绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于未来的住宅想象作文500字450字400字

未来的住宅

几十年以后,在一个城市的中心,建成了一座巨大的、智能的、实用的住宅。

住宅的旁边有一个大大的白云电梯,一次能容纳五十个人。电梯里有专门的讲解机器,介绍这个大楼的组成和周围的环境,让我们对这个住宅有了更好的了解。我的家就在大楼的其中一层,共四层。客厅在一楼,里面全套的家具,你只要说一声“沙发”,沙发立既就会“跑到”你所想的位置,方便极了。

厨房和餐饮中心在二楼。在厨房里,有一个智能机器人。你只要说一声菜的名字,智能机器人三下五除二就能做出健康、美味的菜品、汤品了。吃完饭,智能机器人还能帮你收拾,真是便捷、快速呀!

卧室在三楼。床上的天花板变成了互动屏,既可以当电脑用,又可以享受丰富多彩的图画,真是舒心!当你心情不好的时候,天花板就会出现非常美丽的画面,还会播放优美、欢快的乐曲,让你的心情一下子就变好了;当你高兴的时候,它又会出现欢庆的场面,增加快乐的气氛,你会情不自禁的手舞足蹈起来。如果电子感应器感应到你想做的事情,会立即把你送到你想去的地方,等你做完事情后,再把你送回床上,是不是很神奇啊!

四楼就是超大型的游乐场,那里有各种各样的休闲娱乐装备,还安装了一流的防护设施,保证在锻炼过程中的安全。

我未来的住宅就是这样一所神奇、智能、实用住宅。你喜欢吗?

未来的住宅

时光如梭,转眼间就来到了2030年。这时的我已经成为世界闻名的设计师。

未来的住宅,增添了许多功能,让人类过上了更好的生活。

每天早晨起床时,你会发现天花板上飘着一朵彩色的云。那是我发明的云朵音箱,只需说出你喜欢的歌名和音量的大小,他就会自动播放。你就会在美妙的音乐中,开始新的一天的生活。

我慢慢走到空气冰箱前面,打开门,拿出一杯鲜美的橙汁。大家一定很好奇吧!我为什么用空气冰箱呢?因为,我在它的主机内安装了空气转化能源器。它一年四季,都不用插电了。大大滴减少了臭氧的排放,改善了我们的生活环境。

我喝完橙汁,又来到“鱼腮”窗户旁边,深深地吸了一口新鲜空气,顿时感到空气格外清新。原来是“鱼腮”窗户利用鱼儿呼吸的原理。它对空气进行过滤。如果发现空气被污染了,它就会自动关闭窗户。这样,房间的氧气就越来越多了,对老人和孩子的生活都有益。

然而,这个房子最大的特点是环保和节能。它的建筑材料是无害、无污染的特殊 材料合成的,同时它还具有强烈的吸光功能。它安装了先进的太阳能化装置,把他阳光转化为环保的能源。房子本身所产生的能源不但能满足一家人的生活需要,还能把剩余的电能用于生产 。

这就是我设计的一款智能、奇妙、环保的房子。希望大家能喜欢!

未来的住宅  

我们现在的住宅为什么不能自动化?现在就让我们穿越时空,去看看23世纪的住宅吧!

23世纪的住宅外形新颖,造型奇特,有蛋糕形、西瓜形、苹果形……只要你喜欢什么形状的,它就是什么形状的。我很喜欢蛋糕,所以我的家就是蛋糕形的。而且房子的颜色也是多种多样的。

那时候的门也是非常奇特的,门上装有指纹辨别器,只要主人把手放在上面,门就会自动打开。如果是坏人的指纹,辨别器的旁边就会伸出来几个拳头把坏人打得头破血流。

房子里的客厅功能也很多,里面的沙发,只要你坐上去它自动给你按摩,沙发的扶手上有一个意念器,只要你想吃什么,想唱什么,东西就会自己飞到你面前。你想看什么电视,电视就会自动放好看的节目。

走过客厅,你就会看到一个机器人,你想吃什么饭,它就会变出你想吃的东西。吃不了的剩饭会在一秒钟内消失。

卧室也很特别,当你心情愉快的时候,一首欢快的歌曲会自动播放;当你苦恼时,会放一首忧伤的乐曲。卧室的颜色每隔20秒就会变化,气味也很香。

卫生间香气弥漫。书房里有成千上万册书,健身房里的器材应有尽有,花园里的花百花争艳,游泳池里的水四季恒温。这真是太享受了。

我希望我能早点住上这样的房子。

未来世界的住宅

转眼间,现在已经是2035年了,这是充满希望的一年,充满阳光的一年。这时候,我变成了一位著名的科学家。

我发明了一种房子,这种房子什么功能都有,你想干什么就干什么,全部声控。

这个房子本身很小,但如果你家来了客人,地方不够时,你只用说:“变大,变大,变大。”房子就会跟着你的意愿变大。等客人走了,你再说:“变小,变小,变小。”房子就会变回原来的样子。

如果你的房子着火了,房子本身没有灭火器,你只用说:“灭火,灭火,灭火。”房子就会升到空中,出来无色无味的灭火器。直到把火扑灭才停下来,回到原来的位置,绝对不会影响别人,也不会影响自己。

房子里本身没有车,可你想开车出去玩,你只用说:“跑车,跑车,跑车。”房子就会变出一辆跑车来,还可以把房子直接变成跑车。玩完还可以把跑车变成房子。

比如你学习或工作遇到了困难你只用说:“帮助,帮助,帮助。”就会出来一个聪明的机器人,帮助你学习或工作。

如果你生病了,你只用说:“生病了,生病了,生病了。”就会出来一个懂医的机器人,不管什么病都能治好。

妈妈对着我的耳朵大声喊:“该起床了……”原来这是一场梦啊!我以后要好好上学,长大创造出这样的房子!

未来的住宅

现在的房子非常的不好,假如你家住在高层,你还得爬楼梯或者坐电梯,要么把你累的气喘嘘嘘,要么把你吓得心惊胆战,而且我觉得楼房的质量也不好,一地震就全倒了。我想未来的住宅会是什么样子的呢?让我们穿越时空隧道来到二十五世纪吧!看看那里的住宅到底是什么样子的!

住宅的外壳是合金猛将的,它的颜色是金黄色的,功能是可以根据主人的需要,来调节温度,大门不再需要钥匙,指纹和密码就可以打开,门上装有微型照相机,如果你是“未登记”的人物,即使你知道密码你也不可能打开大门,这时候,只有得到主人的远程控制才可以打开大门。走到地板上,欢快的音乐响起,进入大厅,发现只有电视和沙发,原来住宅下面有一个地下室,要想拿家具得需要遥控器。沙发边上有两个按钮:一个按钮按一下,沙发上就会出来两只手帮你按摩,按下另一个按钮,沙发就自动变轻了。床也可以用遥控器控制,只要按一下床的按钮,床就会变成弹簧床。厨房里有一个专门做饭的机器人,可以做出各个国家的饭菜!

未来的住宅真的好棒啊!我相信随着科学技术的发展,一定可以让我们人类住进这样的人间仙境,世外桃源的!

未来的住宅

在22世纪,人们利用科技改变生活。在某市的郊区,有有一栋靠卫星支撑的住宅,里面的设施应有尽有。

到了大门,上面有一台类似银行自动取款机的机器。凡是进门,必须有一张卡。进门时,你需要将卡插入机器,因为卡里有你的各种信息。如果扫描正确,你就可以进入,如果是错误,机器自动打110。

进了大门,你的左方是游泳池,游泳,泡温泉都可以。右边是一个足球场,如果你想踢足球,按一下红色按钮,这时显示屏上立刻显示出许多球星,任你选择。如果选好了点一下他的照片,一个长的与他一模一样的机器人,和他有同样的思维,教你踢足球。

一楼是客厅,舒适静谧。如果你渴了,说一声你想喝什么就可以了。这时卫星可起作用了。由声音传送给卫星,卫星控制模版,你就可以喝到可口的饮料了。

厨房在二楼,里面的菜一应俱全,中、美、日、韩、英等多国菜肴任你挑选。

卧室在三楼,里面有最新版水床,大床、木床、高低床等,适合儿童、青年、中年、老年人睡眠。

随着科技的发展,这个住宅一定会实现的!

未来的住宅

未来的东西一定都非常棒。我想未来的住宅一定是美丽而又时尚的住宅,大家想知道我心中未来的住宅是什么什么样的吗?接下来就有我为大家介绍一下未来的住宅吧!

未来的住宅是一座豪华富贵的住宅。住宅是封闭的,不过也不要担心没有晒太阳的地方,如果要想晒太阳,有一个专门的自动门,只要你按一下墙上装修的按钮,就会让封闭的住宅变回会晒太阳的。大门只要你每天回家念一个自己喜欢的口头禅就可以开了。里面有客厅、房间、厨房等很多屋子。电视是立体电视,屏幕要多大有多大,自己喜欢看的电视都有,只要你对电视讲一下你喜欢看的电视的名字就会出现在那个电视的屏幕上,等你不想看了,说一声“关”,电视就隐形了,谁都看不见,一说“开”就恢复原形。

我心中未来的住宅怎么样啊?里面又美丽又时尚,而且外表很漂亮,里面是防盗墙,这样小偷就偷不到东西了。

是不是很美啊?我相信只要我们共同努力就一定会制造出来和那一样的房子的。你们说是吗!加油!