绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于秋天的景色作文300字250字200字

秋天的景色  

我们历经了纯净的四季但是我最喜的 秋天。

秋天是金黄色的,好像整个世界用 黄的地毯来铺盖,不不用渲染,叶子变成金黄色,渐渐的叶子就掉了下来,好像金黄色的露珠落了下来。

花儿的确没有春季那样品种繁多,在秋季是寻不到那些娇嫩的花儿。而对于秋菊来说,此时却正是怒放的季节。看吧,他开的多么热烈,多么奔放,红的如火似霞,粉的清谈高雅,黄的金光闪闪。

蝴蝶般飞舞着,飘落着。他经历了冬的孕育,春的萌发,夏的茁壮,此时,已到了生命的顶峰,他满足了。他欢笑着,翩翩地从树枝上飘落下来,把生命与泥土融为一体,又开始孕育来年的嫩树叶。

球的没事理智的、金黄的、充实的、是给人以希望的。

秋天的景色         

星期天,爸爸带我到郊外观赏秋天的景色。

我们看见天空大雁排成一个大大的人字飞向南方,它们的鸣叫是告别声。白云是一位魔术师,它一会变成高大威猛的狮子;一会变成力大无比的大象;一会变成活泼可爱的猴子;真奇妙。

我们来到果园,黄澄澄的梨像一盏盏的小灯笼。石榴一例开嘴笑,那一颗颗石榴子儿像闪闪发光的红宝石。红彤彤的苹果像妹妹的小脸蛋。

我们来到森林里看到,小青蛙在加紧的挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。松鼠忙着运松果,想在冬天吃个饱。

秋天的景色真美呀!我爱这秋天。

秋天的景色[200字] 郑丛叶

今天,我和妈妈去爬山,一路上我看见叶子从树上飘落下来,有红的,有黄的,像一只只蝴蝶在翩翩飞舞着。有趣的是,竹子的叶子还是绿的,还有一片片郁郁葱葱、硕果累累的橘子树,橘子树上的橘子已经黄了。

路边的稻田金灿灿的,一大片,一大片的,像金色的海洋。稻子随着秋风在田野翻起金波,左右摇摆着,好象在说:“谢谢你,秋风姐姐,是你把我们变得成熟了。”

我看见辛勤的农民伯伯正弯着腰在收割稻子,稻谷放在公路上晒。桔农正忙着摘桔子,桔子绿中透黄,清香诱人。一路上,闻着稻香,桔香,桂花香,令人心旷神怡。秋天的景色,真是太美了,秋天也是丰收的季节。

秋天的景色  

秋天到了,秋高气爽,天空像洗过一样蔚蓝,淡淡的几抹白云像一层薄薄的面纱。

果园里,黄澄澄的梨像一个个金黄的小铃铛,挂在树枝上,好像风一吹就能发出动听的铃声;红红的苹果一个挤着一个,压弯了树枝,好像抢着让人们去摘呢;石榴姐姐涂上了一层粉粉的腮红,听到人们的赞美,它的脸涨的更红了;凉棚下的葡萄像紫色的珍珠,在阳光下显得晶莹剔透。

田野里,高粱涨红了脸,像一个个火把;黄黄的稻子,风一吹稻子随风舞蹈,像一层层金黄色的波浪。农民在田野间忙碌着,他们的心是甜的,丰收的喜悦洋溢在每个人的脸上。

公园里,菊花怒放,有红的、白的、黄的、紫的······人们一边欣赏一边照相留念,好记住这秋日的美景。树叶渐渐变黄了,风一吹它们打着旋儿飘落下来,只有松柏的叶子还是那么苍绿,像士兵一样昂首挺胸地站在风中。

秋天真是一幅美丽的画,我爱秋天!

秋天的景色  

十一我放假回到了老家,在车上我发现,我的老家似乎有了什么变化,哦,我的老家变成了金色的天堂。

田野里到处都是金的海洋,风一吹,稻子一动,那景象就像卷起的波浪。

万寿菊欣然怒放,有红的,有白色的,黄色的,橙红色的,等等。

路边大树的叶子都飘到了树妈妈的脚下冬眠了。飘飞的树叶就像一枚邮票,送走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。为什么松树的叶子不冬眠呢?他们不知道冷么?爸爸说,这体现了松树倔强高傲的品质。我长大后要做像松树一样的人。

空气中透着丝丝寒意,大雁也耐不住寂寞排成人字向南飞走了。

农民伯伯们正带着兴奋的笑容在地里忙碌的收着庄家,他们高兴的说着,笑着。

这正是秋姑娘带来的。她把我们的农村打扮的五彩缤纷。

这就是我老家的变化,我已经写完了,你呢?

秋天的景色   

秋天的景色是一盒五颜六色的颜料。你看,它把绿色给了草地,美丽的草地就像无边无际的草原;它把蓝色给了大海,浅蓝浅蓝的大海,就像美丽的天空。橙红色是给了橘子、柿子、还有好多好多香甜的水果。

秋天,吹起了金色的小喇叭,它告诉大家冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,大雁排成人字形会南方,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏、果树穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,杨树、柳树的叶子都飘到了树妈妈的脚下。它们都在准备过冬了。

秋天的景色真迷人呀!它给大地带来的是一首丰收的歌,给小朋友带来的是一首欢乐的歌。

秋天的景色   

今天,我给你们讲讲秋天,秋天到了叶子黄了,瓜果和庄稼都丰收了,鱼和虾都长胖了,农民伯伯辛苦了。以后,我一粒米也不浪费。

我今天去龙泉果园看到秋天的美景,那里有苹果园,苹果红的像太阳,酸酸甜甜的。有大枣,大的像柿子一样,多的像天上的星星,数都数不清,惹人喜爱。梨也很甜。打开石榴亮晶晶的,一定很好吃。柿子红的像灯笼。丰收的果实离不开农民的辛苦劳动。秋天来了,景色迷人。最后我和爸爸妈妈去游乐场玩摇篮,妈妈说感觉回到了童年,我真希望爸爸妈妈不会老,我也不想长大。秋天的景色给我们带来了美好的回忆。