绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于未来的住宅想象作文500字450字400字

未来的住宅  

随着时光车轮的转动,现在已经是21世纪了。

科学技术也在迅猛发展,现在的住宅也与众不同,让我们去欣赏一下21世纪科学发展的成果——住宅吧!

大家好,我是蝴蝶房。欢迎大家参观我的住宅。我的大门是由环保型材料做的,非常牢固,门上有指纹机,只要你把手放在指纹机上,轻轻地按一下,指纹机就会从你的手指上知道你是客人还是主人。如果你是小偷的话,大门会发出警报声,从指纹机里发出一根绳子,把小偷绑住,等待电子警察带走。如果你是主人的话,大门会立刻打开,从指纹机里钻出一个小小的机器人,微笑着说:“主人,您好,请进。”

我的住宅形状是蝴蝶形的,窗户是叶状形的,有时还散发出淡淡的清香。家里空空的,什么也没有,它们都在地板下的仓库里装着呢,非常多,有无数套家俱。在门旁边的墙上,有一块像屏幕的东西,这是整栋房子的控制板。你可以随便选家俱,选好后按一下确定,这套家俱立刻出现在眼前了,使用起来非常方便。这个房子的颜色、形状、气味可以随时调换,你是不是感到很神奇呢?

还有更神奇的呢!如果你累了,坐在沙发上对着沙发说声“给我按摩一下吧!”沙发就会伸出像翅膀一样的手给你舒服地按摩;如果你要洗澡,只要对着浴缸说声“我要洗澡”,浴缸便迅速自动调好水温让你洗澡;如果你做的饭菜不可口,厨房马上会出现各色各样的菜谱供你挑选。

怎么样?我未来的住宅很神奇吧!如果你想要我设的住宅,就提前给我预约吧!哈哈哈!

未来的住宅  

在未来,我们的住宅将焕然一新,住宅里所有的一切都由电脑来控制。

住宅的大门上有密码装置,要想进住宅,必须要输入密码,门上还安装有指纹锁,如果你的指纹不在‘指纹锁数据库’里,即使你的密码输入正确也不能进入,只有主人下达‘同意入内’的指令后,大门才会打开。如果你被确定为是陌生人,那你就会被赶走。

进入住宅,美妙的音乐会立即播放,令人有种温馨的感觉。走进客厅,你会发现里面一无所有,空空如也。原来,所有的家具都被分门别类的放在地下仓库的‘集装箱’里,需要的时候,可以通过电脑将相关的‘集装箱’调运到指定的地方以便取出或放回物品。

厨房在一楼,里面有一个电脑控制的智能调控灶,这个智能调控灶可以帮你准备或自动调控好火候、时间、间隔和不同阶段的各个方面。这个智能调控灶存在有着世界各地美味佳肴的烹调方法。

浴室的装置也受电脑的控制,人们可以‘预约’洗澡时间。如果想一回家就能洗上热水澡,就可以给家里的电脑下指令,告知使用浴室的时间,到时间时,浴缸里就会放满热水做好洗浴的准备。

卧室和书房都在二楼,衣柜是按照电脑的季节时间来调换衣服。书柜是按照电脑发出的主人信息,来换不同的书柜上的书层。

这就是未来的住宅。我相信,只要我们努力就能造出这样的电脑住宅。

未来的住宅

在以后的二十二世纪里,一切事物都是美好崭新的,包括我的新住宅。

来到这里,你会说,住宅呢?难道隐形了吗?不,它是在地下藏着呢!其实是为了节省空间。

走到大门前,你就会发现一个铁门,铁门上有一个视屏,走到门口,输入密码,再对出口令,就可以进入大门了;或者经过主人的同意,便可以进入住宅了。如果主人不小心把密码说出去了,那也没关系。因为,如果中央电脑发现你是未登录的陌生人,也没有经过主人的入门同意,即便知道密码和口令,也无法打开大门。

最令我自豪的就是我的卧室了!走进卧室,第一印入眼帘的就是蓝宝石镶嵌出的天花板,用琥铂做的地板,你可别小看这些地板,在地板的下面,有无数个通风口。只要有人走进来,通风口就会散发出一阵阵香气,令人心旷神怡。还有一张单人床,睡上去之后,还可以用掌上电脑来控制空调的风力,让你安心入睡。

早上起来之后,还有一位机器人保姆来给你送菜单。有法式料理、中国菜、日本菜,等等。如果你选了其中的一道菜,机器人保姆就会马上去做,并在十五分钟以内,把饭菜给你送过来。

这个住宅里还有卫生间、浴室、餐厅,等等。无论哪个房间,无论哪个功能,都非常的优异。

这就是我未来的住宅,一个冬暖夏凉的,一个温心舒适的住宅。我喜欢我的住宅!

未来的住宅   

在科技发展的现在,有这样一个电脑住宅,火箭都撞不坏。

住在门口有一根树杆,上面安装着风向标。将室外的温度,湿度,风力和风向等数据输入电脑。电脑具有这些气象资料,为主人安一个舒适的家园。

门的旁边全是围墙,围墙上岸的隐形电丝,要是不小心爬进来,就会电到。小偷不可能爬进来,门口安装的隐形摄像机,可以将客人的面貌特征输入电脑,给主人看。门口还安装的密码和指纹箱,即使你知道密码也很难进去。电脑知道他是好人还是坏人,还是主人的朋友。

进入住宅,一阵悦耳的钢琴曲会弹出来。沿着走廊走进客厅,主人要是累啦,轻轻一按电钮,沙发就会移过来,电视也会自动打开,沙发还会给主人按摩。

厨房里有一个做菜的电脑,主人想吃中餐或西餐,只要按一下电脑,一面墙会自动打开,里面会呈现你想吃的饭菜来。洗碗时不用你洗,轻轻一按电脑,碗就会洗好啦。

卧室在厨房的旁边,床的旁边有一个开关,只要按一下开关,屋子的灯亮了,其他屋子的灯全关掉,四周的防盗系统,报警系统进入工作状态。第二天主人起床时优美的音乐回荡在整个房间。

住宅里的电脑全部设在暗处,别人是看不见的。这些电脑给主人一个安心美好的家园。

未来的住宅

你想知道未来的住宅是什么样子的吗?想的话就跟着我一起去看一看吧!

在3001年,地球人的住宅都变了样,每个人都有房子了,下面,我就给你介绍一下吧!这座逃亡住宅是现在最火的一座住宅,你买的时候,里面什么家具、电器、娱乐的东西都有,如果你不喜欢的话,可以让这座住宅里的电脑帮你做你喜欢的家具、电,电脑都在工作室里,这工作室是在一面墙里,只要你输对密码,这面墙就可以平移开,进去后就是工作室了。如果你不会做其他的菜,你就可以点一下冰箱的把手,冰箱上就显示出中餐、西餐、日本菜、韩国菜的做法,上面还有准确的方法、火候、时间,不一会你就可以做出好处的菜啦!

其他功能就和日本东京的电脑住宅一样。

为什么叫逃亡住宅呢?是因为这做住宅在任何灾难中都能逃亡,并找个好地方安居,这就是为什么卖得这么红火和名字的来源。比如说地球发洪水了,这座住宅就会开启水下生活的系统,住宅还会放上潜水装。如果地震来了,住宅就会开启火箭,飞上天空,等地震过后它就回落下来了。世界末日来了一位不怕,住宅会带你飞向另一个星球生活。

这就是未来的住宅。

未来的住宅  

我么现在的住宅太差了,而且还不舒服,如果有东西忘带了,还不能马上送过来,如果地震了,还容易倒塌,如果来了洪水,还挡不住,让我们穿越时空到二十二世纪的地球去看看那里的房子怎么样吧!

那里的房子又高大又坚固,外形都是圆形的,一座楼有两层,外面的墙上还有几个按钮,第一个按钮是橙色的,橙色按钮可以变成你喜欢的颜色,黄色按钮可以变成你喜欢的任何的图形,门是有特异功能的,如果见了我和爸爸妈妈,门就会自动开开,如果看见不是,就会伸出一个大拳头,照着他的脸打,进入大厅,你躺在沙发上,沙发就会自动的捶你的背,还会自动放出你喜欢的好听的音乐,还会马上给你盖上被子,墙上还有一台电视,只要你说出节目的名字,马上播放那个电视片,电视上还有一个按钮,如果按那个按钮,带是可以马上调位置,你想让他在哪个位置,电视就在那个位置,你躺在沙发上,机器人就给你拿好吃的,有中餐、西餐和米饭,你想吃什么,机器人就给你拿什么,你吃完了,那些垃圾还会不翼而飞,如果你累了,沙发还会把你送到方形床上,你躺在上面,被子会自动盖好,卧室的灯还自己会关上,床上还会放起美妙的音乐,让你赶快进入梦乡。

未来的住宅

随着科学的发展,我们的生活条件也越来越好了。那么下面  ,就请进入我们的未来的住宅吧!

欢迎进入未来的住宅,刚才是谁在说话,噢!原来是门口外的一外机器。

大门口外有一双手印,来者必须把双手放在上面,只有这样,门口外的机器人才能判断出你是不是坏人,如果你是好人,机器就会说,欢迎进入,然后再按一下机器中间上的圆形红色按钮,大门就会自动打开,如果你是坏人,机器就会什么也不说。

进入未来的住宅,首先看到的是大大的客厅,客厅虽然大,但是里面什么也没有,如果你累了,想坐沙发,你只要说一声“沙发”二字,沙发就会从地下出来。这样就可以坐了。如果你不想坐了,你就再说一声沙发,它就会自动下去,这样,客厅就商有那么乱了。

厨房在二楼。里面只有一张桌子和一把椅子,桌子上有一个菜单和一只笔,要是你想吃西红柿炒鸡蛋,就在它的后面画一个小对钩,然后,机器就会把厨具从地下升上来,自动做菜。吃完了,机器又会自动洗盘子,然后再把厨具降下去。

卫生间在三楼。要是你忘记带氏了,你就说卫生纸,然后机器就马上带来。如果你想在里面看书,而忘记带书了,你就和忘带卫生纸一样,说一声书,然后机器就会以它飞快的速度给你带来。

卧室在四楼。床能变色,能变柔软。你想让床变紫色,你就说变紫色,它就变成了紫色。你想站床变得柔软,你说一声柔软,它就成了柔软性的床,这样又舒适又漂亮的床谁不喜欢呀!

怎么样!我的住宅不错吧!欢迎来我的住宅做客。