绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于踢毽子的作文400字300字200字

楼主
关于踢毽子的作文400字300字200字
篇一:学踢毽子  

最近天气越来越冷,我们的林老师要求我们多踢踢毽子健身,我们班踢毽子的人也越来越多。又到了大课间活动的时候了,我有点慌了,因为我不是很会踢毽子,毽子还没被我踢到就掉在地板上了,我最多也只能踢三四个。

我跟着队伍到了操场上,拿起一个毽子,瞄准一踢,“哎呀,踢得太远了,再来!”我在心里想着:不能再像刚才那样了,毽子要提的高。“一、二、三……”第三次踢得太远了,我连忙跑过去,还差一点!“哎哟!”我不小心被石头绊倒了,差点就踢到了,该死!我没有放弃,继续努力的踢,“一、二、三、四、五!”我可以踢五个啦,我高兴的跑到林老师面前说:“Mr林,我可以踢五个啦!”

关于踢毽子的作文400字一旁的“大神”刘坤同学也在踢毽子,看样子他很轻松,我站在一旁,帮他数着:“一、二、三、四、五、六、七……十二、十三、十四!”哇,好厉害啊!我看“大神”踢毽子的时候力度控制得非常好,就不会像我,我要么就是提得太高、要么就是踢得太远、要么就老是朝自己的方向踢,有几次还踢到自己脸上去了。

“恩!我知道了!”我知道了踢毽子的技巧后,“一、二、三、四……七!”哈哈,原来踢毽子这么简单的啊!踢毽子有很多动作:接、落、跳、绕、踢……现在我非常喜欢踢毽子,昨天也踢了,因为它能练我们的灵活度,也能让我们快乐!希望大家也多踢踢毽子!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
踢毽子 严孟欣  

昨天下午放学,我和郭芷枫一起去生物园踢毽子。

郭芷枫把毽子往我面前一踢,毽子就火速的飞了过来,我准备提起脚用力踢回,可毽子没明白我的心思,轻轻擦脚而过,并直直的立在地上,好像在对我示威:“你想踢我的屁股?哼,没门!”我没说什么,其实心里想狠狠的踢它,摔死那只让我失态的臭毽子。我捡回它,往空中轻轻一抛,立刻抬起右脚,瞄准目标,用力一踢,谁知却还是眼睁睁地看着它落在了地上。再踢,不准,再踢,还是踢不中。唉!最后一次!不中我就回家了!

踢毽子作文350字OK!中了。不过我发现郭芷枫狂笑不止,因为我已经踢了三下了,还是踢不中。毽子掉到她头上,她才停住了笑,她说:“哎呀,谋杀裁判啊!”我连忙说:“对不起。”她不出声,又将毽子一抛,我有把握接住,但是,毽子是接住了,我差点迈成了一字马。我们互相踢来踢去,虽然有时候接不住,但听我们的笑声,就知道我们玩得多开心。

“叮铃铃”,第二遍放学铃响了。“同学们,现在已经五点五十分了,还没有回家的请赶快回家。”我们看着毽子,依依不舍地约定明天继续。

踢毽子真好玩!

板凳
踢毽子 刘闻洁   

今天,妈妈到奧园去了,回来的时候后堵车了,所以让陈奕涵舅妈接我,她的舅妈要接陈奕涵哥哥,所以要等一下。

等的时候,我没带毽子,陈奕涵她借我了,她的舅妈会踢毽子,一次能踢30多个,陈奕涵在学,我也学了一下,第一次我踢了一次,第二次我踢了两次,其他都是一次,陈奕涵每次都踢一次,她的舅妈说我踢得比陈奕涵踢的好,陈意涵虽然跳绳跳的好,但不一定毽子踢的好。

关于踢毽子的作文300字接到了以后,陈奕涵的哥哥踢了一下毽子,踢了20个,说毽子很好踢,陈奕涵和我很有踢毽子的天赋,我们俩都笑了!陈奕涵的舅舅也来接她了,因为陈奕涵的妈妈会老家杨凌了,她的舅舅在她家没事干,所以就出来接她了,她的舅舅也会踢毽子,陈奕涵的舅妈说:“现在的大人都会踢毽子,不会的就是没学的。”

终于,我学会了踢毽子,我觉得很好玩,我一定会上10个的!

地板
踢毽子   

今天是2015年的第一天,天气特别好。我就出去踢毽子。

正巧有位奶奶在散步,奶奶看到我拿着毽子,就和我一起踢。奶奶白发苍苍,腰也弯了,可踢毽子却灵巧的像个姑娘,脚一碰到毽子就停不下来“二十三,二十四,二十五,二十六……”奶奶的头发一抖一抖地,很好玩。奶奶精神焕发又开始花样踢毽子。毽子飞到后面,奶奶用脚后跟接;左脚踢到右脚,右脚又踢给左脚:毽子飞到脚尖,奶奶就用脚尖踢……毽子和奶奶的脚似乎有一根线拴着,无论毽子到哪儿去,总会回到奶奶的脚上。

我看的目不转睛,嘴巴不自觉的张开了。奶奶把毽子踢给我,又开始散步。

我惊诧于这把年纪的奶奶的本事,我的功夫还差得远呢……

踢毽子 喻缨茜  

晚上我和妈妈在客厅里一块踢毽子。

一块皮垫子加上四根羽毛就组成了一个毽子,羽毛的颜色是不同的,粉红色,紫色,绿色,黄色,我的毽子很漂亮。原来妈妈只能踢二下,现在她能踢十七下。我原来不会踢毽子,现在能踢二下。第一次踢毽子,毽子我没踢着,鞋子倒是快踢到餐桌上掉进肉汤里了。第二次踢得时候,鞋子又踢掉了,快飞到天花板上了。

妈妈帮我换了一双白球鞋,第三次,我总算踢了二下。这是我最好的一次。我们玩得真开心,以后我要继续练习踢毽子,争取比妈妈踢得还要多。

踢毽子真令我着了迷 武硕文

天道酬勤,功夫不负有心人。 ——题记

很多人都喜欢看书,而我却迷上了踢毽子。妈妈对我说:“人家女孩子都在安静的读书,只有你在外踢毽子,还踢出一身汗。”

对于妈妈的话,我毫不在意。因为有一次,在成长在线上,我看见哥哥姐姐们在踢羽毛键,而且可以变花样,我就十分羡慕,下定决心要不他们踢得好。

我买了一个羽毛键,一个人在外面练习。我先往上一扔,一踢,毽子飞出去好远,我就踢不着了。

我不甘心,自己一直练。有一次,我练得正起劲,妈妈要我回家吃饭,我对妈妈说:“妈妈,我在踢一会就上去。”妈妈也没说什么。转眼间,10分钟过去了,我心想:在踢五分钟吧,妈妈也不会怪我的。就这样,一个个5分钟都过去了,我觉得有点饿了,便回家吃饭。到了家,爸爸妈妈都各干各的,碗已经刷好了。妈妈问我:“不是说就踢一会吗,怎么现在才上来?”我有些尴尬,说不出话来。

通过将近一个星期的练习,我的技术已经十分熟练了。有一次,老师让我参加比赛,多亏我已经练过了。到我了,我灵活的踢着,毽子好像连着我的鞋,怎么也掉不下来。就是因为我们刻苦的练习,为学校拿了一个不错的奖项。

通过这件事,我对毽子更加着迷了,他使我明白了:功夫不负有心人,坚持就是胜利。

踢毽子   

随着“嗒嗒嗒”声音不断传来,这是同学们在为踢毽子比赛作准备呢!而我也不例外,这不,今天下午的大课间,我又在操场上练习踢毽子。

“嗒嗒嗒”毽子在我脚中灵活地飞舞着,像一只彩色的蝴蝶在空中此起彼伏。我踢了一会儿,便和任可珍玩起了“加减”的游戏。游戏规则是:两个人,一方踢的次数为“加”,另一方为“减”。最后看加减的余数,是正数为“加”者胜,反之,则为“减”者胜。

游戏开始了,我负责“加”,任可珍负责“减”。第一个回合,在我轻盈的动作下,毽子飞快地一起一伏,一共是8下,任可珍也不甘示弱,在她轻快的节奏下,毽子一共落了5下。我比任可珍多了3下。我便得意扬扬起来,节奏也变快了,“嗒嗒嗒啪!”当然,最后一下肯定是毽子落地的声音,我只踢了4下。任可珍并没有掉以轻心,她不急不躁,正好踢了7下。这下,我们两个算是扯平了。于是,新一轮的较量又开始了……

踢毽子不仅让我们的身体得到了很好的锻炼,还丰富了我们的课余生活。而同学们热火朝天地在操场上毽子的画面也成为了我们白鹤小学最美丽动人的一道风景线。