绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的景色作文300字250字200字

秋天的景色   

秋天到了,景色很美丽,银杏叶黄了、五彩缤纷的菊花、千里飘香的桂花,还有,果树,都结了许多水果。

秋天的银杏叶变黄了,银杏叶像孩子一样,轻轻地落到树妈妈脚下。菊花仙子得到的颜色就就更多了有淡黄的、紫红的、雪白的、粉红的…美丽的菊花在秋雨里频频点头。我们走进花园里一阵桂花的香气扑面而来,我深深的吸一口气,沁人心脾,这时候我感觉所有的烦恼都没了,花香了全身。那火红的大丽花仰入眼帘,让人看了好似喜欢。还有那接满果子的果树,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋,黄澄澄的鸭梨挤在一起,还有紫霞霞的葡萄,一个个晶莹剔透,好像在说;”想不想尝一尝我那晶莹的葡萄呀!“还有像灯笼一样的柿子挂在树上。

秋天还有很多迷人的景色,只要你仔细观察,秋天真美! 我喜欢美丽的秋天。

秋天的景色   

我们送走了炎热的夏天,又迎来了凉爽的秋天。

走在大路上,我看公园里那绿中夹杂着少许黄色的草坪,好像是大块花地毯。公园里的大树显然没有夏天的光泽,显得更加无精打采。一阵秋风吹过脸庞,感觉到秋风是很凉爽的,好像妈妈的手抚摸着我的脸。再一看,一条被枯枝败叶笼罩着的小路,路上面铺满了落叶,走上去软绵绵的。秋风吹起的塑料袋在空中飞呀飞,像是一些白色蝴蝶在空中翩翩起舞。

秋天的田野也很美丽放眼望去田野光秃秃的一片,好像棕色的汪洋大海。有的田野里小麦已经长出来了,秋风一吹,那片绿油油的麦田就“漾”起波纹,好看的很!

秋天真美啊!我爱秋天,我更爱家乡的秋天!

秋天的景色   

秋天是我最喜欢的一个季节,告别了夏天的烈日炎炎,天气凉爽了许多,天空也变得更蓝更高了,真是秋高气爽,天高云淡。

秋天的云朵也更白了,像被放牧的羊群,在牧场上缓缓移动,而远处的白云又象波涛汹涌的大海。

果园里的果树上挂满了红红的苹果、黄黄的梨、还有咧开嘴露出一颗颗晶莹透亮的小宝石的大石榴,令你陶醉。柿子头上有四片叶子,黄黄的像一个个灯笼挂在枝头,非常可爱;大红枣摘一个放进嘴里又脆又甜。

走进玉米地里,玉米长得得非常高大,露出一颗颗金黄的玉米粒,用它穿一串项链一定很美丽。

秋天的景色真美啊!

秋天的景色     

秋天到了,我隐隐约约感到了秋天的凉意,你感觉到了吗?

秋天给大地铺上了金色的地毯。秋天把树上的叶子变黄了,变红了。秋天把大地变成了五彩缤纷的世界。

秋天是个丰收的季节。当你走到田边你就会发现稻子变黄了,整个田野地都变成了一片金色的海洋。高粱笑弯了腰。玉米留着红缨,像给农民伯伯站岗似的。当你走到果园你就会发现红红的苹果,水灵灵的葡萄,黄黄的橘子。说到这儿我的口水都流出来了。

秋天的天更蓝了。天空中的云千姿百态。有的像小动物、有的像棵大树、还有的像一本书。

啊!秋天真美,我爱秋天。