绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于未来的住宅想象作文500字450字400字

未来的住宅

你想过未来的住宅是什么样子的吗?就让我们来穿越时空,来一次未来之旅吧!

走在这里的大街上,一座座奇异的住宅呈现我眼前,有的像汽车、有的像飞机……

这是一座汽车式的房子,进入住宅,看到屋里什么都没有,只看见墙上有一个按钮,我怀着好奇心按了下去,忽然,只见房子变成了辆豪华的汽车,我在旁边发现了一个不怎么起眼的小按扭,按下按扭,只听见右边的喇叭说:说出你想去的地方。我按照他说的说出了我想去的地方,没想到,汽车真的开动了,再去那里的路上,有一条挡住了路,右边的喇叭又说话了,它让我按下绿色的按扭,我找到绿色的按扭按了下来,一瞬间,汽车竟然变成了一艘潜水艇飞快的再水中游,终于穿过了大河,潜水艇又变成了汽车。过了一会到了,我玩了一会儿,心里想:要是能到天空上看看,那该多好呀!谁知,汽车又变成了飞机。我坐在飞机上。起飞了,我在天空上转了一圈。天已近黄昏,我坐着飞机回到了新型住宅。

我回到家,来到了卧室,墙上贴着一张纸,上面写着:请按黄色的按钮。我按过之后,空空的屋子里多了一张床,我躺在这舒适的床上睡着了。第二天,我起来吃早餐,桌子上竟然放着丰盛的早餐,我吃过早饭,桌旁出现了一个机器人,把东西都收拾好了,我打开电视,边看电视边看书,机器人看见了,告诉我:“这样是不对的,对眼睛不好。”我听了,赶快把电视关掉。可我想出去玩的时候,机器人去打我的屁股。

“啊”,原来是一场梦呀!

未来的住宅  

住宅的样子谁都见过,但未来的住宅可就远远超乎你的想象了!

这种住宅门上有一个指纹识别器,只要把编定好的指纹输入进去,门自然就开了。进了大门,里面还有一堵米黄色的墙和一扇浅蓝色的门。这扇门上安装了一个微型调景器,共有百余种不同的场景,你可以随心所欲地选择你喜欢和需要的场景。

微型调景器旁边是电梯,乘着它来到二楼。二楼是卧室,卧室里的枕头白天变蓝,晚上变红,这全是调色器的功劳呢!床是爱心天使形的,粉红色,爱心两旁的翅膀——床旁边的小柜子。只要主人一躺下休息,住宅的所有机器都停止工作,换上防盗报警装置的工作状态。

卧室对面就是浴室。浴室浴缸底下是一个保暖器,每次洗澡,只放一次水就可以了,浴缸会自动把脏水变成干净水,而且洗澡里的水一次保暖2年10月零三天1小时的长期时间呢!

三楼,一个大而漂亮的厨房。进入厨房,一阵悦耳的音乐响起,你会不由自主地享受美好时光,音乐结束了,饭也做好了,这时的你会吃得津津有味,不住地赞扬做饭的“飞”速度。

综合来看这座“别墅”,全地球的三分之二的人、百分之百的中国人都会说:“这房子最少也怎么着得十五万吧!”向别人一打听,哟,二十万左右,我没有听错吧!

现在只是打听,并没有现实中的这座住宅,我要趁热打铁,趁现在科学技术发展快、要发明出这座住宅,向祖国贡献自己的杰作!

未来的住宅  

在这个21世纪的世界里,家家户户都住上了这样的房子。

这房子不但漂亮,而且还能帮人们做家务,只需几个按钮你就可以在家很轻松的做家务,不用在为了打扫不干净房间而发愁。

如果你想打扫你的卧室,又怕墙角里的尘土打扫不干净,那你就要按你床头边的绿色按钮,墙角边的尘土就没有了连还没有打扫完的地方也变干净了。

如果你想做饭,但你不会做你喜欢吃的菜,想自己尝试着做,不想去去买。那你就要按在水龙头旁的红色按钮就会把那道菜的所有材料都一个一个地放在碗里,再按红色按扭旁的绿色按钮就会把那的过程和做法给显示出来了。

如果你不想做的话也可以按黄色按钮是自动做饭的。

去客厅看电视的时候按一下在茶几上的蓝色按钮,电视就会自动打开还可以自动换台,一直转到你喜欢看的节目才停下来。

这就是我长大后项发明的宅子的构造,给你解决了许多做家务的烦恼。

这个房子后面还有花园,花园里面有很多花坛,花坛中间都是五彩缤纷的鲜花,鲜花周围有翩翩起舞的花蝴蝶和采蜜的蜜蜂帮助小花传播花粉,花坛周围还有一条清澈见底的小河,小河里有乱蹦乱跳的小鱼。

你是不是想来住这栋大宅呢?那我们就看未来的发展如何?

未来的住宅

将来,我要建造一座环保的住宅。为什么呢?因为我们国家人口众多,交通拥挤,土地流失严重,我要为地球妈妈减负。

在这所房子的房顶,有一个硕大的“雨水储存器”,下雨的时候“储存器”能将雨水收集储存起来,普通的生活用水就靠它了。当然,经过净水器的处理,饮用也是没问题的。墙壁的中间是空芯的,收集的雨水在这里也储存了许多。冬天给水加温,夏天为水降温,使房子的温度可以冬暖夏凉,全家可以享用舒适的生活。

我建得这所房子是海陆空“三栖”建筑,能在土地上驻足,也能在空中停留,还可以漂浮在海面上。你是不是还要问:“能量来源是什么呢?”告诉你吧,它们的动能来源于太阳能和风力。在房顶安装有太阳能板和风力发电装置,居家所用的一切能源都由它俩提供。

房子的四周像栅似的栽着各种各样的果树,果树上常年结有酸甜可口的新鲜水果,你可以随心所欲,想吃什么就吃什么,这些水果可都是纯绿色新鲜的哟!这些果树所需的养料,均由家里的人和宠物的粪便以及厨房垃圾经腐化处理所提供。果树之间中这各种蔬菜和能吃的东西,很是经济环保。

虽然现在我还小,但是我会好好学习充实自己,长大后才有实力实现这个愿望。

未来的住宅

晚上,我坐着豪华轿车到了家门口,我的家是一个大桃子的形状。当然可以随意调换颜色和形状。这大门是靠指纹来开的,大门上有一个桃子指纹辨认器,我的手指往辨认器上一放,大门就自动打开了,一个声音对我说:“主人,欢迎您回来。”

走进大门,客厅就出现在眼前,我走进客厅,一个小茶几就出现在眼前,茶几上整整齐齐的摆放着一套茶具,茶具里已经冲好了我最喜欢的热巧克力。茶几旁摆放着一排排的沙发,这种沙发可以随意调换颜色和形状。沙发的正对面放着一款42屏的豪华液晶电视。这种电视当然可以随意调换颜色和形状。客厅的右边是餐厅,哇!餐桌上放满了我最喜欢吃的食品。享用完美食,我就去了二楼的浴室。走进浴室,水缸里已经放好了热水,我脱好了衣服,进了水缸,我躺在里面,水缸里伸出了一双手,帮我捶背,我舒服极了!5分钟过去了,我穿上衣服,走进卧室,床头有三个不同颜色的按钮。如果有的窗户没关,就会自动关上。走廊处会留下必要的灯火,其他 地方的灯都熄灭。

“ 叮零零”闹钟响了,我睁眼一看,原来是一场梦啊!我要努力学习,长大后,实现这个梦想。

未来的住宅  

同学们,你们知道吗?在未来的世界里有一座神奇的住宅,请听我细细讲解:

这座房子从外表看起来普普通通,跟一般的别墅没有什么两样,可是当你一进到里面就保不住大吃一惊,房子会根据你的人数调整座位,座位前面是一张长桌子,桌子上布满了大大小小、密密麻麻的按钮,上面都只写着一个字。比如按“飞”再按你想去的地方,这座房子会瞬间转移到你想去的地方,而且房子的样子也会发生变化。

这座房子共有两层,第二层你会更加吃惊。上面有一个书架,远看书塞得满满的,几乎要掉下来,近看却是孤零零的一本书,这本书跟别的书不同,因为它是一本有魔法的书,这本书里面什么都没有,更别说封面了。它像一个盒子,而神奇之处正好在封面上。

这本书四四方方,看起来很普通,但只要摇一摇,它就会“咕咕”的叫两声,表示可以开始选书了!如果不叫的话,表示它在“熟睡”,再摇四下,即可使用,接下来只要在书的封面上用手写上你要看的书,那本书就会一下子蹦到你面前,你看的书就“藏”在这本书里。

我给这座房子命名为“神奇房”,而给这本书命名为“万能书”。怎么样?我介绍的这两样:房子和书很好吧!如果未来我真的有了这样的房子,请你一定到我家来做客哦!

未来的住宅

我发明的住宅,可以防盗,可以自动扫垃圾等等。而且既方便,还节约电和水。

在房子的大门,有两根大柱子,柱子的旁边有一个小东西,必须输入密码才能进入住宅。如果你是是“未登记人”你即便知道密码也不可以进入。如果你在外面不走,两根大柱子的下面就会出现两个大手臂,把你扔出去很远很远。只有主人下令“放行”你才能进入住宅。

有二间,进入第一间,轻松悦耳的音乐会立即播放。你也可以换成你喜欢听的音乐。你如果非常累的话,你可以做在椅子上,椅子后面会出现两个机械手臂,会给你按摩,椅子上有红、黄两种颜色的按钮。按黄色的按钮,他可以给你倒各种各样的饮料。按红色按钮,你就可以控制方向。

第二间是澡堂,如果你没有时间,可以“预约”这样你来的时候就可以吸收热水澡了。对了,我们现在的住宅洗过澡后的水,就会浪费掉,在未来的住宅,洗过澡的水,可以在净化成新的纯净水。

我发明的住宅不错吧!如果你感兴趣可到我家做客,我随时随地欢迎你!