绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

记一次运动会作文400字300字200字

运动会的接力比赛

今天老天爷的心情很好,我想是因为我们低年级的小朋友开运功会吧!当然我们的心情也像天气一样灿烂。

没想到第一个项目是接力赛!这个项目还喊了爸爸妈妈们参加。第一个上场的是我妈妈,她穿着那笨重的短靴,跑也跑不快,还落后了两步,我暗暗着急。下一个是宽妈了,她穿着那黑风衣,像一只黑马,箭一样飞过,把其他对手甩开几米远。我仔细一看——宽妈还穿着高跟鞋!我真膜拜了。我暗暗想一会儿我跑,也要象宽妈学习。轮到我了,看着接力棒慢慢接近我,我想“我千万不能掉棒!”我一把把接力棒抓稳了,像兔子一样冲出去,耳边全是同学们为我加油的欢呼声,我跑得更起劲了,呼呼呼像脚下踩的滑轮。

结果我们班第一个冲过终点,同学们都兴高彩烈地欢呼道:“我们赢了,我们赢了,我们赢了!”

运动会[200字] 梁威

一年一度的运动会终于到了,我选上了运动员,心里很高兴。

星期三的早上,我起了个大早兴志勃勃的到学校去。来到教室,我一看已经有同学在了。运动会开始了,操场上是人人山人海,非常热闹。等老师叫到我的名字时,我的心里特别紧张。要开始比赛跑步了,我先热了一下身,马上老师就说,各就各位,预备……“砰” 一声枪响,我就开始拼命跑,跑得把胸前的号码牌都给吹飞起来了,一会就冲过了红线。成绩出来了,报告上是这样写的,男子60米跑步   梁威    第一名。看了报吿,我高兴极了!

明年的运动会,我希望还能参加比赛。