绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于春天的景色作文400字350字300字200字

春天的景色  

春姑娘乘着风弟弟的车,带着温暖,翩翩起舞来到了我们的世界。她打开双臂,舞动着纤细的小手,把碧绿撒向大地,将鲜花插向枝头。花儿们争奇斗艳,散发出奇特的花香,真美!鸟儿舒畅自在的在天空高唱:“春天来了!春天来了!”

我漫步在那无名的湖边,岸上的柳树姑娘用自己漂亮的长辫子拂过湖面上泛起的层层微波,似乎和水波哥俩玩儿游戏。蒙蒙的细雨滴醒了小草,草儿妹妹从地下探出那绿油油的小脑袋,好奇的张望着;杨柳小姐摆动着那纤细的小腰,随风舞动;屋檐上的小雨珠打在地面上:嘀嘀嘀,嘀嘀嘀!吹起春天的号角。

我被着大好河山的美景迷住了,如同一下子置身在哪五彩斑斓的宝库之中。那无名的湖,静得像一面镜子,清得可以让你看到湖底。

我路过公园,公园焕然一新。从洁白雪地变成绿油油的草地;从光秃秃地树枝变成刚发芽的小树;从冷冷的雪花变成暖暖的春风;从冷酷如冰的冬爷爷到热情如火的春姑娘。

春天的雨美极了,细细蒙蒙地春雨像牛毛·像花针,斜着躺在平静的河面上,平静的河面立即热闹起来犹如春雨澄澈·明亮·宽广的舞台,那一圈圈涟漪犹如春雨歌的节奏,那河边的柳树也随着的旋律扭动着柔软的细腰,布谷鸟也迫不及待的高唱:布谷,布谷!春雨飘落在了田野里,禾苗大口大口的喝着雨水,农民波波望着那春雨,脸上露出了笑容。俗话说:“春雨贵如油”农民伯伯盼着年有个好收成。

春姑娘,给人的印象总是美好的。她万紫千红,她拥有无穷无尽的美丽。

春姑娘走到哪里,万物总是充满生机。你看:那桃花粉红艳丽,由五个白色的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣上那许许多多的小花蕊,顶着一粒粒淡黄色的小点,三四朵小花围成一个圈,在春风的吹拂下真像一群天真可爱的孩子开心的跳着那名副其实的“圆舞曲。”

春天真是一个万物复苏的季节,它唤醒了大地,唤醒了高山,唤醒了河流,也唤醒了我们新的一年。

春天的景色真迷人   

春天来了!春天来了!小鸟在树上唱歌,蝴蝶在空中飞舞,蜜蜂在花丛中采蜜,一切都显得那么和谐,给春天增添了无限生机。

在辽阔无垠的草原上,小草发芽了,野花都开了,叶子把一朵朵野花给包围了,像一个个小叶子生了一朵朵小花,把小花抱到怀里。还别说,那小花各有各的长相,有的往外撇;有的往里合;有的还是花骨朵;形状千变万化,再加上空中飞舞的蝴蝶、变化多端的云朵,真像一幅连绵不断的画卷。

在田野里,能看见许多小朋友和他们的家长在放风筝。或大或小的风筝随风飞到了空中,来和鸟儿作伴,那风筝好象在给人们说:“再见了!我飞往蓝天了,你们不要担心我,有鸟儿给我作伴,我会常来看你们的,再见了!”

再观察周围的树,那柳树发了嫩嫩的芽,长出了小拇指大的叶子。我又想:这是谁的杰作呢?我又想起古诗书里的《咏柳》:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”原来是二月的春风像神奇的剪刀一样把柳树的枝叶裁剪成这个样子了。

在校园里,我们也找到了春天。在楼前的草地上,小草从地里探出头来,树木抽出新的枝条……

啊!春天的景色真迷人啊!我爱迷人的春天。

春天的景色   

春天来了!柳树抽出点点嫩芽,小草也开始由黄变绿了,鸟儿也从南方飞回来了。

春风姑娘把柳树的枝条吹了起来,替柳树姑娘梳理她那长长的头发,花姑娘的脸也展开了笑脸。

春天的雨是柔和的,只见春雨在树叶上跳动着,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱的情景,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。

我的院子里有一颗柳树,冬天的时候光秃秃的什么都没有,很难看。可是一到春天,那棵柳树好像换了一张面孔似的很漂亮,只要我一路过那里,我就会在那里停留一会儿。

春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个一个冬季的腰板挺直了。欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,放风筝的小朋友,一个个陶醉大自然的怀抱里,流连忘返。

我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱,我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。

春天的景色   

我在树洞里美滋滋地睡,突然一束刺眼的阳光照射过来,害得我睁不开眼。我立马从床上站起来,打开窗户,瞧瞧是怎么回事?我惊呆了,原来春天到了,我连忙从树洞里钻了出来。

我抬头一看,蓝天一碧如洗,像用水洗过的蓝宝石,蓝天上的白云瞬息万变,刚刚还是一只可爱的狗,还没等你看清楚,白云又变成了五彩缤纷的花朵,呀!春姑娘还带来了五颜六色的彩虹呢!

我又看到了一树晶莹透亮的梨花,洁白的梨花倒映在水里,像亭亭玉立的少女在水中嬉戏。这条小河清澈见底,非常清爽。

我找到了蝴蝶、蜜蜂、青蛙好朋友,我们一起摘花,把摘下来的花朵做成花环,带在头上、带在膊子上、带在手上、带在脚上。我们一起跳一起唱。  跳累了我们就躺在松软的草地上享受明媚的春天。

春天真舒服啊!

春天的景色   

寒冷的冬天过去了,百花盛开、春意盎然的春天来了。

在老师的带领下我们来到了洹园,欣赏春天美丽的景色。早晨太阳公公微笑着从东方升起来,照得大地暖洋洋的,云姑娘也好像在和我们做游戏一样,一会变成“棉花糖”一会变成白天鹅的羽毛,一会又变成羊群……真是形态万千,变幻无常啊、

春天的竹笋破土而出,一节又一节给大地带来了勃勃生机。

小河里的鱼儿欢快的游来游去,有时也会蹦出水面看一眼春天的美丽,小花小草从土里钻出来感受一下春风的吹拂,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,小燕子叽叽喳喳的叫着好像在说“春天来了,春天来了”

“一年之计在于春”我爱春天,爱它的万物复苏,爱它生意盎然的景色,爱它给我们带来新的希望。

春天的景色   

春天来了,春天送走了大地的严寒,让大自然披上了新装,一切看上去富有生机。

在春天里的变化可真不小啊!如:在春天里小草露出了嫩草,大大树长出了浅绿色的小绿叶,树枝也长粗了一些,花朵都争先恐后的开放了,那些花的颜色很丰富有红的、粉红的、浅红的、紫红的、黄的,再加上绿叶的衬托特别的漂亮。

春天的风没有冬天的风那样刺骨,它带给了人们柔。春风一吹,花草就像赶集似的聚拢在一块,形成了生机勃勃的春天。

春天太美丽了,我喜欢春天,应为春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是温暖柔和的,它是多模绚丽多彩啊!

春天的景色   

今天下午,王老师带我们去新蕾公园游玩。在路上,我看见了黄色的油菜花,那黄色是那么鲜艳,好像谁把黄色的颜料桶弄翻了一样。一阵微风吹过,送来一片香气,让你贪婪地大吸一口,好香啊!

到了公园,第一眼看见了郁金香,有黄色的,有红色的,美丽极了!一朵朵郁金香像涂满颜色的酒杯,散发出阵阵的清香,令人心醉!草坪上的小草长的是那么鲜嫩青绿,让人赞不绝口。王老师把我们领到了小池塘边,说:“看看有没有小鱼?”我们争先恐后地跑上去,马上欢呼起来:“有金鱼,有金鱼!”“哇,好可爱!”小金鱼见我们这么喜爱它们,高兴地在水里游来游去,好像在给我们表演。

该回学校了,我们恋恋不舍地离开了公园。春天的景色真美啊!