绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的景色作文300字250字200字

秋天的景色  

夏天慢慢地走了,秋天悄悄地来了。我来到乡下,走进了小片小树林。小树林里的风景十分美丽!

咦,你听是谁在说话。我左看看右看看,没有人呢!原来是树叶在和树妈妈告别呢!秋风吹动着树叶,一片片叶子像一把把小扇子,扇呢。扇呢。扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。

又走了一会儿,我发现了一片果林,一个个苹果红了脸;一个个柿子挂起了红灯笼,山楂躲在树叶下,好像在

和我玩捉迷藏……一排排大雁追上白云对白云说:“白云姐姐我们一起飞到南方去吧!”

秋天真是一个美丽。丰收欢乐的季节。

秋天的景色  

炎热的夏天向人们告别了,迎来了凉爽的秋天,一阵阵秋风吹过,把路旁大树上的树叶一片片吹落下来,仿佛在告诉人们秋天来了。

啊,秋天来到了,我最喜欢秋天,秋天是丰收的季节,有累累硕果,还能看到五彩缤纷的景色。秋天是迷人的,是多姿多彩的,秋天像魔术师一样,把田野变成黄色,把树叶变成火红色,秋风呼的一吹,树叶随风摆动着,是那么的迷人,那么的阿娜多姿。

我抬头往山上一看,哇,好美的大山,山上各种树叶都变成了五彩的颜色,各种果子都成熟了,有黄黄的柿子、红红的苹果、紫色的葡萄和脆甜的大枣,让人们一见就想吃,所以,我喜欢秋天。

秋天啊,秋天,你是万能的空调,让人们不再炎热不再寒冷。是你把整个城市装扮的五彩缤纷,穿上了五颜六色的服装,小草和花朵见了你,慢慢地低下了头。秋天你在我心里是神奇的奇妙的。

秋天,你把果实送给人们,把五彩的颜色送给大家,我真爱你秋天。

秋天的景色   

新雨过后,此时的青山翠谷显得更加幽静。阳光透过了树的枝桠,细细碎碎的洒在了旁边的花朵上,阳光让花显得更加美丽了。从空中看,美丽的山,幽静的翠谷,再加上山间苍树红花,秋天的景色真美啊!凉凉的风吹过来,才让你感觉到秋天已经来到,炎热的夏天已经悄悄地走了。

刚入秋的夜晚,使人更加容易体会到秋天的浓厚秋意。明亮的月光照映着松树,风吹过树枝,一摇一摆的,好像在告别夏天,欢迎秋天。泉水从石头上潺潺地流过,随着山势,泉水时而宽,时而窄,时而缓,时而急,泉水也时时变换调子。

竹林里不时传来一些声音,使竹林更加神秘。原来是洗完衣服的少女,渔船慢慢的驶进莲花丛里,有的渔民也在采莲子。尽管那春天的气氛已经过去,但我还是喜欢诱人的秋天。

啊,这美丽的秋天使我陶醉了!

秋天的景色  

今天,我要向大家介绍一下秋天的景色。

先说田野吧!火红的高粱挺得直直的,似乎要当奥运的火炬。别看玉米胡子多,拨开衣瞧一瞧,里面的黄珍珠数也数不清。站在稻田边,一眼望不到边,就像金色的海洋。

果园的苹果、梨、石榴……用鼻子一闻就闻到了飘香的味道。这些都是农民伯伯用勤劳的汗水换来的。

还有街道、公园里的树,火红的枫树摇动身子,让枫叶宝宝飘下来,带来了小朋友们的欢笑声。

秋天的森林里,传来一阵阵响声。侧耳一听,原来是小动物们在为过冬而准备:小松鼠找松果、小喜鹊造房子、小青蛙在挖洞,还有许多小动物都准备过冬。

我爱秋天,爱这美丽的秋天。

秋天的景色   

秋天的景色在公园,学校和大自然中,让我给你说说那里的景色吧!

秋天的景色在公园里,你看它已经躲在大树上的每一片叶子里了,像一个淘气的小公主躲来躲去。它一挥魔棒黄叶立刻就变黄了。风一吹撒下一片黄黄的金币。

秋天的景色在校园里,你瞧!风一吹好像在说:“小叶子,小叶子快下来吧!冬天要来了!”小叶子立刻脱下绿衣服,穿上黄衣服飘到树妈妈的脚下,准备过冬了。

秋天的景色在大自然中,你看,天变冷了,人们都穿厚了,连松柏也穿上油亮亮的衣服了!大树好像小鸟的摇篮,摇啊摇……把小鸟摇入了冬眠!

这就是秋天的景色,美丽吧!

秋天的景色

凉凉的秋风告诉我们,秋天来了,秋天来了。

农民伯伯可高兴,因为水果熟了,看看这么多新鲜的水果,有红红的苹果,甜甜的梨,酸溜溜的橙子,还有可口的西瓜。秋天真是一个丰收的季节。还起来,有蟋蟀,蝈蝈。秋天里还有许多动物准备过冬了,有蛇,青蛙······

哦,对了,秋天天气变凉了有蔬菜也长成了,有萝卜,白菜土豆红薯······看那田野里的稻子,玉米也熟了。把农民伯伯乐的合不拢嘴了。

秋天里,有各种各样的小动物欢乐地叫,有点冷,要记住多穿几件衣服啊。

秋天是一个丰收的季节,我喜欢秋天。

秋天的景色

啊!秋天来了,秋天的景色映入我的眼帘,一片片叶子纷纷落下,像蒲公英离开妈妈,像人们一样离开父母远走高飞,像雏鹰展翅自己在天空翱翔。树枝枯了,又似一个十分衰老的人想着孩子走前给他最后一点爱。

什么东西都是有生命的,不断的成长,把可以让自己收回的营养收回来。燕子和大雁们一同南方,就像在回到自己的第二个家,然而人们却粮食,果实带回家。水里虽不知有什么,但也有动物的一个家吧?人们开着电视,电脑,在不停的看或玩。在此我想说秋天,多么美丽的季节呀!秋天似一位慷慨大方的姑娘,她吹走了夏天那让人炎热的天气,带来了清清爽爽的秋天,把许许多多的果实,送给了人们,让人们保持不愁吃,不愁穿生活。她还给人们带来了许许多多的颜色,有红,黄,蓝,绿,好几种颜色呢!这个善良的姑娘还告诉大家冬天来了。

原来秋天有这么多好处,我都说不出来啦!让我们下次再说吧!