绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于春天的景色作文400字350字300字200字

春天的景色  

春天的一天,窗外的雨已经下得很大了。雨珠在院里的瓶瓶罐罐上轻盈地跳跃着,发出悦耳的叮叮咚咚的声音。

我望着雨中渐渐迷离的世界。此刻,有的只是雨,大雨,下的痛快洒脱的雨,那雨还直直地从天上泻下来,砸在土地上,砸在河面上,耳旁的雨声似阵阵鼓点,铿锵有力。河面荡漾着,翻起墨绿色的涟漪,天空很暗淡,被雨幕一遮,愈发有些阴谋。可远处的野花野草被掩映得若云若蔼,超凡脱俗,另见一种风骨佳韵。突然,我看见了小河边的月季花,那么红,那么鲜明,可她们艳而不俗丽,丽儿不妖。雨下得更大了,我眼前腾起一层雾。哈,奇了,瓢盆大雨竟创造了如此朦胧的境意,远近的一些笼在雾纱之中,看去似乎很不真切。啊,这境界多少带着阳刚之美。我呆了,痴了,这场雨下得如此有魄力,连雨中的景物都由此透出一股勃勃生气。

不知过了多久,雨停了。雨后的空气的清新无法形容,晾衣架上挂着晶莹的水珠,望去像一串钻石项链。

媲美圣灵的使者,她将春的福音博送给每种生物,赋予人们新的活力,将春的气息挂在每个人的脸庞。她给了人们生灵的补剂,给了大地春雨滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切使大地欣欣向荣。

春天的景色实在是太美了,春天里人们的心情更美。向偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢笑的笑脸充满希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连往返!

春天的景色   

温暖而美丽的春天到了,寒冷的冬天不辞而别了。

很多人都喜欢春天,而我就是其中的一份子,因为春天非常的美丽,春天是个有生机的季节。

我们校园里的柳树发芽了,翠绿的枝叶显得格外娇嫩,一片片小小的嫩叶非常的可爱。

我外婆在家买的风信子,格外的美丽、格外的香一朵朵小小的花,粉嫩粉嫩的。

山坡上的小草,都很美,大堤上的野菜都熟了可以揪下来炒吃了。

路边的金黄的蒲公英,显得格外清晰风一吹,它们就全部散了,我家廉租房的,桃花树也都开了,上面的每一朵红桃花,非常美丽一朵朵粉红色的花每次一下来我就被那美丽的风景迷住了,因为实在太漂亮了,让我忍不住,想去就摘一朵花插在我的头上。我的弟弟,他非常喜欢旁边的柳树,因为他觉得翠绿的枝叶,像一根根美丽的长发。

河里的小鱼儿在欢蹦乱跳的,游来游去,自由自在的无忧无虑的生活着。

我种下的花种子也都开了发出了一点点的小芽,娇小的准则能开出非常美丽的花吗?这个种子是什么花呢!

春天就这样的来临了。让我们好好的珍惜每一个季节。不管是什么季节也好。

春天的景色  

春天在人们的心里往往都是美丽的,充满生机的,到处飘着花香。使人们的心情很愉快,对生活充满了阳光和希望……

在我的眼里,春天只有三种颜色:粉、蓝、绿。

早晨一起床,你就会闻到一阵阵扑鼻的花香,原来是窗外的迎春花、杜鹃花等等合成诱人的香气,让人感觉一阵清爽,沉睡了一夜的大脑,忽然清醒了,仿佛生活在粉红色的世界中。

蓝蓝的天空再加上几朵悠闲的白云,和上小鸟动听的歌声,湛蓝、清晰,让人感觉自己仿佛进了蓝色的大海中。

一场春雨后,柳树则刚发出新的嫩芽,伴随着一阵阵春风,展现她婀娜的舞姿。

春雨也使小草从泥土里探出脑袋来,好奇的望着周围的世界,你争我抢的钻出地面,一瞬间,使一片绿色出现在人们的视野中。

俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。同学们,就让我们一起出发吧,踏上学习的旅程,一起奔向自己的目标吧!

春天的景色   

一次星期六,我和哥哥一起去植物园看春天的景色。

我和哥哥刚进植物园,前面摆满了鲜花,后面就是一株刚刚伸出头来的小草,小朋友们在顶上玩捉迷藏,我和他走到河边,河里的水不像以前那样浑浊,有的小朋友把自己的遥控船放到河里跟别的小朋友比赛看谁的船跑地最快,旁边的大树都长出了绿油油的叶子,有的树上还开了一两朵花,有红的、白的、黄的好多种颜色,弄得我都数不过来了。墙角外还有一些苔藓,我用手摸了摸,冰凉凉的又很滑,我和哥哥往前走了走,看见了一个又大又粗的大树,我问哥哥:“这是什么树:”他说:“好像是梧桐树吧!”这棵树底下的树叶非常多,而顶上的一片也没有,妈妈打了一个电话崔我们赶快回家。

这万紫千红的春天真是太美了。

春天的景色  

春天已经来到我们的身边,天气慢慢变暖和了,小草、树木都开始发芽、生长。

柳树是报春的使者,它最先吐出点点的嫩芽,在春风的吹拂下,嫩芽一天比一天长大,嫩芽慢慢的变成了小柳叶,中间还伴着柳絮,长长地柳条在微风中摇摆,好像少女的秀发一样美丽,看着绿绿的柳树,我想起了一首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。”春天最早发芽的是柳树,最早开花的是迎春花,迎春花的花朵虽然只有一个硬币那么大,但是它开满了枝条,一串一串的,花朵非常稠密,花朵比叶子还要多。花朵的颜色是金黄金黄的非常鲜艳。

春天的景色还有很多,都是很美的,我以后还会继续观察。

春天的景色

春天来了,小草探出了小脑袋惊喜地看着外面世界,柳枝上冒出嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动,好像在向我们招手。

花园里,五颜六色的花朵开放了,它们在阳光的照射下,向我们张开了甜蜜的笑脸,发出了诱人的香味。

田野里,油菜花开了,黄灿灿的,像给披了一张黄色的毛毯。春风吹来,一股浓浓的花香招来了成群的蜜蜂,蝴蝶。

小朋友们来到这里玩。他们被美丽的景色吸引住了,有的唱起春天的歌,有的忙着拍照,还有的在嫩绿的草地上做着各种各样的游戏。

春天真是多姿多彩,我爱春天,更爱春天的景色。

春天的景色   

春天渐渐的来到我们的身边,小朋友和鲜花正在等她,终于等到了春天,小朋友和鲜花在快乐的成长。

春天是绿色的,柳树、小草、麦苗都长出了新的叶子。柳树在微风的吹动下,柳树垂下的柳条,像小女孩的辫子在微风下不停的飘扬。

春天是黄色的,油菜花,迎春花,阳光、蜜蜂,都有了阳光的照射。蜜蜂为人们献出了甜蜜的蜂蜜,小蜜蜂又有了新的工作。

其实,春天是彩色的,蝴蝶,牡丹、风筝,都是彩色的,牡丹在微风的吹动下,发出淡淡的清香。

春天真是个五彩缤纷的季节。