绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的动物作文300字250字200字

楼主
有趣的动物作文300字250字200字
篇一:有趣的动物   

前天,我和表妹和爸爸妈妈一起去了濮上园。

我们在路上说说笑笑,到了以后,我发现写着在“大象来了”四个字,我很惊讶,连忙说:“快看,快看,大象来了!”表妹看见了也同样欢呼着,我们异口同声地说:“哇,是不是真的。我不知道,决定去找答案!”进去又是同样的目标,而且按箭头往哪去。按这个路线我听到马上演出。我想一定是,我们一家跑到门口,谁知还要票,妈妈给了他们钱就进去。

一看,有狗熊跳绳,双扛……还有猴子坐在山羊的背上走钢丝,狮子老虎比赛,狼跳高,白虎坐在马的背上,真让人奇怪,猴子骑自行车,最令人怕的是大象,大象的名字叫安让,12岁重2吨,它会吹口琴打球。最后让我们给大象一起照相,动物们真是太有趣了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
有趣的动物   

假日里,爸爸妈妈带我去北京动物园玩。

进了动物园,我们看到了熊猫馆,我们就进去了,熊猫馆里人山人海,有许多小朋友在台子上看大熊猫。爸爸把我也抱到台子上。我一看,啊!有三只大熊猫!有两只在睡觉,有一只大熊猫爬到了一座假山上,它眼圈黑黑的,肚子白白的,四肢也是黑的,好像在和我们招手。由于人多,我们走出了熊猫馆。

我们想去夜行动物馆,可是我们按路标走到了熊猫馆的后面,熊猫馆的后面是一个熊猫活动区,那有一扇门可通熊猫馆,有一只大熊猫在津津有味的吃着竹子。大熊猫真有趣。

动物园可爱的小动物很多,由于时间关系,我和爸爸妈妈不能每个馆都去。

板凳
有趣的动物  

今天我看了《百科知识漫画》,了解到了很多动物的生活习性,特别有趣。

你知道为什么弹涂鱼会爬树吗?这是因为弹涂鱼的胸鳍特别发达,里面的肌肉粗壮有力,就仿佛两只能够伸缩自如的强健的手臂。就是因为有了这种特殊的胸鳍的支撑,再加上身体很强的弹跳力以及尾鳍的推动力,就是他可以自由地活动于水陆之间了。

你知道大熊猫为什么那么珍贵吗?因为大熊猫长得非常可爱,可是世界上大熊猫的数量非常有限。目前野生大熊猫仅存1590只左右,是世界上最珍贵的濒危动物之一,被称为“活化石”。大熊猫成熟比较晚,它们每胎产仔很少,成活率也不高,所以大熊猫才这样珍贵。

从书里能学到这么都有去的知识,我以后要多多看书,不断积累自己的学问。

地板
有趣的动物——读《我们爱科学》有感   

你知道探雷狗和探雷鼠相比哪个用来探测地雷更好吗?那你知道世界上最小的灵长类动物是谁吗?

什么?猜不着?告诉你吧,探雷鼠用来探测地雷更好。因为狗很聪明,有时为了讨好主人把没有地雷的地方说成有地雷,但只要给探雷鼠一颗花生,它就干劲十足地挖地雷。再说了老鼠的体形比狗小的多,比狗更方便出入一些狭小的地方。哦,对了,世界上最小的灵长类动物是狨候。

看完了这本书,我感叹道:原来令人讨厌的小小老鼠也能探地雷,挽救人们的生命啊!而干活脚踏实地对人类忠心耿耿的狗竟然也会对人类撒谎,竟然连一只老鼠也比不上!

大自然真是太伟大了!

有趣的动物——小狗   

这只小狗真可爱,像我国的国宝大熊猫似的。它身上的毛和头上的毛都是金黄金黄的,耳朵和尾巴末端都是黑色的,还有背上也是黑色的,特别是它那一对黑色的眼圈,长在金黄的脸上,像戴上了一副黑色的墨镜,有趣极了。耳朵耷拉着,它的鼻子总是湿漉漉的,像一块儿黑石子一样,小狗总是吐出它那长长的鲜红鲜红的舌头。

小狗非常喜欢吃骨头。星期天妈妈在家给我们做了一桌的菜,尤其是排骨香极了,蹲在远远的小狗也能闻见排骨的香味,它急忙跑了过来,蹲在我的面前,口水像打开的水管一样直往下流,眼睛一眨不眨地盯着排骨。我只好扔了一块排骨给它,小狗连忙跑了过去,低下头,按住排骨,不一会儿,小狗就把排骨吃完了,这只小狗真是一只嗅觉灵敏的小狗。

我爱我家的小狗!

有趣的动物  

今天我和妈妈去动物园,在动物园我看到很多动物,第一个是梅花鹿,妈妈问我“梅花鹿漂亮不漂亮?”我说“漂亮。”第二个动物是马,我摸了它,并喂了它一些草,后来我们又看了羚羊、牦牛、白唇鹿、骆驼等食草动物,还看了老虎、金钱豹等食肉动物,金钱豹少了一条前腿,真可怜!后来我们喂了猴子和熊。

那只熊最有意思,妈妈拿桔子喂它,他竟然也吃。妈妈说“你谢谢我们,就给你吃。”它就坐在地上两个前爪抱在一起谢谢我们,后来妈妈喂完,没再拿食物,它就站了起来,像个人一样望着我们,妈妈又拿出蛋卷喂它,用手让它站起来谢谢,它听话的站起来用双手谢我们,真有趣,妈妈说“这只熊真乖,真有灵性!”我也觉得,我都想把它抱回家。

有趣的动物   

暑假的一天,我和妈妈去了郑州动物园。

我们先去了熊猫馆,大熊猫的样子憨态可掬,十分惹人喜爱,一只在吃东西,另外一只大熊猫正在呼呼大睡。我和园子里的大熊猫和了一张影做纪念。

接下来我们又去了天鹅湖,天鹅湖里游着白天鹅和黑天鹅,还有大雁、鸭子,水里还站着一只金鸡独立的仙鹤呢。

我最喜欢的是鸟园,有许多鸟散养在水池里,有的站在假山顶上,有的养在篱笆里,我还给篱笆里的孔雀喂了一些面包,我把手轻轻的伸到篱笆里,把一些面包撒在地上,有好多孔雀都来吃。走过一座桥时,有许多孔雀在吃豆芽,我扔下去一些面包,它们马上跑过来抢着吃。鸟园里还有红腹锦鸡、丹顶鹤、金雕等多种鸟类。

离开鸟园,又去看了长颈鹿,我看见它伸着长脖子吃游人喂给它的食物。长颈鹿把我喂给它的食物一下子都吃了。

我还看了小企鹅、大象、犀牛、变色龙等动物,它们都很可爱。走出动物园时我想,动物真有趣,他们给我们带来无数快乐,我们应该保护动物,爱护它们。