绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写天气的作文300字250字200字

楼主
关于写天气的作文300字250字200字
篇一:天气变冷了 方诗涵

今天,天气真冷啊!

早上,我刚起床就觉得有点冷,妈妈给我穿了一件薄棉袄,我说:“够了,够了,够暖和了!”

我走出家门,一阵冷风吹来,我觉得有点冷。我想:“有棉袄保护着我,不怕冷。”

我走进教室,发现大家都穿上了厚厚的棉袄,好像一夜间都长胖了呢!最滑稽的事王奕逍,他戴着手套,戴着帽子,戴着口罩,还围着围巾。我想:“有那么冷吗?穿这么多,不会被热死啊?”

没想到天气越来越冷。下午,我刚走出教室,一股冷风就钻进了我的身体,我忍不住打了个大喷嚏。

放学了,我又大了个喷嚏。乘上爷爷的自行车,我冷得简直受不了了!北风呼呼地吹着我,我觉得都要被风刮下来了,身上好像没穿着衣服似的。最冷的事腿和脚了,好像结冰了似的,我打了一个又一个的喷嚏。

今天的天气实在是太冷了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
不好的天气[200字] 雍嘉玮

今天的天气很不好,乌云密布,行人和车辆都很少很少,从楼上往下看路上的行人只有几个,也都是慢吞吞的走着。天气阴沉沉的,非常影响我去公园的心情。

乌云宝宝肯定从天上跑下来了,它们连成一片,把蓝天都遮住了。一想到阴天,我的心脏就会嘭嘭嘭的跳动,爸爸说:“今天天气不好,风比较大,温度比较低,有点冷,尽量不要出门。”

好像阴沉沉的天气也影响了路上行车,让很多汽车都摁喇叭,真吵呀!

太阳公公没有露出灿烂的微笑,乌云宝宝把大地遮的没有明亮的光。

希望太阳公公快快地出来,让大地露出灿烂的微笑!

板凳
观察天气[200字] 张浩帅

星期四上午第二节课,是我们的体育课时间。

刚上体育课的时候,天气很晴朗,有阳光,太阳的光照射在我们学校的操场上,等我们玩了一会儿,我感受到了一滴雨掉在我的头上,因为我玩的很入迷,所以我就继续的玩了下去。过了一会儿,我听到老师说集合,我这才反过神了,原来,下雨了,雨不是很大,也不是很小,我们没有穿雨披,老师给我们找了个地方挡雨,一会儿,我又玩了起来,后来,我玩的没有意思了,我离开了挡雨的地方。看见操场上的地是金灿灿的,阳光照在了地上,再看看白云,白云有些变成红色了,我们的脸也变黄了,顿时,感觉到热了,“太好了,太好了,雨终于停下了。”我心里很高兴,在外面玩了一会儿。可是,好景不长,又下雨了,我们又不能在外面玩了,我们又不能玩了,一会儿,又停了,已经下课了。

没想到,今天天气是怎么了?

地板
天气好热  侯雨辰  

昨天我和爸爸去曲江划船,我刚走进太阳地里,就感觉特别热,我说:“爸爸,我觉得,这该死的鬼天气,把人热出汗了还不算,我都快中暑啦!”爸爸也说:“都怪妈妈,把车开走了,不然,我们还能在车里窗子一关、开个空调。”不过,我们还算挺走运,坐的出租车开的空调,可凉快了!

划完船,我又说:“爸爸,这么热的天,给我买盒冰激凌吧!”可是,爸爸不同意。说:“今天,我都给你买泡泡水了!今天又花了265块钱呢!”当我想说求求你了!我又把这句话咽了回去。因为,我想起了自己的优点:爱听好话。于是,我就说:“那我不买了。”这时,妈妈开着车来接我们了。车里也好凉快!我立刻开心了。

闷热的天气 张彤

今天的天气是闷热的,而且一丝风都不肯在天空划过,大地也干裂了。

我呆在家中吹着电风扇,将电风扇开到最大,但是热量仍然不肯从我的身上离开,哎!不过也对快四十度的天气,怎能不闷热。朋友叫我下楼玩,刚一下去,我就感觉我像一个馒头在蒸笼里蒸一样,或是在浴室间里蒸桑拿。太闷了。

当我跑上楼后,妈妈已经将电风扇已经关了,房间里在一次充满“热气宝宝”。我坐到椅子上时:我的妈呀,不得了了!好烫呀像是坐在火炉上,拿起杯子准备喝水(这里的水指的是矿泉水)刚拿起水瓶,也就是在指尖触碰到杯子时只听“哎呀,这水竟然这么热,我不敢相信这矿泉水能和刚烧开的水相比较,但这的确是事实。

这么热的天气,连生活在水底下的鱼儿,都要变成水中烤鱼了,人类怎能存活,真希望这么热的天赶快过去。

再不过去,我也是醉了。

让人舒服的天气[200字] 钟熙杰

今天的天气十分好,一大早便艳阳高照,大地充满了光明,不仅如此,不时还有一阵阵凉爽的东风,让大家都十分舒服。

我今天早上出来活动,沐浴着阳光,吹着风,那可是神清气爽,这时我想起了太阳热得不得了的南昌,杭州等地,那儿气温屡次突破40度,南昌有人用打火机时,因被剧烈的阳光照到而爆炸,杭州一辆货车在运行的时候,车胎又是因被太阳晒到而着火,货车变成了“火车”。而广州相比之下就舒服多了,既有人见人爱的阳光,又有凉爽的风,真是爽!阳光不刺眼,与其“对视”也不会打喷嚏,让风吹着,即便大量运动也不会一下子就汗流夹背,迎风而立则是更加舒服,整个人身体受着风,衣服像一面面旗帜一般飘,真舒服!

今天这天气,真让人舒服啊!

闷热的天气[200字] 张彤

今天的天气是闷热的,而且一丝风都不肯在天空划过,大地也干裂了。

我呆在家中吹着电风扇,将电风扇开到最大,但是热量仍然不肯从我的身上离开,哎!不过也对快四十度的天气,怎能不闷热。朋友叫我下楼玩,刚一下去,我就感觉我像一个馒头在蒸笼里蒸一样,或是在浴室间里蒸桑拿。太闷了。

当我跑上楼后,妈妈已经将电风扇已经关了,房间里在一次充满“热气宝宝”。我坐到椅子上时:我的妈呀,不得了了!好烫呀像是坐在火炉上,拿起杯子准备喝水(这里的水指的是矿泉水)刚拿起水瓶,也就是在指尖触碰到杯子时只听“哎呀,这水竟然这么热,我不敢相信这矿泉水能和刚烧开的水相比较,但这的确是事实。

这么热的天气,连生活在水底下的鱼儿,都要变成水中烤鱼了,人类怎能存活,真希望这么热的天赶快过去。

再不过去,我也是醉了。