绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于春天的景色作文400字350字300字200字

春天的景色  

当你漫步在春天的林荫小道上;夏天的树林里;秋天的枫叶堆里;冬天的雪路上。你会感到一丝喜悦之情。而我最喜欢漫步在春天的林荫道上。

下雨了,正在难过的心有了一丝丝喜悦。看,这密密地,细细的小雨,我就决定打伞去雨中散步。走在林荫道上,会有一些顽皮的水滴在我的脚上跳跃,冰冰的,凉凉的。

漫步在田野,会有五彩斑斓的画卷应在你的脑海中,雨后的景色:一座座碧绿的小山开满了五颜六色的小花,而小山前有一座稻草房子,那是我的房间,房子前有一条小河儿。河里的小鱼儿在游戏,一会儿,它们在东藏西躲,好像是在捉迷藏;有时,它们用一根海藻东拉西扯,好像在玩拔河游戏;有时,它们不动声色,好像在窥视你的行踪。这么美得景色只有在春天才能见到。

漫步在树林里,你会感到一丝丝新鲜的空气还混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气中酝酿。风儿轻轻拂过你的脸儿,让人觉得像妈妈的抚摸着你,温暖,安详,舒适。小动物在你身边尽情的唱尽情的跳,让你也情不自禁的翩翩起舞。

漫步在花园中,各色的花都竞相开放,争着让雨露来滋润着自己。它们在我面前争奇斗艳,比比谁最美,比比谁最奇特,比比谁最香,不过我认为最美的是蝴蝶花,因为它的颜色,形状都好像一个个真的蝴蝶。花下成千上百的蜜蜂嗡嗡的叫着,成群的蝴蝶飞来飞去。

春天是一个让人愉快的季节,春天的景色让人如痴如醉。

我爱春天的景色。

春天的景色   

冬姑娘是个懒惰的女孩,抛下岗位回家睡觉去了。临走时,她要求春姑娘妹妹替她接上岗位:“现在,我要回去睡觉了,所以,现在是春天了。”

春姑娘来到了大地,深受寒冬折磨的万物,复苏了!小草在大地妈妈的被窝里睁开了惺忪的睡眼,一看到春姑娘来了,脸立刻因兴奋而变得绿油油的。她急急忙忙的穿上绿丝绸,戴上小小的绿发卡,别提多可爱了。

花朵姐妹们簇拥着花中之王牡丹问候春姑娘说:“亲爱的春姑娘姐姐,你是来给我们送新衣的吧。”“呵,什么时候变得这样调皮啦?”春姑娘笑着抚摸着她们的头发。

柳姑娘在小溪妹妹的镜子前照来照去,怎么也看不够她点缀着柳叶的柳丝裙。小溪妹妹问:“春姑娘姐姐,你还有漂亮的衣服吗?”“有啊,来,一人一件。”说着 ,春姑娘给了每人一颗植物种子。春姑娘庄重严肃的对万物说:“孩子们,这些绿色的种子代表着景色怡人的春天。这些种子也代表着你们爱护春天的绿色的心,请记住,大家每种下一颗种子,就种下了一个春天。我相信,这是春天里最美的景色了!”

春天的景色  

冬爷爷走了,春姑娘带着微笑又来了。天气越来越热,让给我们的生活有了很大的转变,我们再也不用穿得像企鹅一样了。街边的草地里,已经有嫩芽钻出头来了。它对我们微笑着,好像早已知道了春天的到来。它微小而纤细的身躯为我们的世界增添了美丽。虽然它很弱小,但是它有着顽强的生命力。河边,柳树抽出了新芽,正在随风起舞呢,好像是在炫耀自己的舞姿和长长的头发。

春天,天气很暖和。一些老人们就开始晨练了,虽然他们不能跑起来,但是他们也能走出一条“健康”的路来。槐树叶发芽了,再等一两个月就能吃槐花了。

还有很多的动物从梦中醒来了,如:蛇、熊、青蛙等等。它们从梦中醒来,肯定是先出来看看今年的春天与前一个春天有什么不一样和一样之处。这时的它们该是多么的开心和快乐呀!让自己又可以玩耍。

春天是多么的美丽呀!

春天的景色  

冬去春来,老人们终于从房屋里面出来散步,小草慢慢地从土里钻出来,显示他顽强的生命。柳树慢慢地抽出新芽。我和我的小伙伴们脱下厚重的棉袄,穿上了轻松的衣服。

河水变得清澈了。可以看到水里的鱼儿游来游去、欢快的蹦跳。樱花桃花相映开放,五颜六色的花儿,他们都好像在迎接着春天的到来。

小伙伴们迎着春风,满脸笑脸的去空旷的地方放风筝,各式各样的风筝满天飞舞,形成了一片绚丽的天空。蓝蓝的天空有了它们的加入才显得更美丽了。我和我的小伙伴们,也漫山遍野的跑着游玩。

喜欢钓鱼的人们,重整渔具。去河边开始他们喜欢的活动。

春天的到来给人们带来了欢快的气息。各种花儿纷纷开放,天空中到处弥漫着诱人的芬香。

这就是春天一个欢快的春天。

春天的景色   

星期天我和妈妈去公园玩,看见许多小鸟在半空中自由的飞翔。唱出清脆悦耳歌曲。哪里百花齐放,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来。嫩嫩的、绿绿的、在公园里,到处都可以看到这些生命力顽强的小草。

在这个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵,大家都不相让,有红的、有绿的、白的、黄的、紫的各种各样的花真像一个美丽的花坛。春风吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的低声所牵动。远远望去,一群小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。还有小孩子在放风筝呀,各种各样的风筝在自由地飘舞着美丽极了!

春天真美啊!让我们用心感受大自然的美吧。

春天的景色   

春天来了,春天送走了大地的严寒,让大自然披上了新装,一切看上去富有生机。

在春天里,小草露出了嫩芽,大树长出浅绿色的小绿叶,树枝也长粗了一些,花朵争先恐后的开放了,那些花的颜色很丰富,有红的、粉红的、浅红的、紫红的、黄的,再加上绿叶的衬托,特别的漂亮。

春天的风没有冬天的风那样刺骨,它带给了人们温暖。春天的风一吹,花草就像赶集似的聚拢在一块,形成了生机勃勃的春天。

春天太美丽了,我喜欢春天,因为春天的花,是迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风是温和温暖的。

它是多么绚丽多彩啊!

春天的景色  

悄悄地,悄悄地,春天来到了。阳光变得暖暖了,大地变得绿绿了,花儿变得美丽了。

马路两边,柳树长出嫩嫩的枝芽,长长的柳条随风飘舞,好像姑娘那美丽的长发。草地上小草偷偷的从土里钻出来,看着一片绿油油的,好像给大地铺上一层地毯。

花园里,美丽的花儿竞相开放,有白色的,有红色的,有黄色的······五颜六色的,非常漂亮。白色的似雪,红色的似火,黄色的似金······

田野里,一片片的油菜花随风摇摆,好像一片金色的海洋。

天空中,一只只鸟儿在自由自在的飞翔,它们在白云中无忧无虑的穿来穿去,开心极了。

这就是春天的景色,春风吹在脸上,轻轻的柔柔的很舒服。我喜欢春天,也喜欢春天的景色。