绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我最喜欢的老师作文400字300字200字

我最喜欢的老师

我最喜欢以前交我们电脑的陈老师。

她个头不高,胖胖的,留着卷发,电脑技术很好。在上课时,她非常严格,不过,平时他还是很关心我们的。所以,我们对她又惊又怕。

他第一次在电脑教室给我们上课时,我们秩序很乱,陈老师一声也不吭。突然,电脑全部都被锁定了,我们一下子安静了下来。当完全安静后,陈老师才将锁定解开,说:“以后再这么乱,就回教室,抄课文!!”从那以后,电脑课就变得很安静了。俗话说“严师出高徒”,正因为陈老师的严格,我学会了制作电子报刊、启动任务管理器等电脑技巧。

我很喜欢这位“严师”。

我最喜欢的老师  

在所有教过我的老师当中,我最喜欢现在的班主任——史老师。他高高的身材,形象好气质佳,而且还说一口流利的普通话。他对我们班的同学非常关心,我们班的同学都非常尊敬他。

史老师的教学方法与众不同。以前我最不喜欢语文了,作文更头痛,自从进了史老师这个班,我发生了很大转变,我爱上写作文了。以前的老师叫我们写作文都让我们把整篇文章背下来好难背呀,我一点兴趣都没有,而史老师就不同了,他只是选些优美的段落和词语让我们背,这样就很容易记住了。史老师还有一个绝招是在班里实行加分制,班级里为了形成你追我赶,争先恐后的学习局面,谁平时表现最好谁就会评上本周的冠军,其次是亚军和季军,而且还通过校讯通方式给予鼓励。得了冠军的还奖励一个小本子,每个同学都希望拿到这个小本子,因为这不是普普通通的一个小本子,这个本子包涵了老师的表扬和鼓励。今年以来,在史老师的教导下我的语文成绩可谓是芝麻开花节节高。

史老师给了我们需需多多的爱、快乐和知识。在这里我要对史老师说声谢谢您。我一定会努力学习来报答您对我们的辛勤培养。

我最喜欢的老师  

我最喜欢的老师是语 文老师,他姓蒋,我们喊他蒋老师。

蒋老师说话时总是带着笑容,不管是生气还是不生气,蒋老师都是面带笑容,蒋老师讲的话都非常有趣,而且,每件事都说的很清楚,很会给人机会,平常也很少骂人。我们的蒋老师喜欢上课不插嘴、上课积极发言、按时完成作业的好学生。蒋老师有时也会有一点错误的,就比如上学第二天,我们上语文课讲到最重要的时候突然讲老师居然说错了一个字,不过蒋老师立马改正了过来。开学的时候,蒋老师给我们介绍的时候,说得非常非常的长,整整一节课。在这一节课中我们认真的听着老师介绍,之后,蒋老师叫学生们回答问题,我们大部分同学积极发言,但是有几个同学可能有点害羞,没怎么发言。

我们的蒋老师出了60多本书,我们都很崇拜他,蒋老师在新实小的时候给班上的每一个人写了一篇作文,蒋老师说不管成绩好坏我都会将每个学生写进我的作文里,我们既感动又开心。

这就是我们的蒋老师,我们希望和蒋老师度过开心的每一天。

我最喜欢的老师

在我上一年级的时候,班主任是一位名叫蔡晓宁的年轻男老师。这位老师教的是数学。

他长得可帅了,理着平头,鼻子上挂着一幅眼镜。一看就知道这是一位很有学问的小伙子。我不只是喜欢老师的长相,还喜欢老师的教学方式。

有一次上数学课,老师竟教我们唱歌,还教的是步步高DVD的广告音乐,“要做就做最好”原来老师是想让我们明白一个道理,“不论做什么事情只有做一定要做到最好”我们大家过了这节课都懂得了这样一个道理,这节课我现在还历历在目。

又是一节数学课,老师拿出一元钱放在桌子上,同学们一见到钱,开始议论纷纷,这时老师开口说话了谁想要谁拿走,全班同学都大叫;“我要我要”可是后来谁也没有拿走,等下课以后老师把钱都拿走了说了一句话“说到就要做到。”转身离开。同学们才恍然大悟,原来是老师给大家开玩笑呢,你说我的这位老师可爱嘛?

你说这位老师难道我不喜欢他吗?

我最喜欢的老师   

封老师是我们班的班主任,她很严格,但她有时也很温柔。我很喜欢封老师!

封老师非常漂亮,她有着一双雪亮的眼睛,戴着一副眼睛,一头黑黑的头发。封老师是个高鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,是用来给我们上课的。

封老师很严格。有一次我们跑步的时候没有大声喊口号,封老师让我们罚跑了三圈。虽然封老师有点严格,但是她是想让我们知道要团结集体,不能给班级拖后腿。

还有一次,我们没有大声读书,封老师让我们反反复复的读,知道我们读熟为止。

通过这两件事,我看得出来,封老师很关心我们。有时候封老师也非常累,只是我们看不见。

我们要多关心关心老师呀!

我最喜欢的老师  

在我记忆的小溪里,许多记忆都已被冲去,可有一个记忆,像礁石一样,顽固的霸占着我的脑海,使我一直铭记于心。

记得那时,我上大班,班上新换了一位老师——杨老师。她美若天仙:有一头乌黑发亮像黑段子似的长发,红润的脸颊上镶嵌着一双水灵灵的小嘴,比玫瑰还红。最重要的是,她还有一对小酒窝,笑的时候特别好看,我们都愿意和她说心里话,因为她身上有妈妈的味道。

记得那次,我们班举行跳绳活动。第一位同学动作非常灵活,像只机灵的小猴子一样,上窜下跳。第二位同学动作虽然不是太灵活,但也稳稳的过了关。第三位、第四位········

快到我了,我的心情非常的紧张,胸口像有只小鹿再跳。这是我第一次跳大绳,我会不会跳得不好,同学们会不会嘲笑我?正在我胡思乱想的时候,老师用她那会说话的大眼睛鼓励着 我。竟然不错,一个、两个········正在我得意时,绳子绊住了我的脚摔倒在地,疼得我眼泪像断了线的珠子一样直往下掉。杨老师感紧把我扶起,边扶还边说:”不疼啊宝宝,我们是勇敢的小士兵,老师带你去医务室,让张爷爷给你“呼”一下就不疼了啊!“说完就把我抱了起来去了医务室。老师的怀抱想妈妈,瞬间我就不疼了,我不由自主的抱紧了老师,享受老师温暖的爱——妈妈的味道。

她上课十分认真,写的字也非常的有力,字体工整且漂亮,上起课来 极其有趣。给我们讲故事时,语调抑扬顿挫,声音铿锵有力,好像整个身心都沉浸在故事中。讲到精彩处,她用手臂在空中比划着,还不停地走来走去,同时双眼睁得大大的,紧盯着我们,似乎想要把我们带入故事的情景中。

呵呵,怎么样?看了我的这篇作文后,是不是也喜欢上了我的杨老师,这样的老师,换了 谁都会喜欢上她的。

我最喜欢的老师  

教过我的老师有很多,其中对我影响最深的要数弓老师了。

弓老师是我已近学校我的第一人班主任老师,叫我们语文。记得我刚入学的时候,有一次考试考砸了,弓老师就单独把我叫过去,说了一些勉励的话,教我做题细心,不要粗心大意,更不要平时不努力临时抱佛脚。由此可见,弓老师对我是多关心啊!

自从弓老师教我以后,我的功课就有大的进步,这都是因为弓老师的辛苦教导。

弓老师一直教了我两年。我们结下了深厚的感情,还有一件事使我记忆犹新。妈妈上班的地方离家很远,中午我的吃饭问题成了妈妈的心病,当妈妈找到弓老师说过后,那一天下午弓老师主动和妈妈联系说孩子有地方安置了,还陪妈妈去看了一直到天很晚了才分手,这件事一直让我们一家人感动。

弓老师在上课时不让我没说话,讲话就罚站,弓老师管教严是为我们着想,是想让我们改掉坏习惯。我很喜欢这位老师,我就送她一句话吧:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”

这就是又年轻又漂亮又时尚又温柔有又乐观的一位好老师——弓老师!