经常想办法把同学的学习劲头调动起来。

新学期,在老师的教导下,我一定也会有新的变化。

新老师   

上了五年级之后,我们敬爱的数学老师张老师换成了我们学校的穆玲玲老师。穆老师看起来很威风,很严厉的样子。但是,时不时地说一些幽默的话,逗得我们哈哈大笑。

穆老师是我们学校有名的班主任,她带出来的班级不论在学校的什么活动里永远都是第一。而且学生们一个个都跟个军人似的。穆老师很严,我们都知道。但是妈妈说,“严师出高徒”,相信在穆老师的带领下,我们班的学生们一定会比四年级的时候有飞一般的进步。

穆老师说,只要你不犯错,乖乖听话,老师就不会动你一下。而且课堂上布置的任务完成了,放学后就会少布置一些作业。上课和放学的时候,都不会拖堂。只要你能把课上学的东西都记住。

我很喜欢我们的新老师!

新老师来了[200字] 潘思铮

快乐的暑假很快就过去了,在开学的前几天,我们才知道原来教了我们两年的陈芳老师要走了,我们真的舍不得,不知新的班主任老师是怎么样的?我们又好奇又忐忑。

开学第一天,我们终于看到了我们的新老师,她个子高高的,皮肤白白,又年轻又漂亮。她说她也姓陈,叫陈悦,她讲话的声音很好听,普通话也很标准,我们一下子就有点喜欢这位新老师了。

新的陈老师也教我们语文,课堂上她很严格,让不专心听讲的学生站起来回答问题,她把复习和预习作业的要求打印出来,分给我们每个同学贴在书本的第一页,下课时陈老师对我们和蔼可亲。

在教师节的那天,我们全班同学异口同声地对陈老师说:“陈老师,祝您节日快乐!”

在新的学期里,我们要好好学习,争取更大的进步。