绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生描写未来的住宅作文300字250字200字

未来的住宅  

我的未来住宅是这样的:我家的门是有刷脸功能的,只要设置家人的脸,不设置别人的脸形,那家里就不会有坏人光顾我家了。进了家门之后就要换拖鞋,没找到拖鞋怎么办呢?告诉你吧:我未来的家里还有机器人呢,他可以帮你找到你的拖鞋,这样你就可以不用为拖鞋的事犯愁了。

如果回到家饿了,走到桌子旁边去,按下吃饭的按钮桌子上自然就会有吃的了,吃完了饭如果想写作业了,只要拿着书包上楼梯走到书桌旁边把作业拿出来,再拿出笔开始写,护眼灯自动开启,如果这时候停电了,你也不需要点蜡烛,只要轻轻一按书桌旁的按钮,就会有太阳能蓄电的灯自动开启就可以继续写作业了。写完了作业如果想看电视,可以在楼上打开电视灯照到墙上就会有电视看了,声音如果大影响爸爸妈妈,就会有隔音照壁自动开启,这样大家可以互不打扰。

这就是我未来的家,我真希望我的愿望早日实现!

未来的住宅   

同学们,你们有没有未来的住宅呢?我想你们肯定想过,但是我想的可能跟你们想的不一样,听听我想的未来住宅吧!

我想象中的住宅是可以放大也可以缩小的。如果你按一下门口的开关,它就会折叠起来变成一个手提箱。可以随身携带,如果再按一下箱子上的开关它就会他就会变成一所住宅,无论到哪里都会有一个温暖的家。楼房里还装有安全措施,如果有小偷来访的话,这个安全措施就会发警报给机器人用机器人的铁拳头来降服这个小偷。如果家里发生火灾的话这个房子也会立刻进入防火措施,每一个角落也不放过。另外这个房子还有冬暖夏凉的功能哦!冬天屋里可热了,像夏天一样,这是因为夏天储存的热量到冬天会释放出来。夏天凉快也是因为这个原因,这样既省电又环保。

我希望以后真有我说的这种房子,现在我们一定要好好学习,长大为科学事业做贡献!

未来的住宅

未来的住宅里的东西全部都是卡通的,一切都由电脑和机器人指挥。

如果你想知道明天的天气怎么样,只要按一下墙上的米老鼠按钮,并说出来。就可以听到它准确的向你报告明天的天气。

如果你想听音乐,只要按一下米菲按钮,并说出你想听到的歌曲的名字。就可以听到一首美妙、悦耳、动听的歌曲了。

如果你现在不会做饭或者不想做饭,可以让机器人帮你做饭。或者让电脑教你想做得可口的饭菜。这样你就可以品尝到你想吃的可口的饭菜了。

主人如果要休息,只要按一下床头的红色小猫按钮,整栋住宅都会进入休息状态。没有关上的窗户自动关闭,空调系统减弱风力。住宅周围的防盗系统进入工作,这一切将持续到第二天早上主人起床为止。

这栋住宅一定能让主人获得舒适的生活环境。

未来的住宅

随着时间的流逝,转眼见我们来到了繁华热闹的2039年。你想知道我幻想里的住宅里有什么吗?那就随我到住宅里看一看吧!

首先,我们要走进大门这时候你会看见大门上有金银两把密码锁和一个小型摄像机。第一把银锁必需输入密码,这样第二个金锁了的手指印才会出现,所以尽管你知道银锁上的密码,但如果你的指印不符合金锁上印迹,门上的报警器会显示出红色的光,住宅里会放出一只机器狗把这个陌生人赶走。

休息的时候只要按下床头边上的一个开关所有等将会自动关闭,防盗系统开始工作了,这一切安全设施会一直等到主人起床才会自动关闭。

这栋住宅有许多功能,希望你们也I有这样一套先进的住宅。