绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的住宅想象作文800字700字600字

未来的住宅  

未来的住宅十分“豪华”。

墙面是环保绿色;窗户清晰透亮,上面挂着丝绸般光滑的窗帘;房檐上还雕刻着各种图案,漂亮极了;门是粉色的,边缘还镶嵌着金色的花边,门拉手的顶端还有一颗紫水晶呢。这座房子不但美观,而且十分坚固。房子里面安装了一种特殊的“固定器”,这种“固定器”是由垃圾加工成的。就是发生八级以上的地震,房子也不会倒塌。

大住宅有一个小房间,门旁边放着一个雪白的小衣柜,是特意为我准备的。长方形的小床不高不低,玫红色的枕头边还放着一只毛绒绒的小兔子呢。床上铺着天蓝色的床单,非常好看。我走着走着,手不小心碰到了门边的扶手,触动了一个开关,立刻从我身后蹦出了一个饮料机,它会做出各种口味的饮料,而且这些饮料还很有营养,喝了会对身体有健康呢!我忽然发现床头边有一个正方形的机关,正方形的四个角上都有一个季节开关,其中一个角边有个小圆圈。我把机关转了半圈,让圆圈对准春天,骤然间卧室变成了翠绿色,房间里的空气变得十分新鲜,也十分凉爽;我把机关转到夏天,房间变成了淡紫色;再把机关转到秋天,霎时,房间变成了金色;我又把机关转到了冬天,房间变成了雪白色,一下子变得暖和了。原来这个机关是根据季节来设置颜色和温度的,是房子吸收了太阳能供给能量的。怪不得那么神奇。

最有趣的是客厅。这个客厅十分宽敞,墙壁挂满了世界名画,地上铺着一层大红色的地毯。可是让我唯一感到不足的是,这儿怎么没有电视?我坐在柔软的沙发上,右手刚放在扶手上,立刻从我面前的名画上弹出一个电视机。我又按了一下开关,接着,电视缩了回去,一个小“游乐场”从地毯下面钻出来,围栏是用五颜六色的泡沫板做成的,里面有好多玩具,好多彩色的小塑料球啊!我看得目瞪口呆,竟然有这么神奇的客厅啊!

这就是我想象中的未来的房子,怎么样?神奇吧!

未来的住宅  

在2050年,地球上出现了一种由我设计的新型住宅。如果你想知道是什么样的?那就随我一起去看看吧。

在一片碧绿的草地上,坐落着一朵晶莹剔透的大荷花,却不见住宅。原来,我利用高科技将住宅“藏”进了荷花。这朵大荷花可是认生的哦,如果它确定你是陌生人,就会对你发出警告,如果你不理会警告,它就不客气啦。所以,只有主人走近,住宅才会从花蕊中缓缓呈现。这种住宅最大的特点就是:方便、安全。

当主人走进住宅,悦耳的歌曲会立即播放,令人感到轻松愉快。环顾四周,一切都很独特。墙壁是由防盗玻璃制成的,里面有热带鱼、珊瑚、水藻、海水。地板白天是草绿色;晚上是淡蓝色。天花板白天是宝蓝色;晚上是深紫色,有趣极了。

厨房和会客厅在一楼。厨房里有个机器人,它能做出各种可口的饭菜,并且花样百翻。会客厅很宽敞,正中央有一个淡粉色的茶几。茶几的正前方有一台超薄液晶电视机。电视机上方有一排小荷花,它们就是房间控制器,可以任意改变房间的大小、形状、样式。

卧室和图书馆在二楼。卧室里有一张大床,床头有一个小荷花。按下荷花,托着房子的大荷花就会将住宅慢慢地抬进它的花蕊。图书室里则静悄悄的,书架前有一个机器人和一个荧光屏。只要输入书名,机器人就会把你需要的图书找出来,并迅速地把相关资料整理打印出来,整个过程不超过5秒钟。

体育室和生活馆在住宅的第三层。体育室内长着青草,各式各样的运动器材应有尽有,你可以尽情地活动。生活馆是我最得意的作品,也是所有房间里最有意思的。在这里,你可以领养宠物,为你服务的机器人们会与你亲切地交谈;在这里,你能进行一切有趣的事,先进的荧光屏会让你看到今天的进步与退步,激励你勇往直前。

啊,未来的住宅多么令人神往!我们要努力学习,长大后才会创造一个个奇迹。

未来的住宅

现在的房子质量太差,东西又容易被盗,房间又高,而且也不环保。那未来住宅它是怎么样的呢?让我们穿过时空的隧道来到二十八世纪,看看未来的住宅是怎么样的。

未来的住宅是苹果形状的,颜色是大红的,非常鲜艳,让我来帮你解说它有什么功能吧,未来住宅的门是一个机器人形状的,要是有不认识的人,它就会拿一把军刀把不认识的人给赶走,如果这个人再来,它就会用一根绳子把这个人绑起来,等着主人回来处治他。讲完了门让我们进入未来的大厅看看是什么样的,首先映入眼帘的是一个大沙发,一坐上去感觉非常柔软,如果觉得太软也可以调节软硬,这样坐着太无聊,让我打开电视看一看,这台电视可以按照人的思想来改变频道。看完了,也有点饿了,让我们到餐厅看看有没有好吃的食物,刚进餐厅就有一股诱人的气味迎面扑来,我马上冲进餐厅看见了一桌一桌的饭菜,吃饱了也玩完了,让我们到卧室睡一会儿觉,一进卧室就看到一张五十米宽六十米长的大床,我一躺下便有一首悠扬悦耳的歌声传进耳朵里,我不久就起来了,因为我想这么豪华的房子,怎能光在睡觉中度过?想着想着我来到了电脑室打开了电脑,看到了许多有趣的游戏,我一下就进入了电脑里,自己亲自玩游戏,玩了一会儿,觉得没意思就走出电脑来到了游泳池,我本来不会游泳,可是一进到那个水池,游得都比奥运冠军还快,游完了泳又走到了花园里一阵阵芳香跑进我的鼻孔,像在天堂里一样舒服,就这样这次美妙的旅程结束了。

我太喜欢这样的房子了,我一定要好好学习,希望早日能住上这样的房子。

未来的住宅  

现在的住宅有很多缺点,比如楼下的垃圾都没人捡,每天臭气熏天。另外防盗系统不够完善,经常被盗;再就是一地震,楼就会塌陷;还有房屋狭小,不隔音。那么未来的住宅会是什么样的呢?

未来的住宅造型各式各样,有蛋糕型的、草莓型的、篮球型的、钢琴型的、还有小提琴型的…… ……

未来住宅的门是多功能的,可以用声音来让门打开。可是,只有这个住宅的主人才能让门打开,一旦坏人混进来,门就会变成显形镜,把坏人的真面目给照出来。

未来的住宅会有一种多功能客厅,只要想坐在沙发上看书,沙发就会伸出一双手,帮你按摩。当你想看电视的时候,它会马上在你的前方,升出一台梦幻般的虚拟大屏幕来。放心好了,这是一台绿色环保的大屏幕,永不损害你的眼睛的,更不会让你近视喽。

未来的住宅还有便捷的餐厅,你只要坐在凳子上,桌子的上方就会出现一个屏幕,有山珍海味的饭菜供给你吃,给你增加营养,而且根本就吃不完,应有尽有!但是为了你的健康,也不要贪吃哟。

未来的住宅当然会有最舒适的卧室,最温暖的床。你早上一起来,窗帘就可以给你搭配衣服,还可以自动叫你起床。每天早上都有让你愉快的气味。到了晚上,当你带着疲惫的身体往上一躺,有音乐陪伴着你,很快就让你进入甜美的梦乡。

未来的住宅缺不了看不完书的书房,带有香味的卫生间,配有很多健身器材的健身房,更少不了有百花齐放的花园,还有四季恒温的游泳池 …… ……

未来的住宅既舒适又温馨,既便捷又奇特。我多么盼望有这一天呀!

未来的住宅  

在9365年的时候人们建造了一栋高级住宅。

刚进门就有一个导弹架,里面装有导弹,用来抵御入侵的敌人。导弹架还和住宅的防护电脑连接,屋里的人通过操纵电脑就可以随时打跑敌人。院子里还有一个旗杆,旗杆上挂有五星红旗,五星红旗和旗杆都和住宅里的控温电脑连接,屋外的湿度、温度、风向、风力等资料不断发送到电脑上,电脑根据屋外的情况适当调整室内的温度。

接下来就到了屋门口,门上有两个凹下去的正方形,如果看见一个凹下正方形上有123456789这几个数字,就是输密码的地方。输完密码之后旁边还有一个凹下去的正方形那就是读指纹的地方,就算是小偷知道密码的话也过不了指纹那一关。门口还装有迷你摄像头,可以将进入房子的人的身体各项特征发送到主人的手机上,只有主人下允许外人才能进入到屋子里。

现在我们来到客厅,客厅里除几件必须的家具外什么都没有,因为家里其他的东西都放在墙壁里,需要的时候可以将墙壁打开去取东西和放东西。

现在我们来到卫生间,在卫生间里有一个巨大的洗澡池,如果你想在下班后洗一个热水澡,就可以在上班时预先设定好洗热水澡的时间,一回家就能洗热水澡。如果到时主人没有来洗澡,浴池就会自动向主人发一条短信,提醒洗澡的热水放好了,如果主人有事不能回来洗澡,只要回复“暂时不洗”浴池就会自动把水收到蓄水缸里,以便以后再用。

现在我们来到厨房,里面有空气加热器,是把空气加热到一定的程度然后把加热的空气用来做饭。里面还有一口储存有世界各地最有特色的饭菜做法的锅,主人想吃什么,只要在过上轻轻按一下按钮,想吃的饭菜的做法立即呈现在眼前,主人根据提示就可以做出可口的饭菜。

最后我们来到卧室,卧室里有一台3D电视和一台先进的电脑。还有一张席梦思大床,和一个开关,不要小看了这个开关,这个开关可是整个住宅的主开关,它可以把除了红外线警报器以外其余的电器全部关闭。

未来的住宅可不至这些,我不一一讲了再见!

未来的住宅

我们现在的住宅有的地方还有缺点,比如:爬楼比较累;家离学校太远,忘了带东西不是很方便;忘记带家里的要是不能开门了,或是当洪水、地震来临时,房屋很容易倒塌等等,当你抱怨这些麻烦时,你有没有想过以后的房屋是什么样的呢?让我们穿越时空,来到22世纪的地球,参观一下以后的房屋是什么样的吧!

未来的住宅是一座水蜜桃别墅,外形是一个粉红色的水蜜桃,粉嘟嘟的,想着就很可爱,门是蓝色的,给人一种很舒服的感觉,门上有一个密码锁,密码是:爸爸、妈妈和扣扣永远是一家人。这个密码只有爸爸妈妈和扣扣知道。来到客厅,四周都是粉色的,都是水蜜桃,当心情烦躁时吃一口,心情就会好起来,你不用担心水蜜桃会被吃完,因为你吃过后,它会再长出来。在水蜜桃墙上,装着五个电视,你心里说:“开!”,它就开了,你心里想:“关!”,它就关了。你想看什么节目,只要你在心里说出那个节目的名字,电视就会马上播放出那个节目。在沙发上有一个按钮,你按一下那个按钮,再说一声你想要的甜点的名字,他它就会马上把那些东西献给你。比如果汁,你说一声,果汁一下子就摆在桌上了。餐桌上也有按钮,你对着按钮说一声你想吃的饭,山珍海味马上呈现在你的面前,当餐桌上一片狼藉时,你只要拍两下手,那些东西一时间全部消失了。刚才是一楼的东西,再看一下二楼。有书房,书房里有一面墙,只有对应的指纹才能使墙打开,墙里面有一架子的书,你说一下书的名字,不管书架上有没有,它都会飞到你面前,你再说一下书名,再说回去它就飞回去了。你要离开时,说一声:“芝麻开门!”墙就会自动关闭。在书房旁边就是卧室,当你躺在床上时,床会伸出那隐形的手,为你按摩,还会放出优美的音乐,让人快乐!在卧室的正前方,就有一座花园,里面有玉兰花、百合花、桃花等等,里面还有小鸟哩!

这座房子很美丽吧,真希望我以后也能住上这样的水蜜桃别墅。

未来的住宅

现在的房屋,有很多不足,比如:如果楼层高,还要爬楼梯,非常累;如果上学忘带东西了怎么办?再回家去拿,家很远,不迟到才怪呢?如果忘了带钥匙,那可就更糟糕了,我们就回不了家了;万一地震了怎么办?房屋就倒塌了,我们就会死了。未来的住宅是怎样的呢?让我们穿越时空隧道,来到22世纪的地球,看一看未来的住宅吧!

未来的住宅是粉色的,像一个大大的草莓,还长了一双翅膀,可以飞起来,也可以潜水,还可以在陆地上跑,万一忘了带钥匙怎么办?没关系,门上有一个外形显示器,一看你是主人,门自动就开了,如果有小偷也不要怕,外形显示器一看,就会从右边伸出一只手,把他打倒。

走进大厅,首先映入眼帘的是沙发,只要你想要什么东西,只要在脑子里想一下,这个东西马上就会出现在你的手上,每面墙上都有一个电视,你想看什么动画片,只要说出来,她它就能马上给你找到,你想看以前的放过的动画片?没问题,这只需要想一下,你想看的动画片就出现了。

走出大厅,让我们再看一看餐厅吧!一张像面包一样的桌子就呈现在我们的眼前,在桌子的边缘,有很多按钮,你按西餐,机器人马上就送来了牛排、沙拉、热狗……你按中餐,米饭、排骨、羊肉……机器人又送来了。吃完了,你也不用收拾,一片狼藉马上就消失了。卧室的床更是高级了!有许多按钮,你按这个按钮,就可以放出美妙的音乐,按那个按钮,一片绿油油的草地就出现在眼前……

书房的装置也很好,有很多的书,比如你想看童话书《了不起的狐狸爸爸》,只要说一声,它就马上飞了出来。如果你想看科普书《世界最脏最脏的科学书》,它也会马上就飞出来。

在外面,有一个很大的果园,可以净化空气,无论什么季节,你想要什么水果,都可以马上变出来,而且非常新鲜。

啊!未来的住宅是多么好呀!我真盼望早点住上这样的房子呀!