绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次运动会作文400字300字200字

楼主
记一次运动会作文400字300字200字
篇一:运动会 余国庆

4月11日和4月12日是我们学校第33届运动会,在4月11日的上午举行了开幕式,每个班代表一个国家,我们班代表加拿大,我们等了将近1小时才上场,我和大家一起喊:“热爱体育运动,书写精彩人生。四(3)班必胜,加拿大必胜,耶!”

运动会一定要有运动员,我就是其中一员,我参加的是垒球、60米跑步和接力跑,运动项目有很多,比如:300米、400米长跑、跳高、跳远等。开始比垒球了,我拿起球猛地一扔,自己看扔得挺远的,可自己看是没用的,只有裁判说的算,一会儿,开始报名次了。我没拿到名次,真可惜呀。不过我还可以指望60米跑,结果还是没有拿到名次,不过我输得心服口服,因为有一个人跑得如电闪雷鸣般得快,一下就超过了我5米左右,我决定向他学习,明年超越他。运动会不只这些悲剧,4月12日下午,四年级接力跑开始了,我们班是倒数第一,连掉四次棒,去年我们可是第一哦!难道是我们太骄傲了?不知道?不过让我们吸取了教训。

这次运动会我没有拿到名次,但我不会放弃,明年我是不会输的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
运动会 朱一凡  

一年一次的“春季运动会”就要开始了,我们班代表的是墨西哥队,热情的墨西哥人,他们的国旗呈长方形,从左至右由绿、白、红三个平行相等的竖长方形组成,白色部分中间绘有墨西哥国徽。绿色象征独立和希望,白色象征和平与宗教信仰,红色象征国家的统一。国徽为一只展翅的雄鹰嘴里叼着一条蛇,一只爪抓着蛇身,别一只爪踩在从湖中的岩石上生长出的仙人掌上。

这组图案描绘了墨西哥人的祖先阿兹台克人建国的历史。相传在很久以前,太阳神为了拯救四处流浪的墨西哥人祖先阿兹台克人,托梦给他们,只要见到鹰叼着蛇站在仙人掌上,就在那地方定居下来。

居住在墨西哥北部地区的阿兹台克人在太阳神的启示下,找到图案中所描绘的地方定居下来,建立了墨西哥城。仙人掌是墨西哥的国花,象征着墨西哥民族及其顽强的斗争精神。图案中下方为橡树和月桂树枝叶,象征力量、忠诚与和平。

板凳
运动会 戴彬燕

周四和周五我们学校举行了“与青奥共成长”第三十三届运动会。在这春光明媚的日子,每一位同学激动而又紧张。

当我们班的体育健将任嘉怡跑800米时,我们的心都绷得紧紧的,随着“砰”的一声,她像脱缰的野马一样冲了出去。

最精彩的是4×300米接力赛。第一棒是李星月,她抓紧接力棒,像离弦的箭一样飞奔出去。在跑的过程中,不知怎么了,她像泄了气的皮球一样,从第2名滑落到第3名。第二棒刘博宇,他以迅雷不及掩耳之势跑出去。棒一到任嘉怡有上,任嘉怡以小鸟的速度冲出去,她离其他班的运动员相差几10米,真不愧是体校的啊!最后一棒,胡涛之前先慢慢的跑着,看到后面有人追上来了,又加快了速度。耶!我们班第一,全班欢呼起来。

通过这次运动会,我明白了:最终的结果不是最重要的,重要的是这个过程,只要尽力就行了。

地板
运动会 吕颖   

今天下午,我们学校举办了一场秋季运动会。运动会分为两个项目,一个是跳绳,另一个是跑步。运动员是来自各个班级的,我很荣幸成为诸多运动员之一,我是代表我们二年级(3)班参加比赛的。

音乐响起来了,运动会开始了我们先看跳绳比赛,先上场的是一年级的小弟弟小妹妹,他们都很努力,比赛也相当激烈,接着就是高年级的同学在场上激烈的竞争了,最后是跑步,轮到我上场了,我有点紧张,带着紧张的心情我上场了,我站在起跑线上等待发令枪的响声。

枪一响,我就像一只离了弦的箭一样,一溜烟就飞了出去。我什么也不想了,拼了命的往前跑。当我到达终点时,其他的同学还在后面,我知道我赢了,我可高兴了。

运动会结束了,我们的表现都很不错。接着,我们又投入到紧张的学习生活中。

街边“运动会” 郭心婷

今天,我和外婆去买菜,恰好碰上了一场街边“运动会”

项目一:投篮

瞧!迎面走来了一个时髦的女士,她正在喝维生素C饮料。喝完了饮料,那女士拿起空瓶,瞄准垃圾桶,3……2……1,扔,只见那瓶子像离弦的箭一样,“嗖”地飞了过去,不偏不倚地落在了垃圾桶中。那女士理了理发型,便略带骄傲地走了。

项目二:跨栏

一位男士挎着公文包,使用凌波微步,穿梭在汽车队中。到了马路中央,他走向一跃,跨过了围栏,“咚”他平安地回到了陆地。

项目三:射击

看!一位老人带着他的孙子正在散步。那老人的喉咙里突然发出一阵怪响,“呸”一颗“黄弹”迅速飞向了一棵可怜的大树,他的孙子觉得很起劲,就也跟着不停地吐口水。

好一场“运动会”!好一些人的素质!

运动会 陈梦瑶  

昨天,我校举行了二十一届运动会。来参加运动会的有学生家长和全体老师,同学们,整个操场人山人海,可热闹了。第一个节目是由群星小学和玉林小学表演的太极拳,他们表演的出神入化。第二个节目是健身操,同学们热情四溢,我们也想跟着跳起来。他们的表演可真精彩呀!

我们三年级的比赛有接力赛、拔河、赶小猪等。令我映像最深的还是拔河比赛,虽然,我们班的了最后一名,可我们不灰心,继续努力,我相信付出就有回报的,下回我们一定会胜利的。

时间过得真快,运动会结束了,却給我们留下了许多美好的回忆。

33届运动会 孙思颖

我时时刻刻都盼着我们学校的33届运动会,吃饭想、玩游戏想、看书想……甚至睡觉都在想!

终于,起床了,我突然想起:今天是我们学校的33届运动会。我起床的速度更快了,刷牙洗脸的速度更快了,吃饭的速度快了自己上学的速度也快了。

到了学校,我和大家一样都兴高采烈的,穿着统一的服装,除了社团表演的人,上午是开幕式,我们班级代表乌克兰国,还有社团的表演以及老师们做的广场操都非常的精彩。下午,比赛开始了,我们进入了观看席,有60m比赛,有100m比赛,大家都在观看席为运动员们加油。

第二天,上午我参加了200m跑,得了第三名,比赛前,我没有喝水,当时我很紧张,“砰”,一声枪响,我冲了出去,跑到终点,我的心跳很快“碰碰碰”的。腿也麻了,嘴巴也干了。

下午,有300×4的接力跑和30×50的接力跑。30×50的接力跑,一开始到中间我们班都遥遥领先,可是到了后面朱聪跑到一半,棒子打到了腿,棒子甩了出去,最后得了个第四名,一、二年级都是第一名啊!我对朱聪说了一句话:“你知道那一棒有多重要吗?

第33届运动会,有欢乐,也有伤心,但是,很精彩。