绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于运动会的作文800字600字500字

第33届运动会 顾铭洋

星期四我校举行了第33届运动会,比赛项目有:男子女子400米200米100米60米,男子女子垒球·····我们班的跑步高手杨博傲参加了男子400米,200米,4*300米接力棒,30人50米接力棒,我们班的垒球高手王炎哲参加了男子垒球,易洲参加了100米,60米,周泰然和蔡喜洋参加了100米·····

运动会开始了,早晨是男子女子垒球,我们班的王炎哲出现在了垒球的“战场”上,王炎哲手中握着垒球,如同扔手榴弹一样用力的向操场的另一端扔去,垒球从王炎哲手中飞了出去,最终得了第四名。

下午进行的是60米,易洲在跑道上做好了准备跑的动作,枪声一响,易洲飞快地向前冲去,“啊·····”易洲叫了起来,发疯似的冲过终点,可是只得了个第五名。

第二天下午,30人50米接力棒开始了,我们男生西头,女生在东头,我被排在了中间,杨博傲在第一个,枪声响后,杨博傲像离弦的箭似的冲了出去,眼看就要到我了,我的心如同十五个吊桶打水——七上八下。终于到我了,我手中拿着棒用最快的速度向前冲去,听到耳边传来同学们的鼓励声“顾铭洋加油!顾铭洋加油!”我迅速的把棒传给了下一个同学,我们看到(7)班里有好多都是高手中的高手,最终(7)班的了第一名,我们班的了第六名。

虽然这次我们班团体接力棒取得的成绩不理想,但是我们参与了,我们很快乐!

运动会 魏来

这个星期的星期四星期五,我校举行了运动会。

我非常荣幸的成为了六(8)班的“引导员”,(引导员就是在每个班级前面举班牌的人,引导员还得负责把各班带到指定地点。)六(8)班代表中国队,所以六(8)班是最后一个出场的班级。

星期四的天气晴朗万里无云,我们心情也十分愉快。早上八点,运动会准时开始。七十二个班一个一个地出场,每一个班都举着自己班代表的国家的国旗,穿着该国的服装,场面很是壮观。还有我校的各个社团的表演和老师跳的广场舞,很是精彩!

两个多小时的入场仪式结束了,我回到了班级所在的位置,叫班上的同学帮我拿好我的帽子,我上楼把班牌还回了六(8)班,并把衣服换掉了。

我回到了操场,观看同学们比赛,当参赛者经过我们面前时,我们都会为自己班级的参赛者加油,当他们取得了好成绩,我们就为他高声欢呼。

炎热的下午,太阳照射着大地,运动员们仍然顶着烈日在比赛,我就是其中的一个。下午的比赛有60和100米的赛跑,还有垒球。我和其他参赛队员等了好一会儿 ,终于到我们比赛了。

我的心砰砰直跳,都快跳到喉咙了,我还不停地念着:“我一定要努力!我一定要努力!”裁判喊道:“各就各位!预备!”我们都摆好姿势,做出要跑的姿势。只听“啪”的一声,参赛队员们都想一只饥饿的狼,冲向终点,仿佛终点有它们想要的猎物。我拼命地冲向终点,可是最终只拿到了小组第四,没有进决赛。

比完赛,我的心情很低沉,仿佛天气都是乌云密布的,班上有些同学在安慰我:“魏来,不要紧的,跟你一组的有很多跑步健将呢,你能拿到小组第四已经很厉害了!”“魏来,不要紧,这次输了下次再接再厉嘛,失败乃是成功之母,不要紧的。”。可是我的心情还是愉快不起来。

跑完了一百米,我又参加了垒球比赛。可是成绩并不理想:只拿到了第四名!这个成绩使我受到了很大的打击,我从年级第一下跌到了年级第四,我能不伤心吗?

到了运动会的第二天,我们大家的心仍然热血沸腾。上午有100米决赛和200,400米的比赛,我们班的翁馨可真是累惨了,两个长跑项目她都参加了,真是辛苦她了。

下午, 英语社团刚排练结束的我来到了操场,为参加4乘300米的同学加油。在他们的努力下,我们取得了小组第二的好成绩,可是没有进入前六名。30乘50的比赛也在下午,班上的其他人都尽了力去跑,可就是因为我掉了棒,使班级成为了倒数,我真的很对不起大家······

虽然我在运动会中没有取得好成绩,为班级争光,但是我已经尽力了,我一定要努力锻炼,争取在下届运动会上取得好成绩!加油!我还要感谢那些在运动会上拿到名次的同学,为我们班争了光!

运动会 崔梅锟

4月12日一大早,我们班同学就来到了教室。因为今明两天是我校第33届运动会,我们的心情又激动又紧张,激动的是又可以大显身手了,紧张的是如果哪一项没有得分,要争第一名可危险了。

不用说精彩绝伦的开幕式,不用说多姿多彩的社团表演,不用说激奋人心的跳高比赛,在这里我就说说激烈、热闹、紧张的400米男子跑和接力赛吧。

4月12号下午,操场上闹哄哄的,不是传来急促的脚步声和惊天动地的呐喊声,还夹杂着断断续续的广播声。忽听一声号令枪响,一个熟悉的身影从我们的眼前闪过,呀,那不是韩骥吗?只见他脚步如飞,过五关斩六将,一会儿就冲在了最前面!我们顿时喊得更起劲了,正巧,广播正播到了张乐颜写的“我们班的韩骥飞似的冲了出去”,韩骥似乎听到了我们的话和广播的话,鞋子和脚像长了翅膀似的,跑得更起劲了。最终,他得了第二名,为我们班加了好多分,看来第一名要飞进四(12)班了,耶!

光阴似箭,美好的时光总是那么短暂,一眨眼就到了4月13日下午的接力赛了。随着赵老师的一声令下,“接力小虎队”全副武装,尤其是我们男生,有的居然就只穿了一件小马夹,还有的把裤腿都卷起来了。这哪儿是去比赛啊,都赶上打仗了!来到操场,我们个个像老虎似的,摩拳擦掌,等着“冲锋陷阵”。“砰!”枪声响起,张宇和别的同学飞似的冲了出去,我们都屏住了呼吸,可是还没有得到“回信”呢,有人就掉棒了。哎!真是“开门不吉”呀!快到我了,当朱文菁奋力冲来时,我大吼一声,直奔“女营”“杀”去!正往前冲,忽听“咔嚓”一声,照相机“开口”了,像是鼓励我加油,我便跑得更加起劲了,又超过了一名对手。随后,韩骥、陈雨苏先后冲了出去。唉!真不知道能不能得第一呢!

总之,这次激烈的、热闹的、紧张的运动会结束了,期待下一次更精彩的运动会!四(12),加油!

运动会   

上个周四、周五,我们江宁实小举行了盼望以久的第三十三届体育运动会。

在开幕式上,首先由表演团表演,每个班级代表一个国家,每个“国家”的代表队一出场,都让人眼前一亮、各有特色。我们四(8)班代表的是乌拉圭国家,我和我的队友们穿着统一的运动服,手里挥舞着乌拉圭的国旗绕场一周,个个雄赳赳、气昂昂……

紧接着就轮到四(6)班同学表演了,他们个个精神抖擞:一个同学把一个跨栏摆在前方,另一个身穿金色衣服的同学飞身跨过跨栏……他们大声叫道: “罗伯斯胜利了!罗伯斯胜利了!”后来他们跳起了欢快的江南style。

Look!跆拳道社团进场了!只见教练的助手拿来一块木板,教练轻轻用脚一踢,木板轻而易举地就被提成了四块,可真了不起啊!

当大会宣布运动比赛正式开始的时候,整个赛场顿时沸腾起来了,加油助威声此起彼伏,络绎不绝!再看那赛场上的运动员们,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。瞧那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已……终于轮到我们四(8)班的赵宇晨同学了,只见他胸有成竹,比赛的枪声响起了,赵宇晨像一支离玄的箭一样飞了出去……加油!加油!再加油!“ye” 赵宇晨胜利了!赵宇晨夺得了第一的好名次!我们都在为赵宇晨欢呼……

两天的运动会圆满地结束了,这两天里既有成功的喜悦,也有失败的悲伤:不论选手是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。我相信这届运动会将成为我们每一个同学的一段美好回忆!

运动会 齐尚枫

那天是运动会决赛,队员和我热血沸腾。

各项比赛开始了,首先是400米,我们班的种子选手魏金辉登场,看见他被饶饶子禹慢慢的超越,我又想起了我最大的对手王家旺,仿佛看到自己又被他所超越。

光阴似箭,转眼间,又到了100米决赛,我腿软的快不能站立,一直拍腿放松,想起两次都差一点,这次会差多少,我全身在抖,五官显得有些不自然。我慢慢鼓励自己,裁判员说:“各就各位。”时,我全神贯注,“啪”,我和王家旺立刻主宰全场,我这时感觉有用不完得劲,尤其突出,我和他一起到达终点,我有些不安,这次是差多少,或者是我领先了。

不久,在成绩到单中,我赢了他0。02,顿时万分兴奋,误差这么小,这或许是命运。

100米过后,我立可准备跑800米,随着“叭”的一声枪响,运动员们如离弦的箭飞奔出去,我开始领先,突然,一个人冲在我前面,是,饶子禹,渐渐地,便拉开了距离。我坚持着,一直和他保持着10米的距离,我筋疲力尽,有些想放弃,离终点只剩100米时,我好想爆发,可力不从心,仍然以10米之差到达终点。

在领奖时,看见自己的金牌,我为自己自豪,我打败了曾经打败我的人,我为自己骄傲。

运动会前的准备 左金儒

一年一次的“春季运动会”就要开始了,我们班代表的是墨西哥队,热情的墨西哥人,他们的国旗呈长方形,从左至右由绿、白、红三个平行相等的竖长方形组成,白色部分中间绘有墨西哥国徽。绿色象征独立和希望,白色象征和平与宗教信仰,红色象征国家的统一。国徽为一只展翅的雄鹰嘴里叼着一条蛇,一只爪抓着蛇身,别一只爪踩在从湖中的岩石上生长出的仙人掌上。这组图案描绘了墨西哥人的祖先阿兹台克人建国的历史。相传在很久以前,太阳神为了拯救四处流浪的墨西哥人祖先阿兹台克人,托梦给他们,只要见到鹰叼着蛇站在仙人掌上,就在那地方定居下来。居住在墨西哥北部地区的阿兹台克人在太阳神的启示下,找到图案中所描绘的地方定居下来,建立了墨西哥城。仙人掌是墨西哥的国花,象征着墨西哥民族及其顽强的斗争精神。图案中下方为橡树和月桂树枝叶,象征力量、忠诚与和平。

开始为运动会做准备了,我报名参加了走方阵,所以要准备一些关于墨西哥人的服装和帽子等。我和妈妈找来了一顶帆布的帽子,因为布料太软了,所以要给它再加工一下,我们用硬的纸盒为它加了一个帽檐,这样帽子就比之前大多了,再给它涂上七种颜色,最后用彩条把帽顶围起来,一顶靓丽的帽子就做好了。最难办的是衣服了,我们上网搜了墨西哥人的服饰,都是宽大的,类似我们的蝙蝠衫。妈妈从家里找了一块台布,对折后用剪刀剪开了一个领口,然后用针线缝制起来,不一会儿,一个漂亮的领口缝好了,接着开始缝制正身,功夫不负有心人,一件墨西哥上衣制作完工。接下来还需要制作一些小旗子,这可是我的强项,我从网上下载了两面国旗,然后打印出来,对折后用双面贴粘牢,再用吸管做小旗的旗杆,一面小旗就这样做好了。

万事俱备,只欠东风了,这一天终于来了,周四,运动会如期而至,精彩的运动项目陆续上演……

难忘的运动会 钱彦宇   

啊!我盼星星,盼月亮,期盼已久的春季运动会就要来了,我的心情一下子就提了起来:有两件“大”事很值得在运动会上做啊——它们是接力赛和读书。

记得清明节刚过完,妈妈就送了我好几本精美的课外读物,我高兴坏了,真好拿去做运动会时的书。我也能当运动员了!三年级的运动会接力赛比去年多了五个人,我“幸运”的从后备运动员“升级”到了正式运动员。

开幕会仪式开始了。我喜欢的二年级的小“兵马俑”出场了,他们个个昂头挺胸,还时不时第舞枪弄棒,好像他们真的是兵马俑似的。

我最喜欢的三年级的“鸟叔”出场了,他们个个神采飞扬,骄傲地跳起了“江南style”,把我逗得都合不拢嘴了。

接力赛!接力赛快开始了!我快快地上完厕所,就去准备,我们先数了数量,接着练习了一会儿,但是还有一些时间呢!于是老师让我们回去休息,过了一会儿,我们上场了,轮到我的时候,我感觉到了心在“砰砰”直跳,当队员吧接力棒送到我已经打开的手心中时,我熟练地一抽,咬着牙,紧盯着前方,飞快地直直跑了过去。我不知道我跑得有多快,但我知道耳边有“呼呼”地风声传过,我不敢回头或扭头看我超过了没有,我不可以闭着眼睛跑,我更不可以低头看我有没有跑错道或踩线,这么做只能让我跑慢,当我熟练地把接力棒交到下一个同学手里时我感觉他像离弦的箭似的冲了出去,我只感觉同学们一个个健步如飞地跑完了全程,然后我们就回去了。

我真喜欢这个春季运动会!我最后还把好几本厚书“消灭”的一干二净,厉害吧?