绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生描写未来的住宅作文300字250字200字

未来的住宅

二十二世纪是一个科技发达的世纪,它能让人们大吃一惊,现在我就带大家参观一下二十二世纪的神奇住宅。

住宅的大门外有一棵大树,你可别小看它,其实它是一个风向标。它同时内的电脑相连,将室外的温度、湿度、风力和风向等数据输进电脑。电脑根据这些资料,为主人提供一个既节能又舒适的家居环境。

要想进入住宅必须要佩戴一个胸针,并且说出密码,如果这两样工序少一样的话,住宅就会立刻报警,你就免不了做几年牢的苦头了。

在卧室里有一个挂在墙上的表,这个表是一个万能的“放松品”,它可以是电视,也可以是一个电脑。如果你行睡觉的话,只要闭上眼睛就行了,所有的东西都会关闭,只有周围的报警系统会进入“工作状态”。

二十二世纪的住宅是多么令人向往。我坚信:只要我好好学习,金色的梦一定会实现。

未来的住宅

2051年我住在某城市的一栋三层小楼里,这一栋住宅是我自己亲手设计的声控住宅,非常先进。

住宅的一楼是会客厅,墙外是我发明的“四季绿隔音植物”,具有较好的隔音功能给人一个舒适、静谧的居住环境。进门要输入密码,如果错误,就会被铁门拦下等主人回来处置。进入会客厅,轻松悦耳的音乐便印入耳帘。

要想上二楼,到声控电梯里说:“到二楼。”就会来到二楼。二楼主要是写作屋。走进写作屋内,你会看到屋内只有几件家具,原来,其他家具都放到了储存箱里,想要什么时说一声,家具就会在滚珠地板移动到你想要放的位置。

三楼是娱乐厅。里面有各式各样的游戏器材和许多的健身器,没事时可以在这里放松放松,使人感到很惬意。

我的房子很棒吧?想要吗?来找我吧,地址:XX省XX市XX路29号。

未来的住宅  

二十年后,我将设计一套住宅别墅。

别墅共有三层,第一层有餐厅、厨房、洗手间。

走进住宅如果主人忘记洗手,洗手间里的喇叭便会响起音乐来提醒主人要洗手;如果主人在做菜时不知怎么做,这时厨房的电视上便会教你怎么做菜;在你做好菜时,餐厅便会自动为你摆上餐具。

第二层有卧室和浴室。

主人睡觉前,床会自动为主人铺好;如果主人想洗澡,热水器里的水一放就是热的,而且还有机器为你洗呢!

第三层有一个露天花园和一个游泳池。

春天、冬天和秋天,主人可以在花园风筝,看花,和观赏雪景;夏天,主人可以在游泳池里游泳。

如果这是真的该多好哇!

未来的住宅  

现在我们的住宅都住在陆地上,房子偏小,外面有噪声,很吵,我觉得有些不满。让我们穿越到22世纪的新家园吧!

现在我们的住宅非常独特,你喜欢什么样,就变出什么样。有一个神奇的门,只要把你的手放在门上它就可以自动开门。门上还有一个隐形镜,当坏人来的时候,就会通知你。

每当你坐沙发的时候,旁边就有一个意念器,你想看什么节目就给你调那个台,如果你想和橙汁,就会摆在你的眼前。

我们的餐厅里有一个机器人,一家人想吃什么饭菜,吃完饭,机器人会用1秒钟把碗、盘子、剩饭,都给你清理干净。

走进房间,它会隔一分钟给你变出一样壁纸,有熊的,蜡笔小新的等待。

走进卫生间香气弥漫,还可以看电视,书房有成千上万本书,想看什么,就会飞到你的手里。健身房里的健身器材应有尽有,还有花园里百花齐放,游泳池四季恒温。

22世纪的家园独特、温馨、便捷,盼望真的有一个这样的家。

未来的住宅  

未来的住宅肯定很大,很舒适,让人有了温暖的家。

我觉的未来的住宅是这样,在一个地方,那有一面墙,围墙里面有一个高大的住宅,他那里有很多机械设备,那还有很多的机器人,这种机器人很听话,主人让它怎么样它就怎么样,如果你很累,你可以给住宅说,住宅是有人的感情的,他让机器人给你提前弄好热水澡的,喝热茶,让你一回家,就能洗上热水澡,喝热茶。厨房在一楼,你要是肚子饿了。

不用亲自做饭,你直接给住宅说一声,住宅让机器人去厨房做菜,你给他说,你最爱吃什么菜,他立刻做,不到一会功夫,香喷喷的鱼,肉等美味佳肴,都做成了。卧室在一楼,如果你疲惫不堪,你给住宅说,他让机器人到那,把你扶到床上,他会给你唱摇篮曲,讲故事,如果你还不舒适的话机器人会给你按摩,让你在第二天的工作里精神饱满。我真期待未来的住宅,因为他是我设计的。

未来的住宅

我们现在的住宅防盗系统匮乏,也不够自动化,而且非常单一,只能住在陆地上,空间也狭小。让我们穿越时空来看看22世纪的住宅吧!

它的造型师蛋糕形状的,它的功能可以上天、入地、下海,它的颜色也是由我们自己喜欢的颜色定制的。

未来的住宅有一个奇特的门,它是用指纹辨别器的,它还有一个显形器,只要坏人在面前它就要告诉你外面的人不是好人,那样你就可以不盲目的开门了。

打开那扇奇特的门,先看到的是多功能的客厅,它的沙发是插有意念器,只要你想吃的什么,它就会给你变出什么,电视也是你想看什么它就演什么。

走过客厅,又来到了便捷餐厅,你就会看到一个机器人,墙上还挂有一张科学的食谱,只要你点上几下,它就会马上做出一桌山珍海味来。

吃晚饭就可以回到舒适的卧室了,只要你躺在床上,就会自动给你按摩,并且伴随着优美的歌声。让你很快就可以忘记疲倦进入梦乡。

还有香气弥漫的卫生间,应有尽有的健身房,百花齐放的花园,四季恒温的游泳池。

未来的住宅既舒服又温馨,希望我能早日有这样的房子。

未来的住宅   

我乘坐着未来“X”形的飞船,来到二十五世纪游玩。一下飞船,我就惊呆了,一座座房屋都长着可以飞翔的洁白的天使般的翅膀。

未来的房屋都长着洁白的翅膀,只要你一摁按钮,它就能以每分钟六千米的速度向前飞去。屋子还可以自我清洁,只要按一下客厅墙壁上的绿色按钮,原来脏乱的房间顿时变的干净,整洁。

这座房子还有一个很大的优点,就是夏天凉快,冬天暖和。冬天,房子会从一个小白点里慢慢发射出暖暖的热气;夏天,就会喷出凉风,舒服极了!

假如有一天,你有事不能做饭,只要按一下食物键,一个身穿白衣服,带着白帽子的厨师机器人就出现了。只要你吩咐他,给他命令,他就会把你想要的饭菜做出来,当然色香味具全。

我恋恋不舍的上了飞船,返回二十一世纪……