绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

记一次运动会作文400字300字200字

运动会 王奕翰

这个星期四和星期五,我们学校举行了第三十三届运动会。

七十二个班级每个班代表一个国家,开幕式开始了,运动场上热闹非凡,每个班的运动员代表着一个班。当出现阿根廷国旗时,我异常兴奋,因为那是我们班。

接着是鼓号队表演,他们服装统一,步伐整齐,鼓声轻快,号声悠扬,还有许多社团表演······正式比赛开始了,易洲在跑60米前就做好了热身运动,当运动员们听到“预备”时,运动员们都做好了起跑的动作,只听发令枪一响,运动员就像离弦的箭一样飞奔出去。我的心里很紧张,想:易洲一定要得一个名次呀!我们高呼:“易洲,加油!易洲,加油!”最后易洲体力有些不支,速度没一开始快了,后面的人纷纷超过了他,他最终得了第四名,但这不要紧,重在参与嘛!我们班的其他项目获得了骄人的成绩。

我们要向他们学习,要在其他方面为班级争光,做最好的自己!也要学习他们奋力拼搏和不怕吃苦的精神。

第24届学校运动会 徐明磊  

在星期四和星期五,我校举办了第24届运动会。

星期四,运动会终于开始了。学校里到处彩旗飘飘、欢声笑语,真是热闹非凡。在开幕式上,每个班级代表一个国家,列着方阵,举着那个国家的国旗威风凛凛的围着操场绕一圈。我们班代表的是几内亚,大家反穿着卫生检查院的那种大白袍子,头上戴着很像新疆烤羊肉串的人戴的那种帽子,手举几内亚的小旗子,我看着觉得很好笑。后来我们又看到了一个个精彩的表演,比如啦啦操、跆拳道等。第1天我们举行了女子800米、1500米、跳高和垒球100米预赛等项目,这些项目中我班取得了不错的成绩,大家都欢呼雀跃。可第2天,就不是太高兴了。因为,我们在接力比赛中掉了两次棒,得了一个不光彩的倒数第二。其余的项目我后来就没什么心思看了。

唉……看来我们还要努力呀。

运动会 杨赐宸

星期四是个隆重的日子,因为我们学校的第二十三届运动会开幕啦!

早晨,先是精彩的鼓号队排着整齐的队伍上场,接着啦啦队也上场了,他们在鼓号声中翩翩起舞,啦啦队优美的舞蹈结束后;就是跆拳道上场表演了,我很荣幸是跆拳道中的一员,我和队友们在操场上打了一套五步拳,在我们结束后,教我们跆拳道的两位教练也表演了另外两种不同的拳法;最后是篮球队和空竹队的精彩表演。

在开幕式结束后,运动会就正式开始了,上午是200米。60米和垒球的比赛。我班的翟梓棋同学在200米的跑步中获得了第一名的好成绩,易洲获的了60米的第五名,王炎哲在垒球比赛中获得了第三名,他们为我们班获得了好的荣誉。

这场运动会,我参加了所以我快乐!

运动会 张婉睿

运动会的开幕,使我非常兴奋!因为我报名参加了项目,我想,重在参与嘛,得不得奖无所谓。第一天是集体项目,我参加了30米迎面接力,站在跑道上我非常紧张。忽然,“崩”的一声,我在第三棒,第一棒跑完了,第二棒…我立马结过木棒,拼了命的跑。

最后我还是耽误了几秒。感觉就是很紧张,紧张的想上厕所!第二天,我发现我跑800米,我一看就要吐血了,我明明报的是100和400,可100和400上名字没我,只有800有我。下午,800米的要跑了,我很紧张,因为,我从来没跑过800米。来了,时间一步步在靠进我,开炮了,我跑啊跑,跑完一圈就累死了,舌头都干了,第二圈,我根本没力气,累的要死才到终点。

运动会的第一名 张睿杰

运动会我们得了第一名。为什么呢?记接下来让你看一下第一名的原因。

星期天,大通路小学新校区举行了运动会比赛。星期三左右,我已经被选上了。所以这次我也是参加者哦!

今天早上七点三十几分,我和爸爸妈妈一起去操场上练习跑步,王子懿的爸爸教了我跑步的技巧:左腿在前弓一点,右腿在后面要有力,还要直。我还和徐金祥拍了合影。我去的时候老师还没有来。正当我想的时候,老师真来了,看来我的直觉挺不错的,嘻嘻。我过去问老师:”老师,什么时候开始,我等了好久呀!“老师说:”要九点。“什么!九点!现在才八点半多,还要等半个小时呢!我很惊讶!

半个小时后,比赛终于开始了。首先一年级女子跑,男子跑,二年级女子跑,男子跑。这次终于轮到我们四个合作的时候。吴志扬第一棒,段练接第二棒,我接第三棒,徐金祥冲刺,其中徐金祥跑的最快。比赛区开始了,前面没什么,到了我就出问题了。二(2)班的人超过了我,其他班都没有追上,因为有个家长挡住了我,当我把棒传给了徐金祥,徐金祥用最快的速度跑向终点,二(2)班的人还没追上来,我们得了第一名呢!妈妈还给我买了冰棒吃,今天真高兴呀!

运动会 我也要参加 我姓耿  

一年一度的运动会又开始了,同学们都踊跃报名,不用说肯定又是张宇、韩骥他们几个体育健将。

今年一开始大家还是像往年一样不烦恼得第一名,可风水轮流转。比赛才进行了一半,大家就开始害怕能不能获得第一名了。

张宇的100米跑步比赛开始了,我们都拿起了“啦啦球”为张宇加油。不知张宇怎么了,好像从一只猎豹变成了一只蜗牛,变慢了。就在这时,我真想把我的力量给张宇一点。“快!快!快!”我在心里暗暗的为张宇打气、加油。可在怎么加油,张宇也没有飞毛腿。最后,张宇只拿了第四名。张宇跑到我们面前委屈地说:“旁边的人老挤我。”

不过更糟糕的还在后面,张亦心好不容易进入了60米决赛但她却去参加合唱团错过了比赛。50乘3的接力赛时虽然一开始落后了但后来紧接着我们超了上去,好戏不长,曾欣欣传棒时掉了等等不幸的事。

我想对四(12)班的同学们说:“不要气馁,下次努力。开个玩笑也许不是玩笑,下次站在运动会的起跑线的就是我(耿万成),哈哈!”

运动会竞技 杨志航

前两天学校举行了运动会,同学们都摩拳擦掌的迎接这个运动会。

我是观众,给我们班的选手加油助威!运动会第一天上午是开幕式,我们看了精彩的空竹表演、活力四射的啦啦操表演、老师们跳的舞……每个班都代表一个国家,我们班代表的是哥伦比亚,男生戴着蛋糕似的帽子,脸上戴着金面具。女生穿着长裙子,戴着花环,看的真是眼花缭乱,颜色

+绚丽多彩,让我的眼睛忙不过来。

下午,我们正式开始比赛了第一个项目是垒球,看到别的班一下子扔了二十多米,我的心里紧张极了,生怕我们班没有名次。结果我们班拿了第三名,我心里想没关系,下次争取拿个第一名。

星期五下午是30人X50接力赛,参加比赛的人选手都跃跃欲试,只听枪声嘭的一声选手们开始跑了。

可是中途我们班掉了两次棒,没有拿到第一,下次再努力一定会取得一个好成绩的。

不管怎么说,永远是友谊第一比赛第二。