绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

记一次运动会作文400字300字200字

运动会 高勇  

在星期四和星期五两天里,我们学校开展了第33届运动会,我们这次的运动会是仿照青奥会举办的,每一个班都代表每一个国家,我们班抽到的是毛里求斯。

在裁判员老师手中发令枪“嘭”的一响下,所有运动员都像脱缰的野马一般冲了出去,张致超用尽全力冲了上去,跑着跑着,突然发现他跑到了第一,还甩开了对手们遥遥领先。就在这时第一圈跑完了张致超感到有些疲惫,跑到了第4圈张致超好像不行了,我们在旁边为张致超加油,记住不冲到终点就不要回头,就“无颜再对江东父老!”张致超听到老师和同学们的呼喊,强行支撑着向前继续跑,跑着跑着都快要到终点了,不知道令一个运动员冲了上来在最后一秒张致超也像拼命了一样冲了上去,但由于体力不支,被超过了最后以一秒之差和冠军擦肩而过……

校运动会 蒋宇飞  

星期五,我盼望已久的运动会终于来到了。

早上,开幕式开始了。我们穿着统一的运动装,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号参加了入场式。入场式结束后,我们欣赏了学校太极拳队的表演,还观看了太平小学带来的健身操表演。其中,太极拳队的表演让我很难忘,我也很喜欢。

接下来,紧张激烈的比赛开始了。我参加了“满载而归”和“赶小猪”两项比赛。比赛的时候,我有点紧张,担心自己会输掉比赛。在赶小猪的时候,我尽力地赶着,结果我们班只获得了第三名,我有点失望。不过,在参加比赛的过程中,我还是感到看快乐。

下午,颁奖仪式开始了,我们班获得了团体三等奖。虽然这个成绩不是很满意,但我相信在下一届运动会的时候,我们班一定能获得更好的成绩。

秋季运动会 徐歆玥

上周五,我们迎来了一年一度的校园秋季运动会。

我们小蓓蕾中队的同学积累了前几次运动会的经验,积极参加到各类比赛项目中。在个人单项比赛中,张益晨同学参加了“纸飞机”项目,韩宗烨同学参加了“跳高”项目均获得了小组第二的成绩,“同志们”仍需努力哦!这次比较出彩的是团体广播操比赛项目,赛前同学们认真操练,赛时大家服装统一、精神饱满、动作整齐,赛后获得了“最佳团队奖”的荣誉,真是功夫不负有心人!

我参与我快乐,大家在参与中体会了运动的乐趣同时也要看清自己和其他班同学的差距哦,多多参加体育锻炼,提高自己的身体素质。

田径运动会 赵丽雯  

4月11日,我校迎来了第三十三届田径运动会。运动会的开幕式开始了,只见一个个班级都举着自己班抽到的国家的旗帜,在引导员的带领下陆续进场了。第一个进场的年级是一年级,他们 有的班级代表日本,有的代表韩国……

由于我们 是五年级,所以等待的时间有些长。过了差不多40分钟后,才轮到我们班,只见我们班的谈瑞举着国旗,跟随着引导员走到主席台前,把我们之前排练好的口号和动作展现给老师、同学们看。表演完了,我们就绕操场走了一圈,然后就回班了……

4月12日上午,有100米决赛、200米、400米和跳远这些比赛,我参加了200米和400米这两项比赛。

只听”砰“的一声,发令枪响了,我们像离弦的箭一般飞了出去,我两手不停的摆动着,腿的频率也在变快,这使我的速度大大提升了,快要到终点了,我本以为自己可以得一个小组第一,可我万万没有想到,11班的毛馨怡就在这时快超上来了,我用尽全身力气,加速跑起来,功夫不负有心人,我赢得了小组第一。心想:自己可以拿到前六名了。但是决赛名单却没有我,为此我感到很诅丧。但老师说只要尽力了就行,我听了点了点头。接下来的400米,我也没拿到名次,但我已经尽力了……

运动会 彭妍  

阳光明媚的星期四,我们学校举办了田径运动会。我们班级方阵代表乌克兰国家队,为了这次表演,我们做了很长时间的准备。当我们表演完成的时候,老师夸我们非常棒!接下来,是几个社团的表演,有空竹、篮球还有健美操等等。下午,就开始正式比赛了,我们班级得了好几个第一名。同学们都非常兴奋。

第二天,全天都是比赛。我参加了接力跑,王老师说:“接力跑第一名有14分呢!”大家都想得第一名。比赛开始了,我们班的同学很快就跑到了第一名。轮到我时,我接过棒子,也使尽全身力气向前跑,当我将棒子递给下一位同学时,我们已经领先很多了。但不幸的是,有一位同学不小心在中途把棒子掉下来,后面的其它班级很快就超过来了。虽然,经过后面几位同学的奋力拼搏,我们班也只取得了第四名的成绩。老师和同学都很失望,有些同学还哭了。

两天的运动会结束了,这两天里既有成功的喜悦,又有失败的悲伤。不管怎样,它都将成为我的一段美好回忆!

运动会 易梓萱

秋高气爽,天气明朗。今天是我校举办第33届运动会的时候。

昨天当老师公布这个消息的时候,全班人都欢呼了起来,当然我也不例外。而今天就是举办的时候,我心里真的是无比的兴奋、开心。

一进教室我就想起来一个非常重要的事情,对了,就是开幕式啊!为了今天的开幕式我可是花了好长时间来搞了这个呢。真是功夫不负有心人啊,我竟然被老师选上了。过了一会儿就要开始了,要加油啊。我在心里默默的想着这句话。

开始了,我们穿着自己做的衣服,走着。即使做的不怎么好看,但是我们使用心的。我相信只要用心做了,不管怎样它都是最好看的。好长时间过去了,开幕式举行完毕了。我们飞快的跑到教室里,把自己做衣服拿下来,端着板凳跑到了操场上 。

运动会也开始了,我认真的看着我班的运动健儿们,每一个出场时我们都为他加油了,跑不好没关系,加油就行。

时间像飞箭,一天过去了,期待明天的运动会!

学校第三十三届运动会  

这个星期四和星期五,是我校第三十三届运动会的日子,同学们都非常的激动万分,希望自己班能的第一。我们班代表的是哥伦比亚,我们准备了帅气的服装,准备迎接运动会。

星期四我校运动会开幕式我们喊起了响亮的口号:“哥伦比亚迎青奥,风采尽在四十二。挥动激情,放飞梦想。唯我风采,尽在四十二。”当各位老师看到我们戴着五彩缤纷的高顶帽,身穿闪闪发亮的“黄金圣甲”都十分惊讶呢!

星期四下午,开始比赛了,首先我们班的宫成业跑60米,当他开跑时,我们班的吴宝瑞立即上前拍照,拍出了宫成业那帅气的照片。

到了韩骥跑四百米了,看那,韩骥使用了风一样的速度,可最后被十一班的人追上了,嗨这可惜!!!第一名你不要离开我们!

转眼间,运动会过去了,我们班一定要团结一心,下次比赛一定争第一!