绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于春天的景色作文400字350字300字200字

春天的景色  

春天到了,天气变得暖和了,小朋友们都可以出来玩了,冬天的厚厚的衣服变成薄薄的衣服了,河里的冰也融化了,人们可以钓鱼,小树、小草都发芽了,我们可以去放风筝,但是我们堆不成雪人,也不能打雪仗了。一年四个季节,我都非常喜欢!

今天晚上我和妈妈分享了绘本《雪精灵》,这本书应该讲的是关于冬天的故事,雪精灵是个怪物。从前有一个小男孩住在森林里的一座房子里,冬天来了,天气好冷好冷,他的朋友都躲起来过冬了。“我讨厌冬天,一点都不好玩”他叹了口气说。(我也讨厌冬天,因为不能吃冰淇淋了。)可是,就在一个寒冷的早晨,小男孩发现窗外上出现了一些奇奇怪怪和图案。他跑到屋外,看到一个白色的小精灵把自己的房子盖满了雪。“你是谁啊?”小男孩问,“我是雪精灵,我叫杰克!”说着,杰克就飞快地跑进森林里了,“等一等”小男孩一边喊着,一边去追他。“你追不上我的”杰克哈哈大笑,“这有个池塘,你过不来”没想到,小男孩穿上滑冰鞋,从结冰的池塘上一下子就滑了过去。“你追不上我的”杰克大声说,“你爬不过这座山!”但是,小狗拉着雪撬带着小男孩飞快地翻过了大山追上了杰克。杰克赶紧从地上抓起一个雪球,朝小男孩扔过去。小男孩接住雪球,也朝杰克扔回来,他们俩扔雪球,玩了一会,小男孩停下来问:“你能留下来陪我玩吗?”“好啊!”杰克笑着说,“但是,你千万不可以在我面前说任何带有温暖的话,因为他会消失。”整个冬天,他们都在一起玩,可是有一天,小男孩突然发现了一样东西,“啊,是一朵雪莲花,春天快要来了”就在这时,雪精灵消失了,但是明年冬天他们还会再见!

我和朋友之间会做一些有趣的事情,比如堆雪人、捉迷藏,但是朋友之间也会分开,分开后我会想念她们,可以给她们写信告诉她们,我还会遇到新的朋友。

春天的景色  

春天时花开的季节,花五颜六色,各有各的不同,春天主要开的是桃花,梨花…最漂亮的是日本的樱花。上海也有樱花,一大片的樱花特别的漂亮,樱花有一点像桃花都一美。

春天燕子从南方飞回北方。春天也是大地醒来的时候。春天大地上开遍了漂亮的花,有野花也很名贵的花,花不论谁名贵,而是谁最漂亮谁顽强,春天大地上的植物也发芽了,柳树发芽了,杨树也发芽了,就连装饰用的小树也发芽了,春天是最有生机的一个季节,春天不冷也不热正好,一家人可以去赏花,郊游,现在小草也长起来了,正是游玩,放风筝的好季节。

春天,花也开了,一大片一大片的油菜花也开了,油菜花的颜色是黄色的,杆和叶子都是绿色的,看起来别提多漂亮了,在春天里,痛苦的日子也会快乐的,不快乐的孩子也会快乐起来。

有一次我们全家人一块去郊游。我们亲近大自然,我们在草地上玩耍,放风箏,在草地上野餐,玩的不忆乐乎。我们把春天美好的景色留在记忆里,等老了,可以回忆小时候美好的时光,我们也照了许多照片。每一张都有不同的故事。

春天,是最有生机的季节。我们要在春天里快乐的生活。

春天的景色   

今天是清明节,早上六点爸爸妈妈就把我和弟弟叫醒了,因为我们要去奶奶家里祭拜去世的爷爷。

到了奶奶家,我看到了绿油油的麦地,大地就像铺了一张绿色的大地毯一样,美丽极了!抬头往上一看,一棵树上挂满了许多绿色的小小的像铜钱一样的东西,我很好奇,跑去问妈妈。妈妈说:“那是榆树,它结的果实叫榆钱,可以和面一起做成好吃的食物,只有在春天才可以吃到哦!”到了中午,奶奶就把榆钱和面一起做成了窝窝,我拿起一个吃了起来,啊!我从来没有这么好吃的东西,不一会儿一个就被我吃光了。

吃过午饭我们就回去了。在回去的路上,我看到马路边的花坛里开满了好看的鲜花,有红色的,紫色的,黄色的,漂亮极了!柳树像长头发的小姑娘一样在风中翩翩起舞。快到家的时候,我看到广场的天空中飞着许多形形色色的风筝好看极了!

啊!我喜欢春天。

春天的景色  

春天的景色,在老家最能体现出来。一望无际得青色,路边都是油菜花,人在花的海洋里,享受着大自然的气息……

我漫步在田间的小路,嗅着空气中弥漫着的乡间气息,内心有浓浓的感触……

我踱步到曲折的小溪,又望见小溪底的游鱼,在自由自在的游来游去,仿佛在说:你好

我移步到亲手栽的柳树园里,看着那一排排与我齐肩高的小柳树,内心充满了骄傲。当柔和的微风吹过的时候,柳枝也随风飘扬,仿佛在和我亲切的握手。

我怀着满足的心情,回到家中的院子,一转眼,亲手种的百合、杜鹃、茉莉都开了花。抬起手,轻轻地抚摸着它们,也许它们知道我回来了,散发着迷人的清香,使我越发陶醉。

春天的到来,使那些静物看起来都活起来一样,春天的气息更加的浓郁了……

春天的景色  

今天,天空万里无云,我和妈妈、姐姐吃完中午饭,我提议去西湖公园赏桃花,得到了大家一致通过。我们悠闲地一路走到了西湖公园。

一走进西湖公园的大门就看见公园内景色宜人,树木郁郁葱葱。绕湖一圈四面都是亭台楼阁,湖里面挤满了荷叶,湖地下还有几只小鱼在顽皮的。游来游去。有的小朋友和家人一起在假山山拍照,有的在假山上嬉戏,有的和家人在野餐……

我们经过南大门,两排盛开了许多的花。有杜鹃花、紫丁香、杏花、梅花、桃花,还有许多不知名的花。一簇簇、一团团。看得我们眼花缭乱,其中我最喜欢桃花,你挤我碰,白中带粉,粉中带白,红的像火,粉的似霞,白的如雪。我怀着满怀喜悦的心情欣赏着这些桃花,时间不知不觉过去了,我依依不舍地回家了。

春天的景色   

快看呀!快看呀!我来到云蒙山了,那里风景优美,真美呀!

我们在山间走着,我突然大吼起来,你看那儿,原来是一棵梨花开了,我看到下面的马路像一条条小溪,那松树郁郁葱葱,还有奇形怪状的石头,我们看到一棵桃花树,他那粉红色的外貌,真好看,哇,我看到了绿树林峰的杨柳好像吹起了长长的辫子,这里可真美呀!

我快乐我高兴,因为我找到了春天,春天我爱你!因为是你给了我们世界的美丽,因为你给了大地的梳妆,他们都很感谢你,春天。

啊,春天是那么美,春天无处不在,他滋润着每个地方,只要你用心观察,就一定会找到哦!

春天的景色  

寒冷的冬天终于过去了,又再次回到了温暖的春天里,我又可以欣赏春天的美丽景色了。

春天到了,气温逐渐升高了,小河里的冰也融化了,河水哗哗的流着,好像是在唱歌。春风吹拂在我们脸上,感觉很温暖,一点也不像冬天的寒风。春天的雨点是植物们最喜欢的。瞧,雨点不断的滋润着植物们,柳条也发出了嫩绿的小芽,青青小草也悄悄的钻出泥土了,迎春花开的漫山遍野。果园里,洁白的苹果花开了,雪白的梨花也开了,粉红的桃花也争相斗艳……大地上一片生机勃勃。燕子从南方飞回来了,有的燕子在水面上飞,边飞边唱着优美的歌。小朋友们在地面上,扯着风筝线跑着、笑着,快乐极了。

啊!多美的景色!